Перейти к содержимому
Strategium.ru

Управление ценами

Рекомендованные сообщения

Tamerlane

С ценами не все так однозначно. Цена на товар имеет больше значение при условии, товар импортируется для внутреннего потребителя или экспорт. Ситуация будет изменяться для бюджета разительно. Меня очень смущает тот факт, что на нефть и газ я не могу влиять. При захвате Ирана, цена на нефть при продаже существенно выше мировой и продавать не выгодно. Снизить цену не удается. Пробовал снижать зарплату, эффект 0

В ходе тестирования обнаружил что снижение цены не работает только для потребительских товаров, цена которых, исчисляется в индексном выражении. Для потребительских товаров у которых цена в натуральном показателе (газированные напитки, пиво) "Управление снижением цен" прекрасно работает. Также прошу отметить, что протестировал сие и на английской пиратской версии 5.21 - та самая картина с индексными потребительскими товарами, регулировать цену на них просто не возможно. По-этому предполагаю, что это связано с пиратской версией игры, или возможно кто-то сталкивался с этим и на лиц.версии?

В процессе игры постоянно растет цена покупки всех товаров, я полагаю это связано с повышением уровня инфляции. Какие у вас будут мнения по этой проблеме?

П.С. как по мне англ версия пиратки 5.21 намного стабильнее русской 5.25м, так как смог нормально играть на среднем уровне графики, что не возможно было на русской версии.

не понимаю я эти индексные цены особенно при заключении контракта. Есть какой мод заменяющий их на обычные цены?

Dart_Evil
не понимаю я эти индексные цены особенно при заключении контракта. Есть какой мод заменяющий их на обычные цены?

На 4 часть точно нет, да и на 3 не видел. На вторую вроде что-то похожее было

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5365

Лучшие авторы в этой теме

• Lee_Hong

2

• Dart_Evil

1

• kolivi

1

• Tamerlane