Хотелось бы продолжения
Лучшие авторы в этой теме
-
Михалко 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Millenarian Emperor 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
У меня такой вопрос-нельзя ли как нибудь снять ограничение на конец игры в одиночном режиме после 1821
? Очень смущает это ограничение,ведь к этому году начинается самая интересная часть игры,думаю не я один столкнулся с такой ситуацией. Чит код меняющий дату неактуален по причине ряда недоделок-->К примеру:переносим время назад лет на 40 с помощью чит кода и на всей карте у всех стран-время окончания вербовки юнитов или постройки зданий прибавляют еще +40 лет.Хорошо поставил паузу и стал переносить время сначала на десяток лет вперед (убрал паузу пропуск одного дня чтобы все достроилось везде) и потом уже только назад на столько сколько нужно.Думал, что решил проблему,но нет
теперь выясняется,что ко времени как то привязаны дипломатические отношения.То есть,если я перед переносом времени вел дип.отношения (высылал дипломата в данную страну),то теперь буду ждать столько лет--на сколько отмотал время назад и еще плюс месяц-два
и это не считая того,что у ИИ такая же ерунда по всей карте(((.Итог плачевен...Игровую сессию(одиночная)приходится заканчивать,потому что так уже играть не получится.Я понимаю,что разработчики не будут переделывать игру и делать кнопку,как к примеру в civilization,когда в конце сессии вам предлагается на выбор:"хотите продолжить игру или подсчитать итоги".Но может быть,кто нибудь знает,как можно в текстовых файлах игры снять это ограничение?помогите пожалуйста, кто знает ребят
заранее спасибо большое всем 
Опубликовано Михалко,
Закреплено Strаtegium