Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конец игры

Алексей111

Рекомендованные сообщения

hulio703
Изменено пользователем hulio703

Игра лицуха?О_о

Ну вот опять, ни с того ни сего смена фото президента, телефон и конец игры!!!! Дохожу до 2024 года и опять такая засада... Уже второй раз заново начинал и всё равно игра заканчивается.... что делать? Это баг?

Вот сейв последний может кто нибудь посмотрит и поможет не потерять полностью интерес к игре.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я так уже за третьего президента играю. Первая смена была больная раз 20 переигрывал пока не получилось дотянуть до выборов, а потом всё как то само шло, президенты меняются, а я как играл так и играю уже 2040 год) попробуй ввести код где нет пауз вроде он мне помог не слететь с кресла.

Алексей111
Изменено пользователем Алексей111

В общем получилось проскочить! Откатился на полгода назад, ввёл диктатуру. а именно - отменил выборы. распустил парламент, назначил пожизненное правление своё Так же у меня был профицит 10% (2 589 млрд евро излишек) весь профицит еле распихал по всей игре, снизил ндс до 15%, подоходный на минимум, (нацианализировал почти всю промышленность и сельское хоз-во,субсидии впихал такие что ещё неизвестно они окупят их или нет :D , пенсии, мроты, пособия, настроил кучу всего что можно) в общем вогнал бюджет в дефицит -2%, и прокатило, чуток слетела репа во время смены фотографии президента, но тут же поднялась до сотки. Пока полёт нормальный, даже перестали бунтовать когда заказываю что то для армии.

Так же у меня был профицит 10% (2 589 млрд евро излишек)

Поделитесь секретом, как вам это удалось ? :)

У меня, при игре за Россию, удалось вывести бюджет в профицит в первый год только за счет увеличения добычи и продажи нефти и газа, а также увеличения налога на богатство. Затем идет полная стагнация и медленное снижение ВВП. Хотя до этого снизил подоходный налог на 4%, на 10% на АО и на 5% НДС.

Почти все сектора сидят на субсидиях, некоторые прибыльные области национализированы, к примеру автомобильная промышленность - штат увеличен в 2 раза, з/п так же в 2 раза. И это дало прирост относительно мирового производства только 0.104%.

Алексей111
Изменено пользователем Алексей111

Ну тут всё просто, профицит полез вверх из-за ОПЕКа и анексии Японии. Так же я искусственно уменьшил количество членов ОПЕКа :blush: и захватил ОАЭ, Катар, Кувейт.Кстати за 12 лет правления налоги толко опускаю, ни одного ещё не повысил , опустил вниз ндс, подоходный, соцстаховку.

Хм. А без завоеваний подобного возможно достичь ? И в игре реально вступить Россией в ОПЕК мирно, кому-нибудь удавалось ? Против всегда настрое Кувейт, не помогает ни фин. помощь, ни ликвидация террористов.

hulio703

Что-бы члены организации голосовали за вас, нужно подружиться с теми кто против голосует.

Fenixlord

Вариант 1 - количество переизбраний сделать неограниченными.

Вариант 2 - срок между выборами увеличить.

Вариант 3 - отменить выборы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 21.04.2014
  • Последний ответ 22.06.2014
  • Просмотры 5121
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.14

Лучшие авторы в этой теме

• Алексей111

3

• hulio703

2

• wmz