Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Рассвет Империй" 1498-1536

Allister

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да, тупо вышло...

"Но выдвинутые условия не устроили игрока на Персии" ---- Ничего не было сказано из-за напряженности разговора в тимспике (мне так и не было сказано что от меня хотят, только начали доказывать о 43% при допустимых 40% условиях мира) я и ливнул (сгаряча нажав альт-ф4). Знал бы что 43 % это всего один спорный вассал(потом сейв посмотрел), капитулировал бы намного раньше (я думал что с меня он хочет 2-3 вассалов снять вот и не сдавался, но коалиция бесконечно клепала войска)(Но никея ни в какую не хотела говорить о своих требованиях если бы я капитулировал, и требовала безоговорочной капитуляции,и даже после нее вместо озвучивания требования, начали жестко доказывать о возможностях изменения правило +3% (повторюсь я также не уступал позиций в "дипломатии" бо думал что с меня хотят снять вассалов по максимуму 2-3-4-ьох)).

Не желая тратить силы на бугурт,а также после потери игровой атмосферы(Надо было сразу сказать из-за чего столь жесткая война). Просто потратилось слишком много сил(страны) из-за "неигровой" дипломатии.

+Игрок Никеи с судьей ушли в отдельную комнату убеждая что это не касается моей страны(о +3% говорили), (только убедив меня я вышел) и они продолжили разговор. Учитывая то что я наперед всех всегда говорил что "в спорных вопросах решает судья".

А теперь о планах Персии(или альтернативном развитии): После нормального разговора требований от страны я бы капиулировал бы еще при 5 догах (3-4 регулярно были изза експансии), а не 15 как вышло, развернув бы войска и запилил бы моголов(которые с чагатаеми параллельно объявили войну(те кто вовремя не успели вступить в коалициию :) )). Договорился бы о Басре взамен на сидону(прибрежную средиземноморскую прову)за 2 фиктивные войны. В будущем и медину(она мне + все равно не приносит). Также расматривал никею как союзника, намекая что есть африка, север и звапад, бо всегда любил играть по принципу "кооператив, прикрывая спину друг другу и взаимнопомагая"(п.1). Бо с московией начались терки за казахстан. да и на астрахвнь был глаз (если с никеей засоюзничился бы).

п.1 Не люблю спорить мне лучше играть по принципу отдать 1-2 провки за возможность захватить 2-4. А то сразу считають меня агрессором. Люблю агрессивно вести себя в игре (вплоть до запила игроков), но спорить, конфликтовать --- вообще нет, бо теряется интерес к игре. (Почему и намекал на тотальной власти судьи и подчинении его решениям)

Изменено пользователем Mogak

Судья апнул допустимый варскор, чтобы взять с войны то что он хочет?

фуфуфу!

Судья апнул допустимый варскор, чтобы взять с войны то что он хочет?

фуфуфу!

Хахахах, продвинутый судья, надо с таких пример брать :lol:

Total Warrior

В чем прикол мода?

(изменено)

Судья на Бранде/Пруссии, он просто согласился что в данном случае можно (43% многовато для 3 провинчатого вассала). Причем я этого не знал, я думал что с меня вообще 2-3(важных для меня) вассалов хотят снять, и продолжал воевать в ущерб своей стране(+10 долгов), потеря создания корок при окупации, учитывая что тут 10, а не 5 лет.

"В чем прикол мода?"

В том что Европе все страны маленькие совсем другой старт. Завсегдатым топовым старнам довольно не сладко на старте. + Сбалансированные техи (мусл 120%, китайские 140%), Но, создания корок на провы другой культурной групы в 2 раза дольше 120 месяцев (10 лет вместо 5), это ппц, при условии что создания корок твоей культурной групы 2-3 года.

Изменено пользователем Mogak

Total Warrior
В том что Европе все страны маленькие совсем другой старт.

Для сингла это может и плюс, но вот в мультике идет банальный отжор ИИ. И ваша партия это явно показывает.

i 

Перенес в раздел "ААРы и отчеты по играм"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1824

Лучшие авторы в этой теме

• Mogak

2

• Total Warrior

2

• a1ar1c

2

• sofat