Реформа Стратегиума.
Назначить меня на эту должность?
21 голос
-
1. Назначить меня на эту должность?
-
Да, я согласен назначить Дипломата на должность императора форума.8
-
Да, я согласен назначить Дипломата на должность президента форума.4
-
-
2. Оставить ли Платона на должности Председателя Банка?
-
Да, пусть остается.6
-
Нет, пусть он будет Президентом/Вице-Президентом форума(в зависимости от результатов предыдущего опроса).4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
3
-
3
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
MaslovRG 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
r25 2 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Я полагаю, что для Стратегиума сегодня просто необходима Президентская Монархия.
Это когда Президент исполнительная власть, плюс его Правительство. Законодательная власть Дума.
Но вместо современного Земного Князя пуритан, который выполняет фунцию "духовной власти" в вассальном Стратегиуме, необходим духовный лидер страны - Император или Князь-Хан, т.е. Царь. Который по своей воле может снять Президента, Правительство, Губернатора или выгнать гнилого депутата. Причем, он просто осуществляет тот невидимый людям вектор развития страны и является верховным судьей споров исполнительной и законодательной власти, а также судейских и СМИ.
Только в таком раскладе будет гармоническое развитие Стратегиума, даже если в нем к власти придут коммунисты или иные балбесы, кто путает божий дар с яичнецей.
Я не против немного (лет 100) поправить на этих условиях. Первый шаг монархии - религиозная чистка всех ветвей власти.
Свободу Стратегиуму!
Опубликовано Diplomate,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.