Перейти к содержимому
Strategium.ru

Авиация в 1.4

Lisan

Рекомендованные сообщения

DYIIIEJIOB
Где то прочитал, что ее усилили по сравнению с 1.0 версией?

CAS рвут мои танки в клочья. Я в отчаянии...что делать? 4,65 ОЛ (

Все как в ДП2. Авиация рулит всех(

Авиация хороша, но управлять ей в ручном режиме - ад (дохнет быстро, уследить сложно), а отдавать на волю ИИ еще хуже - все подробит и хз, куда отправит.

kameroman

Намано авиацией ручками рулить.

Я вообще как делаю

1) ставлю управление ИИ земным войскам, а авиацию ручками направляю.

2) ставлю на отображение об отчете авиа боев.

3) бомбовозы у меня только по ночам летают.

4) истребители патрулируют месность, одна партия днем другая ночью.

5) штурмовики ясно понятно долбят все что движется, и в помощь им многоцелевые машины(если нет таких то истребители).

6) ну если ахтунг какой-то то в эксклюзивном порядке собираю и отправляю на .... да куда угодно.

7) парашутно-транспортные очень хорошо использовать в доставке продовольствия!!! в труднодоступные районы. Быстро и меньше вероятность что завалят как конвой смертников транспортников.

вот пока так)

Да кстати щас в адоне SF и ИИ неплохо справляется. при правильном распределении.

Авиация хороша, но управлять ей в ручном режиме - ад (дохнет быстро, уследить сложно), а отдавать на волю ИИ еще хуже - все подробит и хз, куда отправит.

Такой замут имеется....сдались мне все государства оси и я их аннексировал. Территория огромная и меня теперь имеют националисты и прочие виды повстанцев...

Можно ли как нибудь автоматизировать на уровне армии, что бы ИИ сам занимался подавление восстаний? И авиацию ему в помощь. Я пытался, но что то у меня он не хочет ничего делать( я привык все на ручном режиме делать, а тут просто огромнейшая территория и я уже *****я)

восстанияНажмите здесь!

Такой замут имеется....сдались мне все государства оси и я их аннексировал. Территория огромная и меня теперь имеют националисты и прочие виды повстанцев...

Можно ли как нибудь автоматизировать на уровне армии, что бы ИИ сам занимался подавление восстаний? И авиацию ему в помощь. Я пытался, но что то у меня он не хочет ничего делать( я привык все на ручном режиме делать, а тут просто огромнейшая территория и я уже *****я)

[Cкрыть]

Я тоже всегда все делаю вручную. Предлагаю свой способ борьбы с партизанами: Выделить для подавления восстаний транспортный самолет с парой-тройкой ВДВ дивизий, и как только появляются высыпаться им на голову, перебить всех и топать к ближайшему аэродрому.

восстанияНажмите здесь!
 [Cкрыть]

Я тоже всегда все делаю вручную. Предлагаю свой способ борьбы с партизанами: Выделить для подавления восстаний транспортный самолет с парой-тройкой ВДВ дивизий, и как только появляются высыпаться им на голову, перебить всех и топать к ближайшему аэродрому.

Уже не хватает такого метода. посмотри на территорию:

post-10733-1276932827_thumb.jpg

мне нужно что бы ИИ сам занимался подавлением восстаний.

DYIIIEJIOB
Уже не хватает такого метода. посмотри на территорию:

post-10733-1276932827_thumb.jpg

мне нужно что бы ИИ сам занимался подавлением восстаний.

Мне тоже этого очень хочется, и еще чтоб авиация сама патрулировала и когда ее покоцают не атаковала пока не подохнет, а летела на ремонт, только хрена. поэтому обычно после захвата половины материка игру бросаю, именно из-за отстутствия вменяемой автоматизации. При таких захваченных территориях уже нет желания постоянно пододвигать ползунки ПП которые вечно слетают, бегать паршивенькими дивизиями в тылу и уничтожать партизан, следить за состоянием и отправлять на ремонт авиацию и рейдеров и отлавливать вражьи стратег. бомберы. Реально терпения на все это уже не остается, да еще и долбаные исследования сыпятся как из рога изобилия. Вот неужели было сложно в исследованиях проекты которые сейчас в разработке цветом выделять, а не дурацкой лупой в уголке, которую еще хрен увидишь...

