Перейти к содержимому
Strategium.ru

Военные контракты

deimosmaker

Рекомендованные сообщения

Собственно у меня схожий вопрос тока суть в том что я покупаю у себя технику но почему то её мне не привозят. Это баг или я что не правильно делаю?

deimosmaker
Собственно у меня схожий вопрос тока суть в том что я покупаю у себя технику но почему то её мне не привозят. Это баг или я что не правильно делаю?

нижняя строчка контракта - дата поставки.

tiburon8
(изменено)
При заключении контракта на покупку авианосцев выводится сообщение, уведомляющее меня в том, что уровень производства недостаточно высок. таким образом становится невозможно этот самый авианосец купить. решается ли эта проблема в принципе?

Купите на чёрном рынке.Если в вашей стране не хватает производственных мощностей.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

deimosmaker
Купите на чёрном рынке.Если в вашей стране не хватает производственных мощностей.

мне бы хотелось строить свое

tiburon8
(изменено)
мне бы хотелось строить свое

Это не так и просто,смотрите что требуется для создания авианосца.Список отраслей которые участвуют в процессе,а их не мало.И увеличить объём производства до нужного уровня.Обычно требуется национализация этих отраслей ну и много денег на покупку отраслей и субсидирования.Проще на начальном этапе купить на чёрном рынке.А после когда страна окрепла уже можно побывать создавать что-то своё.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

нижняя строчка контракта - дата поставки.

в том то и проблема что в этот самый день и последующий нету техники хотя контракты заключены.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3858

Лучшие авторы в этой теме

• deimosmaker

3

• tiburon8

2

• Manu

2

Популярные дни