Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Луганск!

skelet

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый

Баррикады эти ,это детская игра в козу.Не удивлюсь что захват ОГА и провозглашение "республик" это провокация самих бандер с вполне определенной целью.

skelet
Баррикады эти ,это детская игра в козу.Не удивлюсь что захват ОГА и провозглашение "республик" это провокация самих бандер с вполне определенной целью.

мда

цитаты-великих-людей-кличко-994158.jpeg

Олег Добрый
мда

цитаты-великих-людей-кличко-994158.jpeg

Че мда? Это ты с себя кальку изобразил?

skelet
Че мда? Это ты с себя кальку изобразил?

съезди в Луганск или Донецк и скажи ТАМ в лицо людям, что они бандеровские провокаторы, ок?

Олег Добрый
съезди в Луганск или Донецк и скажи ТАМ в лицо людям, что они бандеровские провокаторы, ок?

Съезди в Киев , зайди на майдан и скажи в лицо людям то что ты на форуме пишешь, ок?

skelet
Съезди в Киев , зайди на майдан и скажи в лицо людям то что ты на форуме пишешь, ок?

приеду на танке и скажу. Не беспокойся, наследник бандеры

Олег Добрый
приеду на танке и скажу. Не беспокойся, наследник бандеры

:blink:

skelet
Изменено пользователем skelet

bd3395d73763ad9fbc4ce699f498dec3.jpg

господа офицеры встревожены, и я склонен их понять. Они люди раньшего времени, типа меня, и им не нравится, когда ЧК работает на гестапо. Их не так учили. А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я, да, знаю, и давно; даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с год назад, когда повод случился, - и она таки фанатичка, способная на все.

Я, конечно, хочу надеяться на лучшее, но если тревога господ офицеров оправдана, то, получается, работать в Луганске будут по киевской схеме, на дистанциях до 300 метров, валя цель первым выстрелом, и, думаю, отдавая предпочтение женщинам, в соотношении примерно 4 к 1, потому что убиенные мадам и мамзели воспринимаются "общественным мнением" с особым возмущением. Недаром же в ходе бойни на Институтской была, если помните, сделана единственная женщина, которая туда сунулась (кажется, медсестра или врач).

Хочу ошибаться и надеюсь, что они не посмеют. Хотя и знаю, что у них комплексов нет. Так что, желаю руководству луганского и донецкого Сопротивления завтра найти решение проблемы, а потом, если решение будет найдено, кончать е***ь вола и приступить наконец к переподчинению себе силовиков области и города. Только тогда, и не раньше, такие провокации станут в принципе невозможны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано 08.04.2014
  • Последний ответ 17.04.2014
  • Просмотры 5699
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.27

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

16

• Олег Добрый

4

• Лукулл