Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Плутонович

Kervan

Рекомендованные сообщения

Brenn

Что здесь делает этот речитатив? В РАД.

Platon

Моя позиция по конкретно данному вопросу - или поощрять всех, или никого. Поэтому мое решение за поощрения Алексиса не будет, но если будет Парламента или Кабмина - я исполню.

Rybinsk
Моя позиция по конкретно данному вопросу - или поощрять всех, или никого. Поэтому мое решение за поощрения Алексиса не будет, но если будет Парламента или Кабмина - я исполню.

Что-то я не понял за поощрение? Чо за энту медаль виры положены? :blink:

По закону №9 - нет, но и запрета на это тоже нет, поэтому поощрение Вирами может быть только по решению, допустим, Вице-Президента или Президента.

No Good

Та не, без такого клоуна как Платон будет скучно. Хай остается.

Platon

Да не, просто у партий борьба за Алексиса, вот и соревнуются кто больше плюшек предложит ;)

йцукенгшщз
Да не, просто у партий борьба за Алексиса, вот и соревнуются кто больше плюшек предложит ;)

wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif

wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifw

ink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwi

nk.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwin

k.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink

.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.

gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.g

ifwink.gifwink.gifwink.gif

след дитмара

Platon
Та не, без такого клоуна как Платон будет скучно. Хай остается.

Коротыш, без меня Стратегиум захватят деструктивисты, ты же знаешь.

Rogvald
Коротыш, без меня Стратегиум захватят деструктивисты, ты же знаешь.

они итак ужо захватили ))))))00))))))00))00

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Вопрос поднят повторно (безотносительно к Алексу) в связи с поправкой к закону о наградах, см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если парламент поправку примет, кабмин сможет принимать решения о поощрении вирами.

Пока, правда, лишь за награду "За вклад в развитие форума".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 28.03.2014
  • Последний ответ 28.03.2014
  • Просмотры 2500
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.56

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

3

• SQR

1

• No Good