Комрады, мож кто сталкивался с такой проблемой: играю за РФ, первоначально есть три действующих аэропорта: Пулково, Шереметьево и Домодедово. Построил по ряду городов-миллионников еще аэропорты, причем по оценке экспертов в отличных местах. НО - оттуда никто никуда не вылетает, показатели пассажиропотока типа "-4,5 миллионов пассажиров". Как я понимаю знак "-" здесь означает, что с других стран принимает, но не отправляет свои самолеты. Наблюдал прилет самолетов из Мексики в Екатеринбург . В то время как в том же Пулково показатель "9 млн." и вылетают и прилетают.
1.Как сделать, чтобы и из других городов летали за границу? Сейчас у меня все международные рейсы осуществляются только из Домодедово и Пулково, причем много в разные страны, а Шереметьево тоже стал только на прием работать. (знак "-")
2. Также с портами трабл - как сделать, чтобы они работали? У меня в Новороссийске и на Балтике стоят танкеры нефтяные, место назначения "Мир". Просто тупа второй год стоят, и никуда не идут. Думал, что нужно соглашение о возможности заходить в воды, по аналогии "разрешение на пересечение воздушного пространства для работы авиаперевозок". Специально для этого с Турцией его подписал, заключил контракт на поставку нефти - фиг вам. Как стоял танкер, так и не двигается. Показатели грузопотока тож со знаком "-". А в это время по морям-окиянам танкеры да зерновозы с других стран ходют и ходют, аж обидна.
Да еще в порт под Питером зашел зерновоз с Санта-Фе (Арг.), так и стоит два года, не движется.. на фиг он там нужен и че с ним сделать, чтобы свалил куда-нить (зничтожить - не предлагать, Аргентина мой ключевой союзник с моими военными базами)?
3. Ну и напоследок: под Мурманском порт построил - показатель грузопотока 0 целых, хрен десятых. Че делать?
Рекомендованные сообщения
Комрады, мож кто сталкивался с такой проблемой: играю за РФ, первоначально есть три действующих аэропорта: Пулково, Шереметьево и Домодедово. Построил по ряду городов-миллионников еще аэропорты, причем по оценке экспертов в отличных местах. НО - оттуда никто никуда не вылетает, показатели пассажиропотока типа "-4,5 миллионов пассажиров". Как я понимаю знак "-" здесь означает, что с других стран принимает, но не отправляет свои самолеты. Наблюдал прилет самолетов из Мексики в Екатеринбург
. В то время как в том же Пулково показатель "9 млн." и вылетают и прилетают.
1. Как сделать, чтобы и из других городов летали за границу? Сейчас у меня все международные рейсы осуществляются только из Домодедово и Пулково, причем много в разные страны, а Шереметьево тоже стал только на прием работать. (знак "-")
2. Также с портами трабл - как сделать, чтобы они работали? У меня в Новороссийске и на Балтике стоят танкеры нефтяные, место назначения "Мир". Просто тупа второй год стоят, и никуда не идут. Думал, что нужно соглашение о возможности заходить в воды, по аналогии "разрешение на пересечение воздушного пространства для работы авиаперевозок". Специально для этого с Турцией его подписал, заключил контракт на поставку нефти - фиг вам. Как стоял танкер, так и не двигается. Показатели грузопотока тож со знаком "-". А в это время по морям-окиянам танкеры да зерновозы с других стран ходют и ходют, аж обидна.
Да еще в порт под Питером зашел зерновоз с Санта-Фе (Арг.), так и стоит два года, не движется.. на фиг он там нужен и че с ним сделать, чтобы свалил куда-нить (зничтожить - не предлагать, Аргентина мой ключевой союзник с моими военными базами)?
3. Ну и напоследок: под Мурманском порт построил - показатель грузопотока 0 целых, хрен десятых. Че делать?
Опубликовано Irongor,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.