Перейти к содержимому
Strategium.ru

ул. 50 лет Победы

Dart An'ian

Как переименовать?  

34 голоса

1. 1. *

• Каждое десятилетие обновлять цифру
      3
    • Переименовать полностью во что-то иное
      10
    • Оставить как есть
      21

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Переименовать полностью во что-то иное.

(изменено)

Рукалицо. Улицы так названы, потому что их назвали/открыли к соотвествующим датам, то есть улица переименована/построена около 1995 года. То есть улица не в честь Победы, а в честь полувекового юбилея Победы.

Изменено пользователем IvPBay

Dart An'ian
Улицы так названы, потому что их назвали/открыли к соотвествующим датам, то есть улица переименована/построена около 1995 года.

13350075382052.jpg

Dart An'ian
Дарт тупит.

Нельсон на хмуром.

Dart An'ian
Ты пьян, иди спать.

Не знаю, может быть ты не в курсе, но у нас очень-очень большая разница в часовых поясах. Так что давай, неля, безалкогольного пивасика перед сном и на боковую, Приморье засыпает.

Jwerwolf
Как-то нелогично же выходит, когда ул. 50 лет Победы, или 40 там, или 60, а скоро уж 70.

Почему же, всё логично. Ведь не сказано же, какой победы. Может быть, планировалось что победе всегда будет 50 лет. Оруэлл одобряет, ага.

Наполек

смысола-то в переименовке нет, лучше б новые улицы строили, чем номенклатуру ублажать в лице всяких кадыровых

Rogvald
новые улицы строили

в этом смысла тоже нет, щас хватает, это отнимает слишком много денег и они уходят в никуда и выгоды никому - пробки разрешить они не помогут

Наполек
в этом смысла тоже нет, щас хватает, это отнимает слишком много денег и они уходят в никуда и выгоды никому - пробки разрешить они не помогут

кому хватает? разве что только в детройте, да эт ведь вроде не у нас

UBooT
Как-то нелогично же выходит, когда ул. 50 лет Победы, или 40 там, или 60, а скоро уж 70.

:D А мне всё равно, что XXII Партсъезда, что 50-летия Победы... Могли б и просто 50-й улицей назвать... В Нью-Йорках всяких живут и ничего... Однако бесконечно переименовывать конечно нехорошо...

Между Пятой и Восьмой авеню, а также 59 и 110 улицами расположен Центральный парк, самый большой в Нью-Йорке и один из самых больших в мире городских парков.

Dart An'ian
То есть улица не в честь Победы, а в честь полувекового юбилея Победы.

Шапка видимо слабо объяснила. Тема не про причину, а про необходимость. Ферштейн?

Шапка видимо слабо объяснила. Тема не про причину, а про необходимость. Ферштейн?

И в чём необходимость?

Оружейник

Надо на каждое десятилетие победы строить новую улицу и называть ул. n лет Победы.

kalistor

Я требую назвать какую-нибудь улицу в Минске так: "1868-летию победы над Карфагеном"

Dart An'ian
И в чём необходимость?

Вот и я думаю - в чем необходимость?

UBooT
Я требую назвать какую-нибудь улицу в Минске так: "1868-летию победы над Карфагеном"

Когда-то я жил на улице Красных Зорь, потом служил в другом городе и за забором части проходила улица Красных Зорь... Такое совпадение, но грело немного... Ты как чуткый ценитель европейской психологизны должен поверить в некую унификацию таки для блага человека...

Моя девушка живет на улице "30 лет Победы", то есть улица построена примерно в 1975 году. И даже если победе скоро 70, улица не помолодеет, она по прежнему будет 75 года рождения. Переименовывать нет смысла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4063

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

6

• IvPBay

3

• UBooT

2

• Наполек