Перейти к содержимому
Strategium.ru

Lock 'n Load Publishing (все игры издательства )

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил скриншоты,обзоры и раздел AARов

Alex1917
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:

какой вы всё-таки "нехороший" человек. столько игр из-за вас пришлось поставить, порой весьма интересных)

Northern Neighbour
2 минуты назад, Alex1917 сказал:

какой вы всё-таки "нехороший" человек. столько игр из-за вас пришлось поставить, порой весьма интересных)

ну извините,работа у меня такая ))

Темы игр созданы по многу лет назад а в них ни информации ни обсуждений.Надо исправлять ситуацию

Alex1917
Только что, Northern Neighbour сказал:

ну извините,работа у меня такая ))

Темы игр созданы по многу лет назад а в них ни информации ни обсуждений.Надо исправлять ситуацию

ваша работа отнимает у меня время на работу, а также женщин, спорт и иные потенциально не менее приятные вещи :basket:, но всё-равно спасибо большое, удовольствия немало получаю от игр вами поднятых, ещё и со ссылочками, всё по высшему разряду, как при грядущем коммунизме прям

Northern Neighbour

header.jpg?t=1585878771

Вышла новая игра  Lock 'n Load Tactical Digital . Добавил ее описание и ссылку на загрузку в шапку темы.

(изменено)

Уважаемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а как сие чудо установить? Качал из второго поста.

Изменено пользователем GeKeSich

Northern Neighbour
(изменено)
7 минут назад, GeKeSich сказал:

Уважаемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а как сие чудо установить? Качал из второго поста.

Я знаю не больше вашего, здесь приведена вся информация что была  написана человеком выложившим загрузку- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейчас появился такой комментарий :

Цитата

Thanks! Unfortunately because each pack has a different Depot you can't enable them with any emu - someone has to buy and share them when they come out...

Спасибо! К сожалению, поскольку в каждом пакете есть свое хранилище, вы не можете включить его с любым эму - кто-то должен купить и поделиться им, когда они выйдут ...

Если вы тоже не знаете как с этим разбираться то стоит подождать выхода полноценной пиратки.

Изменено пользователем Northern Neighbour

5 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Я знаю не больше вашего, здесь приведена вся информация что была  написана человеком выложившим загрузку- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейчас появился такой комментарий :

Если вы тоже не знаете как с этим разбираться то стоит подождать выхода полноценной пиратки.

Понял, благодарю. Верим, ждём) А вообще от игры какие впечатления? Одиночная составляющая интересная - или больше под мультиплеер?

Northern Neighbour
8 минут назад, GeKeSich сказал:

А вообще от игры какие впечатления? Одиночная составляющая интересная - или больше под мультиплеер?

В каком смысле ? Я то откуда это могу знать ?  :cool:   Я пока создал страницу на основе информации  со страницы игры в Steam и все...

Massaraksh
(изменено)

Коротко: это какая-то дичь.

Развернуто: очень понравилась игра. Сам такого не ожидал. Скачал "ознакомительную версию" и залип на трое суток. Прекрасно сделанная, с чувством стиля, в графическом плане. Удобный интерфейс с очень мелкими к нему претензиями. Достаточно глубокие, но без упоротости, правила. А самое главное, с блеском проходит тест на идиота. 

Давно уже натыкаясь на очередной воргейм, начинаю игру не читая никаких мануалов и не знакомясь с правилами. Сыграв в один сценарий, меняю сторону и повторяю эксперимент. Если в обоих случаях победа, или, хотя бы, умеренный успех, игра немедленно удаляется. Нет смысла играть против настолько глупого ИИ. Это и называется "тест на идиота". Вы удивитесь, насколько редко воргеймы его проходят (учитывая эту игру, всего дважды)

Так вот, данная игра, повторюсь, прошла тест с блеском. В общем, я в нее влюбился. Но подчеркиваю: речь идет об "ознакомительной версии".

А теперь дичь.

Мне настолько понравилась игра, что я купил ее в Стиме и теперь не понимаю, ту ли игру я, вообще, купил? В разы улучшенное изображение карты, но мелкий интерфейс без функции скалирования делающий игру невозможной, мутные, нечитаемые, фишки юнитов, заметно измененная механика, а самое главное - где сценарии то? В "ознакомительной версии" их десятки не считая кампаний. В купленной 4 сценария. Четыре, Карл! Где остальные? Какого черта?

