Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как Путин в 100500-й раз "предал" русских

skelet

Рекомендованные сообщения

skelet

Анализ по обращению Путина с 1.30

DicKenS

Так Путин хороший или плохой?

MaslovRG

Не бывает хороших и плохих людей. :rolleyes:

Оружейник

Это элементарнейший блеф. Чтобы потом сказать: "А мы их не заставляли к нам присоединяться! Мы предлагали референдум перенести, а они не согласились! Так что идите ка вы со своими претензиями и санкциями куда подальше".

skelet

Путин реалист, это прежде всего

Да и главное - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

референдум не перенесли, не знаю радоваться этому или нет

Оружейник

Радоваться, ясен пень, всё идёт по плану.

Deceased WhiteBear
референдум не перенесли, не знаю радоваться этому или нет
На свой вкус я бы перенёс... но на 9 мая :)

DicKenS

Вряд ли это отразится на отношении запада к происходящему. А вот люди которые там стоят могут почувствовать себя преданными.

roll84
На свой вкус я бы перенёс... но на 9 мая :)

так то,боюсь, могут не успеть.

тем более активно мешающие имеются.

Оружейник
Вряд ли это отразится на отношении запада к происходящему. А вот люди которые там стоят могут почувствовать себя преданными.

Это делается не для стран Запада, а для народа стран Запада. Там и так уже всё трещит по швам и очередные нападки Запада на Россию, вроде как предлагающую мир, дружбу и переговоры, вызовут ещё большее недовольство. Путин разрушает НАТО изнутри.

skelet
Радоваться, ясен пень, всё идёт по плану.

по какому плану? Я не понимаю, как можно провести референдум, когда 2-й по величине город в ДНР под контролем боевиков хунты

roll84
по какому плану? Я не понимаю, как можно провести референдум, когда 2-й по величине город в ДНР под контролем боевиков хунты

сослаться на закон уркаины.

/выборы будут считаться состоявшимися при любой явке и любых нарушениях/

Alma Latina
Это делается не для стран Запада, а для народа стран Запада. Там и так уже всё трещит по швам и очередные нападки Запада на Россию, вроде как предлагающую мир, дружбу и переговоры, вызовут ещё большее недовольство. Путин разрушает НАТО изнутри.

Не знаю как в странах зачинщиках - США , ВБ, Франции и Германии, но большинство простых людей в Испании прекрасно видит то, что происходящее в Украине - провокация со стороны США, еврочиновников и НАТО и считает украинское правительство нелегитимным. Конечно, есть подпиндосные подстилки, но некоторые даже Путина на аватар ставят на испанских (и испаноязычных) политических форумах и газетах.

skelet

сослаться то можно, но России признать его будет трудновато (

Оружейник
1325087[/url]']

Это не будет иметь значения когда референдум будет проведён. После того как эти земли официально станут частью России боевикам хунты останется только убраться восвояси или умереть на правах незаконно пересёкшего границу вооружённого отряда террористической организации.

skelet
Это не будет иметь значения когда референдум будет проведён. После того как эти земли официально станут частью России боевикам хунты останется только убраться восвояси или умереть на правах незаконно пересёкшего границу вооружённого отряда террористической организации.

о части России там речи нет... тока независимость, и если я правильно понимаю план Путина, то он намерен сохранить Уркаину при глубокой федерализации

Makstag

Я за ввод войск, но я понимаю, какие последствия могут быть. Рассчитывая на много ходов вперёд, нужно учесть очень много факторов.

Увидим, ошибается ВВП или получится у него. Но это реально может изменить отношение к нему.

Alma Latina

Надеюсь, это не слив, а ловкий ход конём. А то, уже давно надоело видеть трусость власти. Очень надеюсь, что это просто для отвода глаз, потому как если Путин спустит бандеровцам с рук убийство стольких мирных жителей и признает их власть, он окончательно упадёт в моих глазах. И напротив, если удастся вырулить из ситуации с минимальными человеческими потерями то всяческое ему будет уважение. В общем, поживём - увидим.

MihaLbl4

О, Господи! Ещё одна истеричная простыня!! как вы быстро сдаётесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано 07.05.2014
  • Последний ответ 22.05.2014
  • Просмотры 5185
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.16

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

16

• Makstag

8

• roll84