Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Уроки украинского. Или как зомбировать население до полного отупения

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Те, кто составляют эти учебники, наверное, сумасшедшие.

Ещё отдельно заметил "Брацлав". Не, ну это вообще даже украинцами назвать трудно. Поляки какие-то.

Zdrajca
Те, кто составляют эти учебники, наверное, сумасшедшие.

Ещё отдельно заметил "Брацлав". Не, ну это вообще даже украинцами назвать трудно. Поляки какие-то.

Бряславль-по имени Брячислав. Брацлав-польский вариант названия, бо был еще БраСлав литовский. Сравнение, по-русски Менск, по-польски Минск..

Ниняревес
Такие фильмы надо узнавать с ходу. Ганьба!

Это не "Последний император" будет?

Бряславль-по имени Брячислав. Брацлав-польский вариант названия, бо был еще БраСлав литовский. Сравнение, по-русски Менск, по-польски Минск..

Не знаю. У нас по-русски Минск говорят.

giant_sloth

Ух ты, какие интересные тут темы на форуме, я и не знал. По-поводу первого поста. Да, можно тешить себя иллюзиями. Но есть одно но - если кто-то думает, что подавляющее большенство населения хоть как-то, хоть минимально разбираеться в истории, обращает хоть малейшее внимание на то, что ему преподают на уроках истории, он глубоко заблуждается. Да всем плевать на схему украинской истории Грушевского, никто не знает никаких дат, никто ничего не читал по истории Украины! Есть какие-то мифы, заблуждения, домыслы, но ничего конкретного. Это что касается истории. А вот события недавнего времени - это да, это запоминают, так что мотайте на ус, тоесть на бороду, дорогие "братья" из северо-востока.

P.S. Извиняюсь за свой русский, я видите ли, нацист, западенец и бендеровец, в школе ваш язик не учил, никогда им не говорил (да-да, и такое бывает). Да, 90% всех прочтенных мной книг были на русском, но грамматику я так и не усвоил, неуч.

Монах
Изменено пользователем Монах
Ух ты, какие интересные тут темы на форуме, я и не знал. По-поводу первого поста. Да, можно тешить себя иллюзиями. Но есть одно но - если кто-то думает, что подавляющее большенство населения хоть как-то, хоть минимально разбираеться в истории, обращает хоть малейшее внимание на то, что ему преподают на уроках истории, он глубоко заблуждается. Да всем плевать на схему украинской истории Грушевского, никто не знает никаких дат, никто ничего не читал по истории Украины! Есть какие-то мифы, заблуждения, домыслы, но ничего конкретного. Это что касается истории. А вот события недавнего времени - это да, это запоминают, так что мотайте на ус, тоесть на бороду, дорогие "братья" из северо-востока.

P.S. Извиняюсь за свой русский, я видите ли, нацист, западенец и бендеровец, в школе ваш язик не учил, никогда им не говорил (да-да, и такое бывает). Да, 90% всех прочтенных мной книг были на русском, но грамматику я так и не усвоил, неуч.

Конешно плевать, мы ж чай с майдана не пьём. И Укро СМИ не смотрим и не читаем. И потому ещё сказки ваши про якобы историю - читать время нету, работаем же. :023:

Не всем же так везёт в этой жизни, чтобы нифига не делать, а стоять с протянутой рукой. :dance3:

2265138_74fa4901b9f75e4c2607e2feb7f3be05.jpg

giant_sloth
Конешно плевать, мы ж чай с майдана не пьём. И Укро СМИ не смотрим и не читаем. И потому ещё сказки ваши про якобы историю - читать время нету, работаем же. :023:

Я о украинцах, вы то понятно, что с вас взять.

Монах
Я о украинцах, вы то понятно, что с вас взять.

Ты про этих? Ну скажи им, может и послушают. ;)

Галиция, слушай. Давай разводиться

giant_sloth
Изменено пользователем giant_sloth
Ты про этих? Ну скажи им, может и послушают. ;)

Разговаривать с зомби? Увольте! Плюс, откуда я знаю что там на видосе соотечественники? Может это агенты крембрюля :huh: И вообще, лучше так:

1559665_649753171740298_1374735245227324154_n.jpg

skelet
А вот события недавнего времени - это да, это запоминают, так что мотайте на ус, тоесть на бороду, дорогие "братья" из северо-востока.

не брат ты мне, гнида черножопая бандеровская!

nelsonV
Не помню такого момента :blink:

"у меня трубы горят, понимаете?"

giant_sloth

что сказать-то хотели, уважаемый?

потому что термин "россияне" полностью фейковый и русофобский

а Ломоносов и не знал.

skelet
а Ломоносов и не знал.

смысл термина "россияне" при РИ и после 1991-го совершенно разный

giant_sloth
giant_sloth

что сказать-то хотели, уважаемый?

Сударь, да я собственно, что хотел то и сказал. Так работает свобода воли, видите ли. Могу ответить на вопросы по существу, т.е. по теме, если кого-то здесь что-либо интересует, кроме угроз и оскорблений в мой адрес ;)

UBooT
Сударь, да я собственно, что хотел то и сказал. Так работает свобода воли, видите ли. Могу ответить на вопросы по существу, т.е. по теме, если кого-то здесь что-либо интересует, кроме угроз и оскорблений в мой адрес ;)

:D Для человека никогда не учившего русский язык, знатное им владение... Сомневаюсь, что гугл так может переводить...

skelet

конечно интересует, например

1. сколько раз в день ты поклоняешься бандеры?

ну и главное:

2. чей ты бот? :rolleyes:

roll84

ну и главное:

Да какая разница?

Сам не признается, а с паяльником ехать в гости не охота :lol:

skelet

ну мне интересно вот стало, считаю что правоверный свидомит должен как минимум 2 раза в день проводить намаз портрету Бандеры :)

Какая свобода воли? Ее у вас не больше чем у ребенка детсадовского возраста, только вот игрушки у вас взрослые, недоиграйтесь до цугундера.

nelsonV
:D Для человека никогда не учившего русский язык, знатное им владение... Сомневаюсь, что гугл так может переводить...

я даже знаю, кто это.

смысл термина "россияне" при РИ и после 1991-го совершенно разный

ну конечно, ведь в РИ не было нации, то есть граждан.

giant_sloth

ну и главное:

1. Я не Бендере поклоняюсь, а Шушкевичу. 2. Известно чей.

Да какая разница?

Сам не признается, а с паяльником ехать в гости не охота :lol:

Вот это правильно, МИД РФ не гарантирует безопасность граждан за рубежом.

Какая свобода воли? Ее у вас не больше чем у ребенка детсадовского возраста, только вот игрушки у вас взрослые, недоиграйтесь до цугундера.

Игрушки у меня те же что и у всех - какой танк хочу, такой и качаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 628
  • Создано 01.04.2014
  • Последний ответ 27.02.2016
  • Просмотры 156434
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 34.2

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

100

• Dart An'ian

49

• Koval85