Перейти к содержимому
Strategium.ru

О наградах

a1ar1c

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Статистику вести не проблема, ради такого дела я сделаю список победивших в прошлой партии. В реалиях хои3, где многие игроки не имеют на Стратегиуме аккаунта, можно будет создать и закрепить тему-доску почета со списком всех получивших награду. Репутация и чувство собственной важности.

И я все же хочу предложить награждать медалями только официальные лиги, которые пишут отчеты по каждой сессии. Это стимулирует написание отчетов, которых становится все меньше.

Ах да, что понимать под "турнир"? Битва двух полноценных лиг Стратегиума?

И как рассчитывать места в хои3, где идет битва двух альянсов? Предлагаю награждать медальками каждой степени за каждые две победы его альянса. Желательно с заменой бронзы на серебро и серебра на золото (если это реализовано движком сайта) Победа альянса игрока в 6 партиях (на данный момент партий прошло всего шесть штук)-достойное достижение, для которого потребуется как минимум год непрерывных партий.

В общем, закон ориентирован на награду по Европе, ибо парламентарии если и играли в мп, то по ЕУ4. Надо сделать правку для хои. Ведь делать рейтинг стран-невозможно, ибо на одной стране играют многие да и победа блока-заслуга всего блока.

Изменено пользователем Elgogd

i 

Спасибо Радуге, тему отправляю в архив

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1815

Лучшие авторы в этой теме

• a1ar1c

2

• Elgogd

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей