Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как Путин в 100500-й раз "предал" русских

skelet

Рекомендованные сообщения

roll84
я не про то. Она что имеет какое-то отношение к руководству ДНР?

нет.

но если даже она хочет сама пойти, и проголосовать, не смотря что им там угрожают и запугивают...

я не знаю, что тут можно добавить.

skelet
нет.

но если даже она хочет сама пойти, и проголосовать, не смотря что им там угрожают и запугивают...

я не знаю, что тут можно добавить.

понял. Да, надо им голосовать, даже если опасно, иначе потом будет ещё опаснее

belogvardeec

кстати, теперь я начинаю понимать, почему Соловьев так негативно свистел о ДНР и ЛНР (буквально называл их непонятным сборищем) и Путин не ввел войска. Ответ прост - это всё не задумка Путина, это не входило в его планы. ДНР и ЛНР детище Ахметова. По крайней мере так было в начале, не исключаю, что и сейчас. Поэтому и просьбу Путина перенести референдум проигнорили. Мозаика складывается.

А жаль. Мои пессимистические прогнозы сбываются. Россия в этом случае точно не будет вводить войска и никакой Новороссии мы не увидим как своих ушей. А вот силовую зачистку увидим в ближайшее время.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
По крайней мере так было в начале, не исключаю, что и сейчас.

Ахметов протестует с помощью собственных сил против государства, создание которого он сам и спонсировал. Снова начались ОТКРОВЕНИЯ. :lol: :lol: :lol:

roll84
Ахметов протестует с помощью собственных сил против государства, создание которого он сам и спонсировал. Снова начались ОТКРОВЕНИЯ. :lol: :lol: :lol:

когда играешь за обе стороны, сложно проиграть B)

skelet
Ахметов протестует с помощью собственных сил против государства, создание которого он сам и спонсировал. Снова начались ОТКРОВЕНИЯ. :lol::lol::lol:

ЛОЛ, мозги включи уже

Белый Волк

Банальнейшая вещь: ситуация вышла из-под контроля. Одно дело — попугать Киев захватом админзданий и призраком ДНР с подтекстом "соглашайтесь на федерализацию, хуже будет", а совсем другое — подписаться на полномасштабную войну и отделение от Украины.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Банальнейшая вещь: ситуация вышла из-под контроля. Одно дело — попугать Киев захватом админзданий и призраком ДНР с подтекстом "соглашайтесь на федерализацию, хуже будет", а совсем другое — подписаться на полномасштабную войну и отделение от Украины.

Ахметов загнал себя в угол. Под Путина он ложиться не хочет, ибо это означает практически крах его олигархической империи. Под хунту тоже вроде как или хочет чего то выторговать или хотел, но хунта не согласилась, у них все поделено и без него. Так кто ему сейчас поможет не ясно... и главное кто поможет русскому юго-востоку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано 07.05.2014
  • Последний ответ 22.05.2014
  • Просмотры 5180
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.16

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

16

• Makstag

8

• roll84