Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Союз Социалистов Северщины

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Я убью тебя, лодочник.

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Я убью тебя, лодочник.

Террорист комнатный :lol:

Загадочник

Как представитель униатской общины передаю блоку благословление от отца Виктора.

Многие, по ряду причин, видят неустранимые противоречия между церковью левыми идеологиями. Я же, как теолог, считаю, что они мало значительны перед лицом некоторых аналогий. Фактически ваши идеологии являются светским вариантом христианства: вы так же отказываетесь от материальных благ, защищаете страждущих и призываете к уравнительному общинному распределению материальных ценностей.

Да, у религии, особенно у Униатства, были отвратительные отношения с советской властью, но тем не менее Христианство и Социализм ведут к одной цели - построение на Земле царства для многих угнетённых, где они становятся свободны.

Я благословляю вас, как силу способную дать отпор разгулу фашизма, угнетающего человека, и анархизма, отрицающего смиренный и праведный труд. Даже если вы не верите в Бога, знайте. что ваша деятельность не останется незамеченной свыше.

отец Виктор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано 30.03.2014
  • Последний ответ 30.03.2014
  • Просмотры 1515
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.34

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

1

• Falconette

1

• Загадочник