Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Кто-нибудь еще его помнит? А я вот почитал его сообщения, мне они показались странными, его стиль общения. Много безграмотности, постоянно всех называл гадами и все время твердил про какой то профсоюз. Что за профсоюз его? Это негласный альянс его сторонников, во главе с Леоном? И Леон, я так понимаю его заместитель пока что? Ответьте на эти вопросы, прошу, интересно знать про них, пока я в 2013 году отсутствовал на Стратегиуме. Кажется с Платоном они войну ведут.
Опубликовано
Кастилиус,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Кто-нибудь еще его помнит? А я вот почитал его сообщения, мне они показались странными, его стиль общения. Много безграмотности, постоянно всех называл гадами и все время твердил про какой то профсоюз. Что за профсоюз его? Это негласный альянс его сторонников, во главе с Леоном? И Леон, я так понимаю его заместитель пока что? Ответьте на эти вопросы, прошу, интересно знать про них, пока я в 2013 году отсутствовал на Стратегиуме. Кажется с Платоном они войну ведут.
Опубликовано Кастилиус,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.