Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Европа 3 Великие Империи

Наполек

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем a1ar1c

i 

Прикрепил

Наполек
Эта партия в 3 или 4 европе?

3

но так ли это важно

Важно, в 3 европе всё совсем по другому. Мне после 4ки в 3ю тяжело играть, как-то непривычно совсем.

Flashblacker4

а можно сборку этой игры?

Наполек
а можно сборку этой игры?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

двумя папками с этих ссылок заменить исходные(версии HYIV 5.2)

файлики этой папки делают каспийское море плавательным

Важно, в 3 европе всё совсем по другому. Мне после 4ки в 3ю тяжело играть, как-то непривычно совсем.

мне после 8 лет задротства в интернетах тяжело и непривычно в баскетбол играть, но главное, что нравится, не на корову же играю. другое дело, если б мои технические характеристики не тянули баскетбол, как это происходит у ноутбука по отношению к европе 4((

двумя папками с этих ссылок заменить исходные(версии HYIV 5.2)

файлики этой папки делают каспийское море плавательным

мне после 8 лет задротства в интернетах тяжело и непривычно в баскетбол играть, но главное, что нравится, не на корову же играю. другое дело, если б мои технические характеристики не тянули баскетбол, как это происходит у ноутбука по отношению к европе 4((

Так вот почему ты ненавидишь четвёрку :blush:

armogedonregis

Новгород или Китай.

Наполек

Силы сторон:

АвстрияНажмите здесь!
 лимит армии 280

лимит флота 120

ВВП 3400

[Cкрыть]

БургундияНажмите здесь!
 лимит армии 260

лимит флота 140

ВВП 3200

[Cкрыть]

КастилияНажмите здесь!
 лимит армии 240

лимит флота 200

ВВП 3200

[Cкрыть]

КитайНажмите здесь!
 лимит армии 320

лимит флота 180

ВВП 3600

[Cкрыть]

НовгородНажмите здесь!
 лимит армии 280

лимит флота 120

ВВП 3200

[Cкрыть]

НорвегияНажмите здесь!
 лимит армии 200

лимит флота 160

ВВП 2800

[Cкрыть]

ТимуридыНажмите здесь!
 лимит армии 250

лимит флота 120

ВВП 3000

[Cкрыть]

пишите страну и цвет, в который хотите ее окрасить (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), цифрами RGB

Наполек
Изменено пользователем Наполек

История Великих Империй открывается с первой пробной партии в этот сценарий:

1399-1415 - первая сессия

Три игрока схлестнулись в кровавой драме, один не выдержал и ливнул(тимурид), двое другие продолжили мясорубку.

Автриец(германец) почти всю игру просидел на регенствах, собирая армию, в то время как новгородец(русич) воевал то с маньчжурией, то с тимуридом(моголом). Победоносными двумя войнами отметился русич в первые 10 лет сессии - отжал у тимуридов несколько пров, поимел денег с маньчжурии.

1414 год. Германец кидает оскорбление русичу. Начинается война. на стороне германии выступают союзные до того русичу франция и испания, сила русича обернулась его слабостью, недаром говорят, у россии есть только два союзника - её армия и флот.

март-апрель 1414 года. Русское наступление в восточной пруссии, западной украине и польше, бессарабии, малой азии - то бишь везде.

май-июнь 1414 года. Русские уничтожают пару армий врага в восточной пруссии и польше, фронт стремительно движется к линии Берлин-Краков-Константинополь.

июль-сентябрь 1414 года. Французские армии спасают немца от русского блицкрига. наступает переломный момент в войне.

откябрь-декабрь 1414 года. Контрнаступление немцо-французов. Уничтожение пары русских армий. Русская сила остается только на кавказском фронте, где глупые немцы раз за разом наступают и откатываются от неприступных гор.

январь-апрель 1415 года. немцы двигаются к москве, где попадают в ловушку и пленяются. В целом же преимущество немецко-французского союза видно на всем фронте, кроме опять-таки кавказа.

положение в войне на 29 апреля 1415 года

b215367d72e15309f22c429e0dbfcdce.bmp

из неприятных же моментов стоит отметить, что было 22 рехоста. уж из-за хамачи ли, или из-за железа или интернета, не известно

Наполек

Отчёт о пробной сессии пробной партии номер 2 (1415-1426)

Русско-немецкая война с вмешательством франции продолжилась. Для тех, кто знает уровень искусности управления войсками армага, не станет сюрпризом последовавший разгром его войск в европейской части россии(не помогли ему тут и французы), откат фронта в восточную германию и балканы, сильнейшее истощение немецкой армии. в перерыве между уходом германцев на пополнение были разбиты две французские армии, под воздействием российской дипломатии американцы-таки открыли второй фронт и франция замирилась на белый. далее война развивалась 1на1, по чесноку типа. Поначалу(1416-1417 годы) я ждал повторения наступления немецкого воинства, но тут заметил интересный факт, а именно передвижение немекого стека из 120 полков от вены до фракии, а затем его разделение на 2 армии по 60 полков, которые пошли: одна - на север к херсону, другая - на восток, к кавказу. в этих только армиях я насчитал потерь от истощения около 50к.

Оказалось, что истощением армаг убил свои армии, тут же я подорвался и стал оккупировать его полностью, после чего он-таки капитулировал.

несколько фактов о войне:

силы сторон на начало

ГЕРМАНИЯ 300 000 ФРАНЦИЯ(из того что воевало против россии) 80 000

РОССИЯ 220 000

рекруты сторон на начало

ГЕРМАНИЯ 160 000

РОССИЯ 120 000

прирост рекрутов в месяц

ГЕРМАНИЯ 2500

РОССИЯ 1500

Ну, сказать, что армаг лалка - ничего не сказать.

Момент подписания мирного договораНажмите здесь!
 7f27e3d278c069c5c86b29519799c257.bmp [Cкрыть]

с германии ничего толком нельзя было взять, тут я пожалел о том, что потратил много своего бесчестья на беспонтовые азиатские провинции могола, которые по тупости пришлось брать по 4бб/шт. но я решился-таки взять провинций по максимуму, с трезвым расчетом скинуть бесчестье выделением этих провинций в васалов

пара лет пугачёвщины и падения стабильности и престижаНажмите здесь!
 daa20bf7764026b3b333b14464a54e1b.bmp [Cкрыть]

Россия и её вассалы(турция и ирак включительно)Нажмите здесь!
 486f77115e4b6986bddb51fa25f6a593.bmp [Cкрыть]

в честь победы гербом россии становится двуглавый котНажмите здесь!
 8c7982545624bdf0bfc53601572f1c9a.png [Cкрыть]

Beowolf

i 

т.к. прошёл уже месяц с момента последнего отголоска о игре, открепляю и переношу в архив.

fursh

А где этот мод скачать можно?

Flashblacker4

Нигде,автор вроде сам сделал,или кого-то попросил

Наполек

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано 22.04.2014
  • Последний ответ 28.05.2014
  • Просмотры 6737
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.53

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

7

• Flashblacker4

2

• Beowolf