Перейти к содержимому
Strategium.ru

Добыча газа

sergeanttlt

Рекомендованные сообщения

sergeanttlt

Окончательный ответ

Hello

Thanks.

The problem has been forwarded to the designers.

I let you know as soon as I receive more information.

Best regards,

Eversim support

-----------------------------------

Привет

Спасибо.

Проблема была направлена дизайнеров.

Я дам вам знать, как только получу больше информации.

С наилучшими пожеланиями,

Eversim поддержки

sergeanttlt
(изменено)

Как в игре сделать скриншот? принт скрин выдаёт черный снимок. Хочу выложить карту где газ все-же добывается

Проблема не актуальна. F12 в стиме делает скрины

Изменено пользователем sergeanttlt

sergeanttlt
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вышки не отмеченые ничего не добывают, хотя ставились в местах "оч хорошо" и "хорошо"

Сочный зелёный - место хорошей добычи

Как будет свободное время все остальное застрою :)

sergeanttlt
(изменено)

:D СЕНСАЦИЯ!!! :D

Карты добычи газа берутся из карт добычи нефти! Ставим вышки газовые там где отлично добывается нефть и будем вам счастье!!!

Побежал разрабам писать

:D СЕНСАЦИЯ!!! :D

Карты добычи газа берутся из карт добычи нефти! Ставим вышки газовые там где отлично добывается нефть и будем вам счастье!!!

Побежал разрабам писать

И где именно нужно строить вышки по добыче газа? Дай скрин. :help:

sergeanttlt
(изменено)

Внимание! Включаешь постройку НЕФТЯНЫХ скважен, выбираешь подходящее место, переключаешь на постройку газовых и строишь :)

Строишь даже там где разведка газа показывает очень плохо. В местах где должна очень хорошо добываться нефть газ добывается по 40-60 млн

Я строю по две вышки - газ+нефть и горя не знаю.

Это открытие века! Подайте меня на вручение нобелевской премии :)

Продолжаем изучать баги...

Platon
Привет

Спасибо.

Проблема была направлена дизайнеров.

Я дам вам знать, как только получу больше информации.

С наилучшими пожеланиями,

Eversim поддержки

Вы делаете больше дело, спасибо вам ;) Выловить бы большинство багов, и игра будет конфетка.

Автору спасибо ))

sergeanttlt

Первые две "спасибки" получил :) Спасибо вам за это!

Модераторы, переименуйте плиз заголовок темы. Добавьте че-нить типа "решено"

Наблюдал лично

Видимо игра направляет безработных на вышки когда они построены, потому что со строительством вышек безработица снижается.

Но если безработица снизится в ноль, а вышки еще строятся, то добыча на вышках - 0

Даже если безработица вырастет, вышки все равно будут добывать 0, а вот если построить свежие вышки при некотором количестве безработных, то вышки будут что-то добывать.

sergeanttlt
Наблюдал лично

Видимо игра направляет безработных на вышки когда они построены, потому что со строительством вышек безработица снижается.

Но если безработица снизится в ноль, а вышки еще строятся, то добыча на вышках - 0

Даже если безработица вырастет, вышки все равно будут добывать 0, а вот если построить свежие вышки при некотором количестве безработных, то вышки будут что-то добывать.

У меня безработица постоянно 0.10. Не заметил влияния.

Возможно, немного не в тему, но на счет существования подобной взаимосвязи тоже как-то мысли наталкивают. Правда, у меня несколько иная ситуация: играю за Польшу, на старте у нее есть АЭС, добычи собственного урана не имеется, потому, очевидно, и количество рабочих равняется 0. Мои шаги: создаю контракт на закупку необходимых запасов урана, играю дальше, жду, проходит год, два, три, в разгаре четвертый, но рабочих ровно столько же, сколько и было, НУЛЬ. Безработица практически за все время у меня находилась в районе 5 процентов, т.е. рабочие руки и головы в стране имеются, но на АЭС никто так и не соизволил устроится. Хочу проверить что выйдет, если попытаться заложить новую станцию, как с ней эта ситуация повернется. Если выйдет так, что новая АЭС заработает-таки, то вероятно все это откровенный баг. Но пока бросаться в эту авантюру нет желания, в планах сначала окончательно избавится от внешнего долга, а там и проверим.

Итак, проверил: при постройки новой АЭС уровень занятости в системе энергоснабжения значительно увеличивается, правда, в самой вкладке об атомной энергетике, штат сотрудников по-прежнему числится нулевым, впрочем как и сама выработка на ней энергии. Хотя в такой общей вкладке, как развитие парка, цифра выработки все-таки указывается. Тоже можно обнаружить, если на стратегической карте выбрать станцию и непосредственно в ней просмотреть данную цифру. Но (большое НО!!!) уровень общей выработки электроэнергии по стране остается прежним, т.е. если предположим вы, построив АЭС, на парах счастья захотите вдруг продать излишки энергии, которые по всем вселенским законам должны материализоваться в вашей системе энергетики, то их попросту не будет. Баг, не баг, я не знаю, может что-то не то делаю. Еще раз, прошу прощения, что обращаюсь не по теме: но кто-нибудь занимался развитием энергетики, строил АЭСы, что у них выходило?