Судя по тому, что пропали все "советские" сценарии, игру порезали на мелкие фрагментики и теперь продают каждый эпизод отдельно. Причем, "советской" части, пока, тупо нет. Ее обещают, но сейчас ее нет.

Лишний повод задуматься на предмет того, что пиратки лучше лицензионок. 

P.S. Да у них даже обучалка теперь сделана не в виде серии сценариев, а в виде ссылок на онлайн видео, естественно, на английском языке. Очешуеть, я счастлив. Дайте две. 

P.S.S. А еще эти придурки додумались текстовый мануал не выкладывать в виде отдельного pdf файла, а вшить непосредственно в игру. Причем мануал доступен только через весьма корявый просмотрщик.

Изменено пользователем Massaraksh

Northern Neighbour
59 минут назад, Massaraksh сказал:

Развернуто: очень понравилась игра

Вы бы сначало указали про какую игру говорите ,их в теме две .

1 час назад, Massaraksh сказал:

Сыграв в один сценарий, меняю сторону и повторяю эксперимент. Если в обоих случаях победа, или, хотя бы, умеренный успех, игра немедленно удаляется. Нет смысла играть против настолько глупого ИИ. Это и называется "тест на идиота". Вы удивитесь, насколько редко воргеймы его проходят (учитывая эту игру, всего дважды)

Ну вообще-то у большинства игр существует мультиплеерный режим игры против другого игрока .Я вот давно ВООБЩЕ  бросил играть против ИИ ,считаю это бессмысленной тратой времени ).

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Massaraksh сказал:

Судя по тому, что пропали все "советские" сценарии, игру порезали на мелкие фрагментики и теперь продают каждый эпизод отдельно. Причем, "советской" части, пока, тупо нет. Ее обещают, но сейчас ее нет.

У меня создаётся впечатление что вы путаете две представленные здесь игры ?  Во второй игре да,видно что чуваки хотят срубить бабла и  продавать теперь каждый кусочек игры отдельно .

Massaraksh

Да, уже осознал. Это, реально не та игра. Это ее продолжение на другом движке.

А самое печальное, что во время теста на идиота, в отличии от первой, она ведет себя, примерно, как незабвенный Sqiad Battle.Т.е. предельно беспомощно. 

Зато у них теперь есть отдельный пункт главного меню с ачивками. Это реально дичь.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Ну вообще-то у большинства игр существует мультиплеерный режим игры против другого игрока .Я вот давно ВООБЩЕ  бросил играть против ИИ ,считаю это бессмысленной тратой времени ).

Играть против живого игрока, обычно, достаточно неудобно. Не говоря уж о том, что игроки в комплекте с игрой не продаются. 

Northern Neighbour
(изменено)
9 минут назад, Massaraksh сказал:

Не говоря уж о том, что игроки в комплекте с игрой не продаются

Для этого ,в том числе, и работает наш форум. 

Да, уже осознал. Это, реально не та игра. Это ее продолжение на другом движке.

В Steam я слышал можно же игру сдать если не понравилось ? Или не всегда ?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Играть против живого игрока, обычно, достаточно неудобно

Пошаговые игры как раз самые удобные для этого.Но согласен ,для динамичных игр на низовом,тактическом уровне темп игры будет слишком медленный,потеряется драйв. Это не наши стратегии Ageod где мы неделю друг другу дипломатические послания пишем прежде чем один ход сделать .

Изменено пользователем Northern Neighbour

Massaraksh

Два часа прошло. Да и стоит она копейки. Пусть будет в библиотеке как напоминание.

Northern Neighbour
2 минуты назад, Massaraksh сказал:

Два часа прошло. Да и стоит она копейки. Пусть будет в библиотеке как напоминание.

Всего два часа ? Жёстко,я думал что день- другой )).

Можно тогда вас попросить ,раз уж вы сами начали тут о достоинствах и недостатках игры говорить ,написать тут чуть более развернутый обзор .Тем более видно что в играх разбираетесь, может сравнить с подобными.

Я бы его прикрепил к шапке ,чтобы другие форумчане могли  получить живое представление об игре .

