Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

StarDrive

ZJlblDEHb

Рекомендованные сообщения

treshold

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Появился обзорчик от стопгейма - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЧСХ - поставили Изумительно!

Так что жду вменяемого русика и пробую играть))

Detech

Про:

- Прогрессивная боевка с практически честной физикой (инерция массы, ускорение и все такое)

- Оригинальное оформление дипломатии и рас. Забавно и интересно

- Хоть и не лучший в жанре, но в целом значительно более адекватный чем в основной массе последних 4х дизайн кораблей

Контра:

- Экономика, колонизация и вообще 80% небоевого геймплея крайне примитивно, на уровне полу-РТС типа SotSE. Если для RTS это нормально, то для 4х уже слабовато.

- Алгоритмы АИ вызывают множество вопросов. Заставить фрейтеры или боевые корабли вести себя адекватно без вмешательства игрока практически невозможно.

- Относительно бедное дерево технологий

- Система клаймящих станций (которыми АИ выкладывает дорожки между системами) как и система фрейтеров вызывает много вопросов.

В целом, простая, но оригинальная местами, игрушка находящаяся где то посередине между полноценным 4х и приРТСенными стратежками типа SotSE. Поиграться приятно, но не прорыв.

treshold
Появился обзорчик от стопгейма - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

ЧСХ - поставили Изумительно!

Так что жду вменяемого русика и пробую играть))

Мой лучше))

Что за ЧСХ?

А русик - я выше ссылку дал.

Мой лучше))

Что за ЧСХ?

А русик - я выше ссылку дал.

ЧСХ - что самое характерное))

Русик не заметил... Нормальный? А то я один уже качал «русик»))

treshold
ЧСХ - что самое характерное))

Русик не заметил... Нормальный? А то я один уже качал «русик»))

Я поставил, все норм, шрифты правда не понравились, но глаз привыкает.

Не могу понять, как отправлять на вражьи планеты десант ...

транспорты есть, но загрузить их чем то кроме молотков и еды я не смог (

Может не исследовал чего?

treshold
Не могу понять, как отправлять на вражьи планеты десант ...

транспорты есть, но загрузить их чем то кроме молотков и еды я не смог (

Может не исследовал чего?

Клепаешь войска на планете, потом в меню планеты тыкаешь правой кнопкой на войска, т.о. они отправляются на орбиту в виде кораблей. После отправляешь их к нужной планете. Открываешь карту планету (где видно расположение зданий и войска, под кнопкой описания планеты) и в левом верхнем углу будет 1 - бомбардировка и ниже 2 - десант.

правый верхний уголНажмите здесь!
 stardrive20130507220623.jpg [Cкрыть]

troops - тыкаешь и выбираешь весь десант, что летает на орбите. Сам по себе десант не атакует планету автоматически, он просто будет на орбите летать и все.

Platon

Видел на кикстартере игра собрала 16 тыс долларов, неужели за такие сравнительно небольшие деньги можно сделать такую игру? Кто-нибудь в курсе?

treshold
Видел на кикстартере игра собрала 16 тыс долларов, неужели за такие сравнительно небольшие деньги можно сделать такую игру? Кто-нибудь в курсе?

По сути в ней ничего нового нету, это клон. Т.е. нужен программист, художник и парень который все слепил из других игр. 3 друга и много-много времени. :D ПС: прикрепите первый пост.

treshold

Мои 11 титанов против какого-то флота

йцукенгшщз

пиу пиу пиу. Мде, выглядит забавненько канеш, но Солар эмпайр получше кажется?

Эльфин

Вопрос к тем, кто играл в финальную (на данный момент) версию. В ранних версиях с дипломатией становилось все плохо как только заканчивались техи (изучили все - торговать нечем - беда с улучшением отношений). Сейчас там что-нибудь придумали, или все так и осталось? Спрашиваю не от большого пацифизма, а скорее из принципа.

Про русификатор что-нибудь слышно?

treshold
Про русификатор что-нибудь слышно?

Давным давно вышел. Я даже ссылку на предыдущей странице давал, но на трекерах уже есть с русиками.

Platon
Изменено пользователем Platon
Давным давно вышел. Я даже ссылку на предыдущей странице давал, но на трекерах уже есть с русиками.

На стиме в игре уже есть какой-то русик, но также ожидается от русского локализатора какого-то, и у них на сайте написан что не вышел. Вопрос: то что на стиме это что за русик? И ждать ли от русского локализатора?

пс. Я про официальную русификацию, не любительскую.

treshold
На стиме в игре уже есть какой-то русик, но также ожидается от русского локализатора какого-то, и у них на сайте написан что не вышел. Вопрос: то что на стиме это что за русик? И ждать ли от русского локализатора?

пс. Я про официальную русификацию, не любительскую.

Да писали что выйдет в середине мая... но это же российские локализаторы, гораздо проще скачать фанрусик или же играть на англ. Хотя я после фанрусика не слежу за оф локализацией.

ZJlblDEHb

С недавним патчем была добавлена поддержка русского языка. Помню еще в чейнжлоге описывались фиксы для совместимости с кирилицей.

Вторая часть будет Пошаговой. Единственную особенность первой часть убрали. Distant World в этом плане лучшая из Космических Цивилизаций в реальном времени. Но у нее нет Мультиплеера.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 50
  • Создано 29.04.2013
  • Последний ответ 14.04.2015
  • Просмотры 18566
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.8

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

12

• ZJlblDEHb

5

• dlc