Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Контракты

Рекомендованные сообщения

Алексей111
Изменено пользователем Алексей111

подпишусь на тему, тоже интересуют многие моменты тут. :huh:

По Кувейту, я его тоже захватывал. но такого прироста не было, может баг? Так же сильног прироста ВВП не ощутил ни от ОАЭ ни от Саудовской, ни от Ирака и Ирана, не говоря уже о Белорусии, Польше и Прибалтки. Кстати на територии анексированной Польше не работает никакая инфроструктура, то есть - не ходят скоростные поезда и не летают аэропорты.

Хотя по поводу контрактов, никто не запрещает в течении этих пяти лет, допустим через три года заключить ещё один параллельный, и тогда когда закончится первый, второй как то поддержит экономику, или я заблуждаюсь? :blush:

Тамплієр
Хотя по поводу контрактов, никто не запрещает в течении этих пяти лет, допустим через три года заключить ещё один параллельный, и тогда когда закончится первый, второй как то поддержит экономику, или я заблуждаюсь? :blush:

Если я не ошибаюсь, выскочит министр и скажет что пром. мошности не хватает для обезпечения контракта- как то так.

Алексей111
Если я не ошибаюсь, выскочит министр и скажет что пром. мошности не хватает для обезпечения контракта- как то так.

ну не знаю, у меня норм,особенно с нефтью и газом, по 3-4 контракта с пиндосами параллельных, если за это время строить скважины, то обьёма хватать должно, ну или захватывать ближний восток, то тем самым ты устраняешь конкурента по сырью, и тогда покупатели нефти твои :blush: и хватит и министру и на продажу , вот с газом да, со временем он становится не потребен никому почти. У меня кстати после анексии япошек, потребность угля подскочила больше чем в 6 раз :blink: , добычи угля это - Ископаемая энергия?

В общем партию пришлось забросить ввиду безвыходной ситуации. С прогнозом роста это скорей всего баг, насколько я понял он мне рассчитал рост относительно начала игры, а не прошлого года. И в итоге инфляция с контрактами убили мне всю экономику.

И еще может кто-нибудь сказать как захватить Украину/Беларусь и Казахстан не вызывая волнений среди населения ? При захвате Грузии и Кувейта никто и не пикнул.

hulio703
Изменено пользователем hulio703

Когда контракты подходят к концу нуна по степенно рвать их и заключать новые. Если сразу порвать все, может обрушиться экономика. Я вообще заключаю сразу на 10 лет, что-б меньше хлопот было ;)

Алексей111
И еще может кто-нибудь сказать как захватить Украину/Беларусь и Казахстан не вызывая волнений среди населения ? При захвате Грузии и Кувейта никто и не пикнул.

Поделитесь секретом, для чего эти экономически невыгодные территории захватывать? :18: А в целом после того как диктатуру ввёл, никто особо не возникал при атаке любых государств B)

Поделитесь секретом, для чего эти экономически невыгодные территории захватывать? :18: А в целом после того как диктатуру ввёл, никто особо не возникал при атаке любых государств B)

Возвращение исконно русских земель :lol:

Ну а вобще ради теста ввел диктатуру и напал на Украину, свергли через 3 дня :)

Еще был забавный момент, как то при переброске войск ИИ почему то для выбрал территорию Казахстана, предъявили ультиматум, напали через 3 дня. Не принимал никаких действий, в итоге народ взбунтовался и я погиб при покушении :lol:

Когда контракты подходят к концу нуна по степенно рвать их и заключать новые. Если сразу порвать все, может обрушиться экономика. Я вообще заключаю сразу на 10 лет, что-б меньше хлопот было ;)

При переигровке решил так и сделать, только вот не понятно почему 6 контрактов на сумму 500млрд. $ снизили мой ВВП на 2.4трлн$

hulio703
Изменено пользователем hulio703
При переигровке решил так и сделать, только вот не понятно почему 6 контрактов на сумму 500млрд. $ снизили мой ВВП на 2.4трлн$

Ваши контракты должны быть в разумных пределах.

Импорт.

К примеру, если вы произ-те 10 млн. Овощей, а потребляете 25 млн., и видите что есть страны-экспортеры продающие овощи значительно дешевле, чем вы импортируете, то заключайте контракт(ы) на покупку ~16 млн. овощей, стараясь купить значительно дешевле чем закупаете по цене авто-покупке. Излишки купленного, как в данном случае будут продаваться.

Экспорт.

Если вы добываете 100 млн. тон Нефти, ваша экономика потребляет ~50 млн. тон, и видите что излишки можете продать по значительно высокой цене чем продается автоматически у вас, то заключайте контракты на ~47-48 млн. тон со странами, что покупают значительно дороже вашей средней цене при авто-торговле. Если вы будете продавать выше ваших излишков, ваша экономика будет закупать недостающие запасы автоматически, и скорее всего по высокой цене.

И еще несколько советов.

Анализируйте ситуацию рынка во вкладках Пром-ти, С/Х, и Энергии по ситуации цен и произ-ва/потребл./импорт/экспорт.

Если хотите с кем либо заключить контракт(ы), советую назначать встречи с главами государств, там вы можете и посмотреть что вам необходимо, что они производят, а так-же можете открывать окно пром-ти, С/Х, и Энергии для оценки ситуации цен и произ-ва/потребл./импорт/экспорт, не заканчивая встречу с главой гос-ва. Старайтесь заключать контракты по наиболее выгодной вам цене(к примеру Ком. Автомобили я Италию закупаю авто 90000, Индия продает авто 60000, в итоге сговариваемся на 65000, что очень выгодно). Не бойтесь разрыва обсуждения цены по тому или иному товару, вы тут-же можете попытаться снова.

Так-же я заметил, за ту-же Италию, что если улучшить отношения с Китаем, то вроде-бы открывается его рынок дешевых товаров. У меня было при этом как минимум + ~1% к профициту бюджета (20-25 млр. евро) автоматически без заключения контрактов с ним.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 23.04.2014
  • Последний ответ 27.04.2014
  • Просмотры 7330
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.66

Лучшие авторы в этой теме

• wmz

4

• Алексей111

3

• hulio703