Massaraksh

Я просто не знаю что еще сказать). Вроде все уже выложил. Пусть кое в чем был несправедлив. Например, насчет визуального исполнения. Просто у игры очень неочевидные настрой графики и интерфейса). И насчет ИИ, тоже был неправ. Он не дурак, он полный идиот, но зато, иногда показывает очень забавные фокусы. В них нет ни капли интеллекта, но это по своему, мило, наблюдать как вражеская пехота целый раунд ходит вокруг укрытия снайпера, вместо того, что бы зарезать его в рукопашной. С учетом того, что ходов тут мало и они на вес золота, а снайпер в рукопашной, по правилам игры, уничтожается без боя, это какой то цирк. 

В общем, давайте я еще денек игру покручу, соберу мысли в кучу и завтра постараюсь выложить что-то без эмоций и по сути. 

Northern Neighbour
6 минут назад, Massaraksh сказал:

В общем, давайте я еще денек игру покручу, соберу мысли в кучу и завтра постараюсь выложить что-то без эмоций и по сути.

Ок.Было бы неплохо.

8 минут назад, Massaraksh сказал:

И насчет ИИ, тоже был неправ. Он не дурак, он полный идиот, но зато, иногда показывает очень забавные фокусы. В них нет ни капли интеллекта, но это по своему, мило, наблюдать как вражеская пехота целый раунд ходит вокруг укрытия снайпера, вместо того, что бы зарезать его в рукопашной

Я конечно понимаю что под словом интеллект вы подразумеваете вовсе не его  ,но все равно странно часто слышать жалобы игроков на ИИ . Да лучшие умы мира на суперкомпьютерах не могут создать полноценный ИИ ,и не обещают его появления в ближайшие годы а вы хотите в примитивных  играх иметь полноценного разумного оппонента ,о чё вы ! ))

Не могу говорить за эту игру ,и вообще игры тактического уровня , думаю в них есть свои сложности из за небольшого количества юнитов и длинны игры .Но в больших исторических  стратегиях я всем  советую - если играете  против ИИ и хотите получить более-менее адекватного противника ,то играйте исторично ,не пытайтесь обмануть ИИ .

Когда в одной стратегии  изучил что представляет собой их ИИ и принципы его работы то понял что это всего лишь очень подробный и продуманный  порядок передвижения для каждого юнита в течении всей кампании (а это была операция Барбаросса длинной в несколько сот  ходов) в соответствии с реальными историческими действиями войск .Там даже были прописаны несколько меняющихся по события схем их движения (отступление, оборона,контрнаступление).Но не более того . И когда в игре за Вермахт я осуществлял  наступления в близкие к реальным сроки и направлениях то получал достойный отпор.А когда я хитрил и делал то что чего небыло в истории - например взял и не совершил поворот Гудериана на юг в сентябре 41ого или той же осенью взял и окружил все войска Северо- Западного фронта в районе Бологое ,то для ИИ это была конечно катастрофа иено войска действовали на мой взгляд предельно тупо,а на самом деле просто я ломал хорошо прописанный  их алгоритм поведения.

Так что изучайте возможности ИИ и не ставьте ему невыполнимых задач.Ну и конечно я всегда старался давать ИИ максимальные бонусы и поручать ему превосходящую в силе сторону.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9458

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

kyrylyo

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Massaraksh

Коротко: это какая-то дичь.   Развернуто: очень понравилась игра. Сам такого не ожидал. Скачал "ознакомительную версию" и залип на трое суток. Прекрасно сделанная, с чувством стиля, в графич

Massaraksh

Я просто не знаю что еще сказать). Вроде все уже выложил. Пусть кое в чем был несправедлив. Например, насчет визуального исполнения. Просто у игры очень неочевидные настрой графики и интерфейса). И на

Fanger

Друзья, провел 10+часов в LnL:TD но до сих пор не совсем понимаю бронетехнику в игре.   С одной стороны, это малоуязвимые на дальней дистанции пулеметные точки, способные безнаказанно подавл

Fanger

Да, конечно.     Я хочу превозмогать за пехоту а не доминировать над бронетехникой . И проблема же не cтолько в пулеметах, сколько в том, что мой пулеметный взвод без пт-средств в бли

grenader914

Отличная игра, все советую!

vudu73

I updated my initial upload on rutracker. Build8190371 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  pw: cs.rin.ru

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...