deimosmaker
Итак, проверил: при постройки новой АЭС уровень занятости в системе энергоснабжения значительно увеличивается, правда, в самой вкладке об атомной энергетике, штат сотрудников по-прежнему числится нулевым, впрочем как и сама выработка на ней энергии. Хотя в такой общей вкладке, как развитие парка, цифра выработки все-таки указывается. Тоже можно обнаружить, если на стратегической карте выбрать станцию и непосредственно в ней просмотреть данную цифру. Но (большое НО!!!) уровень общей выработки электроэнергии по стране остается прежним, т.е. если предположим вы, построив АЭС, на парах счастья захотите вдруг продать излишки энергии, которые по всем вселенским законам должны материализоваться в вашей системе энергетики, то их попросту не будет. Баг, не баг, я не знаю, может что-то не то делаю. Еще раз, прошу прощения, что обращаюсь не по теме: но кто-нибудь занимался развитием энергетики, строил АЭСы, что у них выходило?

вероятно, баг игры, у меня при строительстве все зависело от случайности. еще смутили некоторые уже построенные аэс типа брянской и прочих, на которых вырабатывалось 0.02 ТВч.

вероятно, баг игры, у меня при строительстве все зависело от случайности. еще смутили некоторые уже построенные аэс типа брянской и прочих, на которых вырабатывалось 0.02 ТВч.

Этот баг игры, судя по всему, охватывает ее всю целиком и полностью. Специально начинал новые партии, в частности играл за Нигерию и Австралию. Строил АЭСы и ситуация все та же, никакой выработки энергии они на деле совершенно не приносят, проматывал время до полутора лет и ничего не менялось. В общем, ситуация с атомной энергетикой здесь плачевное, ничего не работает. Да, играю в пиратку, возможно из-за этого и все беды. Конечно, подумывал брать лицензию, но решил для начала прощупать сие творение. Если и на лицухе точно такое же творится, то у меня просто нет слов. И, кстати, да, по поводу выработки разными АЭС разное количество электроэнергии тоже обратил внимания. Они видны еще со старта: к примеру, немецкие вырабатывают по 20 с мелочью, украинские по 11, российские как попало, - есть станции, где выработка идет под 80 ТВч, а есть где под 0 (Ленинградская к примеру). От чего что тут зависит мне совершенно непонятно.

deimosmaker
Этот баг игры, судя по всему, охватывает ее всю целиком и полностью. Специально начинал новые партии, в частности играл за Нигерию и Австралию. Строил АЭСы и ситуация все та же, никакой выработки энергии они на деле совершенно не приносят, проматывал время до полутора лет и ничего не менялось. В общем, ситуация с атомной энергетикой здесь плачевное, ничего не работает. Да, играю в пиратку, возможно из-за этого и все беды. Конечно, подумывал брать лицензию, но решил для начала прощупать сие творение. Если и на лицухе точно такое же творится, то у меня просто нет слов. И, кстати, да, по поводу выработки разными АЭС разное количество электроэнергии тоже обратил внимания. Они видны еще со старта: к примеру, немецкие вырабатывают по 20 с мелочью, украинские по 11, российские как попало, - есть станции, где выработка идет под 80 ТВч, а есть где под 0 (Ленинградская к примеру). От чего что тут зависит мне совершенно непонятно.

в таком случае надо писать в ТП. ну невозможно же развивать отрасль атомной энергетики, равно как и газовой добычи.

sergeanttlt
(изменено)

По поводу газовых вышек писал разработчикам. Но добычу газа можно наладить, а вот энергия действительно не добывается. Даже при постройке солнечных эл.станций, на вкладке строительство, изменяется кол-во электричества, а по факту эл.энергии больше не становится. При игре за Россию, к 2022 году у меня минусовой торговый баланс по электричеству. Жесть короче...

Нужно поэксперементировать....может найдём решение, как в случае с газовыми вышками.

P.S.: Отличий лицензии от пиратки не заметил... Разве что не вылетает... -_-

hulio703

По энергии. За Италию для начала создания ядерного оружия нужно начать(именно начать в 4.31) постройку хотя-бы 1 ядерной электростанции. После её постройки производство энергии на ней ~20 чего-то, в общем где-то +15% к произ-ти энергии. НО!!! Что-бы она нормально заработала нуна её еще и субсидировать!!! Примерно для одной такой ядерной электростанции для работы в полную мощь нужно субсидировать ~15 млрд. евро единоразово, через неделю-две работает на полную мощь. Появляются рабочие на ней, в Энергии закладка атомная пишет и доход и прибыль и % от мирового.

(изменено)

Газ рядом с нефтяными вышками называется попутный нефтяной газ. Он и без вышек добывается в нефтеносных р-нах=) Вот у меня ни одной газовой вышки, а доход с газа больше чем с нефти=)

Изменено пользователем LLITYPM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16119

Лучшие авторы в этой теме

• sergeanttlt

9

• rediska

3

• deimosmaker

2

• Platon