Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Sid Meier's Civilization Beyond Earth

ryazanov

Оцените игру по 5-бальной шкале  

180 голосов

1. 1. Оцените игру по 5-бальной шкале

• Отлично
      27
    • Хорошо
      50
    • Так себе
      55
    • Плохо
      15
    • Очень плохо
      9

Рекомендованные сообщения

ryazanov
Озвучка Козлова конечно ужас. Придется играть только за него, лишь бы ее больше никогда не слышать...

Видел мнение, что это придумали новояз - за 500 лет языки славянской федерации могли смешаться. А для проверки этой гипотезы нужно франко-иберию послушать.

Огнезвезд

Ребят, что там с DirectX 11 ???

У меня DirectX 9, а возможности установить DirectX 11 в ближайший год нету...

Чё делатить? ...МНЕ делатить?

ryazanov
Ребят, что там с DirectX 11 ???

У меня DirectX 9, а возможности установить DirectX 11 в ближайший год нету...

Чё делатить? ...МНЕ делатить?

Страдать. Ибо только DX11.

Kronic

Технологии и институты

Вчерашний лайвстрим от разработчиков Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth

Русский язык до Пушкина и после Пушкина - это две большие разницы, а это было как раз 200 лет назад.

Поменялся, но не так, что перестал быть похож на прошлый. Козлова же можно понять с большим трудом. Такое ощущение, что его озвучивал американец, который читает то ли с гугл-переводчика, то ли с какого-то жуткого разговорника, причем даже не русского языка, а какого-то южнославянского с ужаснейшим акцентом. Есть надежда, что локализаторы озвучат, но это лишь мои надежды. Екатерина ж в 5й циве нормально говорит, ну вполне терпимо, хотя выглядит так страшно :) Почему надо было делать такое убожество в этот раз? Не верю, что в США так сложно найти русского мигранта с нормальным произношением и записать несколько банальных фраз. Коли ж это новояз, то откуда такой дичайший акцент и ужасное каверканье? Все славянские языки достаточно красивы и мелодичны, даже если произошло их слияние, то звучать оно должно не так кошмарно.

Kronic

Первые 80 ходов

Kronic

i 

Дискусию о языках продолжать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Scald

Думаю пора бы уже дату выхода в шапке обновить.

Taylor1990
Изменено пользователем Taylor1990

2KGMKT_CIV_BE_LEADER_PROFILE_IMAGE_POLYSTRALIA_Hutama.jpg

Познакомимся с Гутамой, рубаха-парень, король пива, наследник Голландских традиций.

Оригинал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Белый Волк
Такое ощущение, что его озвучивал американец

Или западный славянин ; ) Акцент и пара вставленных словечек довольно характерны, к примеру, для польского. Я бы, конечно, послушал Козлова побольше и поподробнее, но возможно, что это не "ну тупыыые" американцы, а вполне себе фича.

Kronic
Изменено пользователем Kronic

Еще одни первые 100 ходов

Изменено пользователем Odium

Дата релиза: 24.10.2014

Открыты предзаказы на игру. Рекомендованная цена Софтклаба - 1199р, заплатили больше - вас нагрели, в большинстве магазинов цена пляшет от этой.

На Playo можно заказать преордер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. без учета 0-100 рублей за комиссию (обратите внимание на комиссионные, например киви-карта или вебмани считай без комиссии, а Гробокасса гребет 100 рублей).

u.2867_1408830239.jpg

Вы покупаете Civilization Beyond Earth - лицензионный ключ для активации в Steam. Купленный ключ Civilization Beyond Earth будет отправлен в день релиза игры, 24 октября 2014, или чуть раньше. Обратный отсчёт до рассылки ключей Civilization Beyond Earth расположен в блоке "Предзаказ". Купить ключ Civilization Beyond Earth можно с помощью банковских карт, электронными платежными системами и наличными через сеть терминалов. Игра имеет региональные ограничения - активация доступна только в РФ и странах СНГ. Русский язык.

Бонус предзаказа - набор карт "Экзопланеты", который включает в себя шесть игровых карт, созданных на основе реальных планет извне Солнечной системы. Каждый раз при создании новой игры специальный модуль случайным образом генерирует географию планеты, улучшая качество повторной игры в новых инопланетных мирах. В набор включены следующие планеты:

• Кеплер 186ф: цветущая, покрытая лесами планета, одна из первых известных "землеподобных" планет.
  • Альфа Центавра Б б: планета, находящаяся на орбите ближайшей к Солнечной системе звезды. Исторические документы о заселении континентов этой безводной планеты хорошо сохранились.
  • Тау Кита д: эта планета морей и архипелагов изобилует ресурсами и разнообразными формами жизни.
  • Мю Жертвенника ф: синхронно вращающаяся вокруг тусклой звезды планета. Ее южное полушарие представляет собой раскаленную пустыню, в которой никогда заходит солнце, северное полушарие - вечно погруженную во мрак мерзлоту.
  • 82 Эридана е: чужеродный мир со скудными водными ресурсами, страдающий от разрушительного воздействия тектонических сил.
  • Эта Лисички б: загадочная, недавно открытая планета с неизвестным ландшафтом.

Kona Kai
2KGMKT_CIV_BE_LEADER_PROFILE_IMAGE_POLYSTRALIA_Hutama.jpg

Познакомимся с Гутамой, рубаха-парень, король пива, наследник Голландских традиций.

Оригинал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Польша+Австралия=Полистралия мерещится. Это чей лидер?

ryazanov
Польша+Австралия=Полистралия мерещится. Это чей лидер?

Видимо Австралия и всякая Полинезия

ryazanov

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Livestream 4: Covert Ops

Первые 80 ходов

Ну он и балаболка!!! :lol:

Detech

Что-то чем дальше - тем меньше ждешь. Дело даже не в том что поздние видео не нравятся. Просто чем больше показывают - тем больше понимаешь что разницы от цивы не так уж и много...

Во всяком случае у меня так...

Что-то чем дальше - тем меньше ждешь. Дело даже не в том что поздние видео не нравятся. Просто чем больше показывают - тем больше понимаешь что разницы от цивы не так уж и много...

Во всяком случае у меня так...

Да, есть такое дело. Был очень обрадован анонсом. А сейчас как то и не жду особо. Даже DLC Art of War к Европе и то жду сильнее.

А я до сих пор также жду. Надеюсь, что выпустят ,как обычно, кучу длц и будет еще лучше. Обычная цива так надоела уже, даже с модами. Воспринимаю Beyond Earth как хороший фундамент для нового дома. Только до сих пор не решил, готов ли заплатить 1200 рублей за такой фундамент) Мне цива с длц дешевле вышла)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 755
  • Создано 12.04.2014
  • Последний ответ 13.05.2025
  • Просмотры 198737
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 43.72

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

55

• Millenarian Emperor

48

• Kronic