Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Накипело. (много слов)

Roger Young

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

А ещё у них негров вешают!

Монах
А ещё у них негров вешают!

И печеньками маданутых кормят. ;)

Лукулл
Нет, я про уважаемых интернет пользователей. ;)

Из Юго-Восточной Украины?

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский

Может я могу ошибаться, но я верю в существование исторической необходимости.

Все огрехи и неудачи путинской политики будут прощены и забыты потомками и историей, если Путин поступит правильно. Вроде бы, пока, правильно, ну или где-то рядом.

Адмирал
Гипербола?

Путина есть за что хвалить, он поднял страну и за это ему можно поставить памятник нерукотворный.Но превращать его в фетиш не стоит - не заменимых НЕТ.

roll84
Путина есть за что хвалить, он поднял страну и за это ему можно поставить памятник нерукотворный.Но превращать его в фетиш не стоит - не заменимых НЕТ.

за СССР 2.0 жилплощадь на красной площади посмертно :lol:

MihaLbl4

О внутренних проблемах

OmarBradley

И куда же он её поднял?

roll84
Равно как и твое) Не арбитОр, и даже не истина в последней инстанции.А ты,смотрю, на личности сейчас начнешь переходить.

а ты не провоцируй

Zdrajca
Из Юго-Восточной Украины?

О тех людях, кто барикадам предпочитает диван. Не важно какой национальности и местности. Про кухонных политиков.

Roger Young
Может я могу ошибаться, но я верю в существование исторической необходимости.

Все огрехи и неудачи путинской политики будут прощены и забыты потомками и историей, если Путин поступит правильно. Вроде бы, пока, правильно, ну или где-то рядом.

Вот с этим в корне и не согласен. Поэтому и написал всю эту статью. Одно хорошее дело не перекрывает десятки других темных вещей сделанных этой властью.

Мне тоже было приятно, что мы вернулись на арену геополитики ввязались в разговор взрослых сверхдержав о сферах влияния.

Но это не отменяет внутреннего беспредела и бардака, а по факту существование антирусского правительства.

Монах
Вот с этим в корне и не согласен. Поэтому и написал всю эту статью. Одно хорошее дело не перекрывает десятки других темных вещей сделанных этой властью.

Мне тоже было приятно, что мы вернулись на арену геополитики ввязались в разговор взрослых сверхдержав о сферах влияния.

Но это не отменяет внутреннего беспредела и бардака, а по факту существование антирусского правительства.

Тебе мешает кто то записаться в полицию или закончить вуз и пойти работать в прокуратуру? Там и борись. А не с железом на манежке.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
О тех людях, кто барикадам предпочитает диван. Не важно какой национальности и местности. Про кухонных политиков.

Ты сейчас про себя, или подталкиваешь других выйти на баррикады в их странах?

Адмирал
Тебе мешает кто то записаться в полицию или закончить вуз и пойти работать в прокуратуру? Там и борись. А не с железом на манежке.

Пока отношение ко всему гражданскому обществу как к предателям, так и будем жить как трясущееся дерьмо ;)

roll84
Пока отношение ко всему гражданскому обществу как к предателям, так и будем жить как трясущееся дерьмо ;)

с умом надо, а не как в 90-е.

MihaLbl4

Если ты хочешь работать в прокуратуре, то ты будешь работать по той системе, которую уже до прихода выстроили. Может ты ещё думаешь, что переименовав милицию в полицию мы коррупцию там победили?

Загадочник

Знаешь, я убежден, что у всего есть Коэффициент Полезного Действия, в том числе и у власти.

У Путина КПД - высокий.

Адмирал
с умом надо, а не как в 90-е.

В 1990 - ые власти мешали митинги?Была диктатура, не очень - то искусно прикрытая конституцией 1993 - ого года, дающая президенту почти царские права.Был беспрецедентный обвал цен на нефти, был разгул преступности. частной и государственной.Митинги мешали власти?То есть, учителям которым нечего жрать надо было сидеть дома и не вякать?Мы в Азии?В Чили?Или все - таки в Европе?

Монах
Изменено пользователем Монах
Если ты хочешь работать в прокуратуре, то ты будешь работать по той системе, которую уже до прихода выстроили. Может ты ещё думаешь, что переименовав милицию в полицию мы коррупцию там победили?

я не думаю я знаю, что нет. Копипастой с невсленда её точно не победишь, так то. :)

В 1990 - ые власти мешали митинги?Была диктатура, не очень - то искусно прикрытая конституцией 1993 - ого года, дающая президенту почти царские права.Был беспрецедентный обвал цен на нефти, был разгул преступности. частной и государственной.Митинги мешали власти?То есть, учителям которым нечего жрать надо было сидеть дома и не вякать?Мы в Азии?В Чили?Или все - таки в Европе?

Тогда вся либерасня и тусовалась во власти Козыревы, Бурбулюсы и олигархи в советниках. Как только говно это слили более мене дышать хоть начали.

Roger Young

Ты это полковникам ФСБ скажи, которых попросили заткнуться, когда они раскопали и доказали десятки преступлений учиненных личной охраной Рамзана Кадырова. Отряд вписанный в структуру ФСБ. Но оказывается нет. Все это не их рук дело. ФСБ тупые идиоты оказывается. Напутали что-то. И очернили репутацию охраны личного друга Владимира Владимировича.

На досуге посмотри в интернете дело кадыровцев, прежде чем заявлять что-нибудь такое же помпезное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 323
  • Создано 08.04.2014
  • Последний ответ 12.04.2014
  • Просмотры 26192
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 5.83

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

29

• roll84

27

• Лукулл