Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

РОА становится реальной боевой силой

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Русские не были унтерменьшами это просто пропаганда совка. Иначе бы русские не служили в СС. Даже в самой книге унтерменьш говориться об азиатах.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young
Русские не были унтерменьшами это просто пропаганда совка. Иначе бы русские не служили в СС. Даже в самой книге унтерменьш говориться об азиатах.

Я и не называл русских унтерменьшами.

Видимо ты неверно понял фразу. "Если же возьмем в расчет именно русских ХиВи, не считая других унтерменьшей, их число в Вермахте было 660-670 тысяч человек"

Я имел ввиду, что количество именно русских хиви было таким. Если же взять всех хиви, считая унтерменьшей, типа узбеков, украинцев, калмыков, их количество было еще больше. Общее количество хиви в рядах немецкой армии колебалось в районе двух миллионов. Или не менее 1,5 миллиона точно.

Я имел ввиду, что количество именно русских хиви было таким. Если же взять всех хиви, считая унтерменьшей, типа узбеков, украинцев, калмыков, их количество было еще больше. Общее количество хиви в рядах немецкой армии колебалось в районе двух миллионов. Или не менее 1,5 миллиона точно.

Что это за бред?

Falcssonn
Что это за бред?

Нацисты не любят хохлобандеровцев.

tpl-m-3.jpg

Terranoid
Изменено пользователем Rybinsk

Привет, я Мив79 и у меня дома икона с Гитлером. Каждое утро я ее целую и прошу ариского бога покарать совсков.

! 

Пред по статье 2 закона 1 (Провокация)

Привет, я Мив79 и у меня дома икона с Гитлером. Каждое утро я ее целую и прошу ариского бога покарать совсков.

Успокойся, а то можно на пред наговорить.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

по теме - немцы конечно просчитались и недооценили ненависть одних русских к другим русским. немцы просто не могли этого понять - как, почему... да и в силу своих нацистских идей к тому же... Я считаю РОА могла быть той силой которая могла переломить ход войны на восточном фронте при правильной организации. Если бы на месте тогдашних немцев были бы сегодняшние американцы с их политикой - сталинский СССР бы пал.

Нацисты не любят хохлобандеровцев.

tpl-m-3.jpg

Евреев таки не спрашивали.

Falcssonn
Евреев таки не спрашивали.

Sgt. Shaved Balls, прекратить разговорчики в строю.

Kervan
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани
Roger Young писал:
Всем здравствуйте. Не секрет, что на стороне Вермахта сражалось немалое количество военнопленных Красной Армии, бывших Белогвардейцев и эмигрантов, репрессированных и угнетаемых советской властью, а также просто криминального элемента.

Объясню на примере простейшей психологии- "репрессированные и угнетаемые советской властью" никогда бы не смогли быть и являться реальной военной силой, так как в любом обществе с внутренней иерархией, то есть в любом обществе вообще репрессируют и угнетают слабейщих, иными словами омежек. Таковы законы человеческой природы.

Гораздо более организованных, идейно сбитых и сплоченных усташей гнали до самого Блайбурга, а "просто криминальный элемент" какбэ символизирует что для коллаборационистских частей верх изящества брань удалена польскую школоту.

Конечно найдутся наверняка и славные, почти героические подвиги со стороны ХиВи, но ведь и зуавы в Крымской участвовали.

Оружейник
сталинский СССР бы пал.

Но хорошо то от этого было бы кому угодно кроме русских.

Sergey Ace

Существенно ничего бы не изменилось, возможно возрасли бы потери с двух сторон.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young
Что это за бред?

А с чем ты не согласен? Если мы рассматриваем термин из нацисткой теории, то Untermensch - это все низшие народы, то есть цыгане, славяне, евреи. Украинцы являются одним из представителей славян.

Если возьмем более мягкое определение, то в современной риторике, унтерменши это все "младшие народности" государства, которые противопоставлены титульной нации. Титульная нация всегда может быть только одной.

Это только у Путина в докладе могут появится более 5-ти титульных наций. На деле титульная нация это преобладающее большинство, кто бы что ни говорил. В Германии это немцы, не смотря на засилье турков, в Англии, англичане, не смотря на индусов, паков, африканцев и ямайцев и т.д.

В советском союзе была одна титульная нация - это русские. Любая другая народность в современном понятии, считалась унтерменшем. Потому как 40 миллионов украинцев это меньше, чем 140 миллионов русских. Вот и все.

В этом нет повода для обиды. Простая логика.

Saphels

Русские нацисты- вот кто настоящие унтерменши. Нужно быть немного не в себе, чтобы дрочить на парня, который хотел обратить тебя и твой народ в рабов.

WalkerQ
В советском союзе была одна титульная нация - это кто угодно кроме русских.

Fxd for ya.

Воле Шойинка

В этой теме слишком мало Нюрнбергского процесса.

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
Untermensch - это все низшие народы, то есть цыгане, славяне, евреи
Русские не были унтерменьшами это просто пропаганда совка.

Взаимоисключающий нацизм для самых маленьких.

Falconette
Взаимоисключающий нацизм для самых маленьких.

Русские финно-угры озозозозозо

Falcssonn
Русские финно-угры озозозозозо

Это неправильные русские.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60
  • Создано 14.04.2014
  • Последний ответ 01.06.2014
  • Просмотры 12031
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.72

Лучшие авторы в этой теме

• BigMek

10

• Roger Young

8

• Incog