DYIIIEJIOB, аналогичная ситуация, я за Германию захватил и Европу, и почти всю Африку, в Азии почти одни мои союзники и вассалы, в Южной Америке тоже союзники(в основном крупные). Мне там нужно пара месяцев до ВДВ и будет добита СССР, потом ещё года 2 и высадка в США и всё конец. Я уже владею 85%точек. Но доигрывать просто лень, потому что ты и так знаешь что будет)

DYIIIEJIOB, аналогичная ситуация, я за Германию захватил и Европу, и почти всю Африку, в Азии почти одни мои союзники и вассалы, в Южной Америке тоже союзники(в основном крупные). Мне там нужно пара месяцев до ВДВ и будет добита СССР, потом ещё года 2 и высадка в США и всё конец. Я уже владею 85%точек. Но доигрывать просто лень, потому что ты и так знаешь что будет)

а с человеком сыграл бы в такую масштабную ? Например: Штаты против СССР. СССР забирает себе все в европе. Штаты забирают себе все в обоих америках и британские острова. Африку - пополам, и там провести первые генеральные сражения. Кто выйграет - высаживаеться на материк (европейский или сев. американский) и продолжает там войну. Как идея?

P/S/ Я с восстаниями справился. Подтянул милицию и сделал 4дивизии по 2 бригады парашютистов. справляются со всей огромной территорией. правда сново мануал во всем(

Stormovik

есть ли смысл в штурмовиках? по игровым ТТХ - немногим лучше тактиков или морских бомберов

стоит ли тратить на них ПП?

GameForGame
есть ли смысл в штурмовиках? по игровым ТТХ - немногим лучше тактиков или морских бомберов

стоит ли тратить на них ПП?

Они лучше работают по точкам с пво защиты больше , а также атака по танкам .

Дело не в атаке танков, а в цене. Для авиаштурмовых атак штурмовики намного выгоднее тактических бомбардировщиков.

GameForGame
Дело не в атаке танков, а в цене. Для авиаштурмовых атак штурмовики намного выгоднее тактических бомбардировщиков.

Можешь подсказать как сделал ты перевод с помощью какого переводчика если не сложно то подробно . Просто хочу что хотя бы машинный перевод был мода дидей под SF.

Скажите пожалуйста как посадит самолетов на корабль?

Мучаясь но не получается, пехоту знаю как только самолетов нет (

СэрБосс
восстанияНажмите здесь!
 [Cкрыть]

Так и делаю. Щастлив и доволен, чего и вам желаю.

СэрБосс

Сыграл пару партий, экспериментировал с различными типами и комбинациями авиагрупп. Понял что требуется жесткий ручной контроль за каждым звеном. Обиделся, плюнул и сейчас играю почти без авиации(только транспорты).

Заметные плюсы- освобождается ОЧЕНЬ много очков для других исследований(которые не тратятся на двигатели, корпус, вооружение одномоторных самолетов), высвобождаются производственные мощности, которые не надо тратить на постройку авиации, не тратятся ресурсы(снабжение и топливо) на поддержку.

Минусов не вижу, налеты вражеских бомбардировщиков и штурмовиков значительного урона не наносят, при достаточной инфраструктуре все достаточно быстро восстанавливается.

Жду ваших мнений, прав я или не прав, может я что-то не знаю или не вижу?..

Battelstar

СэрБосс, а у вас SF или 1.4 версия? Спрашиваю потому что в 1.4 авиация была очень жестокой! Даже истрибители при должном управлений достаточно эффективно стачивают организацию у вражиных дивизий! На собственном опыте убедился:угробил целую дивизию кавалерий врага одной эскадрилией истрибителей. Даже не заметил как ее раскатал,был сильно занят котлом на 75000-85000 рыл.Правда пришлось попотеть,ручками постоянно направлять истрибители куда надо! Скользкая однако эта дивизия кавалерий:-D

Изменено пользователем Sanctus

А как посадить самолет на авианосец, я как то не догоняю?

Battelstar

Выпусти из морской базы авианосец в соседнюю мор.прову,возьми АУГ,отправь его на авианосец с заданием перебазироватся. По крайней мере у меня так получилось:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 16.06.2010
  • Последний ответ 03.12.2010
  • Просмотры 8767
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.48
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...