Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из темы Так ли нужен нам крым?

calcium

Рекомендованные сообщения

roll84
Твое мнение о том, что промышленностью должен заниматься философ, а нефтянкой - филолог, тоже имеет право на существование. А хамство выдает слабость позиции.

цитатку, где я это говорю.

Oobaneko
Твое мнение о том, что промышленностью должен заниматься философ, а нефтянкой - филолог, тоже имеет право на существование. А хамство выдает слабость позиции.

Ах ты маленький лгунишка.

Пруфом чего именно, как нефтянкой управляют филологи, а промышленностью философы? Состав правительства открыт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

calcium
к счастию честные выборы либералы не выиграют никогда

К счастью, либералы могут выиграть даже нечестные выборы, когда им все запрещено, а всяким провластным националистам все разрешено. См. выборы в I Государственную Думу Российской империи. Хотя царю, конечно, не нужна дума, которая за народ, за самоуправление, за бесплатную раздачу крестьянам земли, за равенство и свободу.

Ах ты маленький лгунишка

Так это он считает, что данный аргумент пруфом не является, а не я.

Oobaneko
(изменено)
К счастью, либералы могут выиграть даже нечестные выборы, когда им все запрещено, а всяким провластным националистам все разрешено. См. выборы в I Государственную Думу Российской империи. Хотя царю, конечно, не нужна дума, которая за народ, за самоуправление, за бесплатную раздачу крестьянам земли, за равенство и свободу.

Так это он считает, что данный аргумент пруфом не является, а не я.

Ты, бляха муха, по ссылке пройди, прежде чем на человека клеветать.

Точно такой же выпад у тебя был в адрес верующих, мол, они все являются сторонниками "религионизации школ".

И ты так и не ответил какие именно у тебя образования. И я вообще сомневаюсь в их наличии, ибо иметь два образования и нихрена не уметь думать комплексно (системно) - это из области абсурда.

Твоя позиция трещит по швам и ты просто начинаешь завираться, пытаясь изменить факты под своё хотение. Комплекс "убер-позиции": когда начинают проигрывать, меняют под себя правила игры.

Изменено пользователем Oobaneko

roll84

В общем товарищ кальций свято верит в свои влажные мечты.

его дело, имеет право.

пытается навязать свои фантазии окружающим под видом очередного откровения

не хорошо. тут пророков и так стратегический запас.

предлагаю игнорить его, если уж человеку нравиться жить в мире иллюзий, где все против него и он героически преодоловает

очередной бастион пропаганды, почему бы и нет.

каждый болеет так, как ему нравится.

calcium
Точно такой же выпад у тебя был в адрес верующих, мол, они все являются сторонниками "религионизации школ".

Твоя ложь неубедительна.

Oobaneko
(изменено)
В общем товарищ кальций свято верит в свои влажные мечты.

его дело, имеет право.

пытается навязать свои фантазии окружающим под видом очередного откровения

не хорошо. тут пророков и так стратегический запас.

предлагаю игнорить его, если уж человеку нравиться жить в мире иллюзий, где все против него и он героически преодоловает

очередной бастион пропаганды, почему бы и нет.

каждый болеет так, как ему нравится.

Он ещё не знает, что такое быть в осадном положении один против всех.

Мне вот "посчастливилось" такое ощутить и поэтому я прекрасно понимаю положение России на мировой арене.

Кальций, не будь подобен пиндосам, учись лавировать.

Изменено пользователем Oobaneko

calcium
предлагаю игнорить его

Забавные слова от человека, который развлекается оскорблением на форумах ни в чем не провинившихся людей:

дело не в движке, а в кривизне рук

ЮрийКонд

calcium называя таких людей как Oobaneko,skelet нацистами вы глубоко ошибаетесь,истинный Русский национал-патриот некогда не будет драть жопу за Путина и его жидо власть,эти ребятки типичные нашисты и школьники молодогвардейцы пропутинцы,которых насильно нужно возить по России и как котят тыкать в ту правду которая есть

Falcssonn
calcium называя таких людей как Oobaneko,skelet нацистами вы глубоко ошибаетесь,истинный Русский национал-патриот некогда не будет драть жопу за Путина и его жидо власть,эти ребятки типичные нашисты и школьники молодогвардейцы пропутинцы,которых насильно нужно возить по России и как котят тыкать в ту правду которая есть

Но они пользуются знаками препинания. Это неоспоримый плюс.

roll84
Забавные слова от человека, который развлекается оскорблением на форумах ни в чем не провинившихся людей:

и кого это я там оскорбил?

KERZZZ
(изменено)

Жидо масоны добрались таки до ЮрийКонда. ))

Изменено пользователем KERZZZ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 440

Лучшие авторы в этой теме

• calcium

4

• Oobaneko

3

• roll84

3

• KERZZZ