Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Украины не стало... Была сожжена заживо...

skelet

Рекомендованные сообщения

kalistor
засиделся ты в министрах.

яйда к кульебку.

Не боись, скоро в блог уйду

roll84
Не боись, скоро в блог уйду

это теперь так эти спец учреждения называются?

Когда майдауны просят дать народу свободу, а потом требуют вернуть Крым, когда майдауны начинают боевую операцию против такого же майдана - это слишком, не кажется? Куда делись те воззвания, у нас будет новая страна, свобода, равенство, слава Уркаине? Как только сброд пришел к власти - все повторилось, причем людьми манипулируют на их же невежестве

Согласен! Сами разрушили все.

Кастилиус
В любой организации есть списки людей, должности иерархия, данные. Даже если не на всех.

Наказания должны понести ПС и участники Евромайдана. Уверен у них есть базы данных и информация по людям.

Наказывать следует не только несколько девочек разливавших горючее в бутылки, а людей состоящих в организациях и поддерживающих данные действия.

Скелет мне нравится твоя позиция, хотя и кажется слишком агрессивной. Если у тебя есть связь с кем то из людей занимающихся делом, подкинь им идею про поиски баз данных и публикации списков по всем городам.

И подскажите пожалуйста. Что сделать дабы не считаться ботом на данном форуме?

Чистосердечное признание перед всем форумом, что ты не бот. А еще как вариант, это участие в игровых подфорумах. Все мы там начинали, а потом уже по мере интересов решили перекочевать в политические и тематические подфорумы.

Чистосердечное признание перед всем форумом, что ты не бот. А еще как вариант, это участие в игровых подфорумах. Все мы там начинали, а потом уже по мере интересов решили перекочевать в политические и тематические подфорумы.

Признаюсь честно - я не бот)

А по поводу игровых форумов, они мне очень нравятся. Я как раз и стал читать этот сайт именно черпая информацию по играм.

Но писать там просто что бы отметиться не очень хочется)

skelet

Однако про укр

skelet
Изменено пользователем Rybinsk

! 

Разглашение личных данных, срок уже получил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано 03.05.2014
  • Последний ответ 04.05.2014
  • Просмотры 4683
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

7

• roll84

4

• Rogvald