Перейти к содержимому
Strategium.ru

Другая игра. 6-я сессия.

Beowolf

Рекомендованные сообщения

Коротко об игре за Кастилию

К игре присоединился на 1533 году. Свободна была Кастилия. На начало сессии Кастилия была просто разграблена! В северной Африке повстанцы-сунниты занимали уже 5-ю провинцию,Португалия уже имела Бразилию. Первым делом я разогнал повстанцев. Затем гланул и... о ужас,вся армия была из наемников(20К) было 20 долгов у нац.банка. Я эти дела вроде подравнял. Затем расширил колониальную экспансию на Карибах и Южной Америке. Провел 1 удачную войну против Арагона и отхватил провинцию. Через 5 лет сразу развязал еще одну войну с уже никаким Арагоном и война еще не закончена,но складывается в мою пользу. Продоллжаю дружить с Австрией и Португалией,поддерживаю молодую Тоскану. Провел ряд улучшений и принял множество полезных решениц.Игра сильно затянула и я с нетерпением жду продолжения:)

И было бы весьма интересно,если бы каждый рассказывал про свою игру в таком формате.

Beowolf
Спасибо за внимание! :):):)

благодарю :)

дейтствительно, было очень хорошо, если б каждый писал о своей стране, но мало кто пишет. Старайтесь только не писать подряд идущие сообщения :)

Литва оказалась навсегда отрезана от востока. Не получила поддержки не от Турции не от Австрии.Случайно купила лишнюю дип теху по завышенной цене. Великий князь в депресняке

Конец

Ну раз такое дело, то и я отпишу.

Red, Россия.

После поражения в османо-литовской войне лишился вассалитета над казахами и они каким то образом стали монархией а не ордой и завассалить их теперь никак :(

Почти сразу после начала партии начал аннексацию сибирского ханства, отжал у ногайской орды пару провок, но шитки пока не делаю, потом завассалю.

Тимуриды (которые стали монголами в конце) будучи ИИ разорвали союз с османами тем самым подписав смертный приговор себе и казани (которая была у них в унии).

Война была легкой и быстрой, казань перешла под вассалитет российской империи, скоро будет аннексирована.

Так как казахов нельзя теперь завассалить (только протекторат) то я надеюсь на унию от них, благо когда я их выделял они стали православными, если унии не выйдет придется и их пилить.

Так же параллельно ударными темпами идет колонизация Сибири.

+ Сливаю дип очки для будущей вестернизации

Это было взаимодействие с ИИ, теперь про дипломатию с игроками:

Литва находится под защитой османа, пилить пока нельзя. Ну и ладно, потом...

Во время сессии османом был устроен стол переговоров между мной и литвой дабы решить наш конфликт мирным путем, но ничего не вышло, предложения со стороны россии не устраивали литву, а предложения литвы не устраивали россию, в общем пол игры спорили.

Так же к концу партии начали прорисовываться два пути дипломатического сотрудничества для россии: Про-османский и Про-европейский, куда податься еще не знаю, но думаю в этой (но скорее всего в следующей) партии все решится

Россия на конец игры:

post-81094-1396103832_thumb.png

i 

Перенес в раздел "ААРы и отчеты по играм"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1871

Лучшие авторы в этой теме

• Andrecon

5

• Beowolf

2

• a1ar1c

1

• RAZE27