Перейти к содержимому
Strategium.ru

Однополые браки

LeonXBB

Рекомендованные сообщения

斯頓波

В пуканище пердолятся, на форумах модераторами становятся, парады устраивают и т.д.

LeonXBB
(изменено)
В пуканище пердолятся, на форумах модераторами становятся, парады устраивают и т.д.
Лично Тебе это мешает жить? Изменено пользователем LeonXBB

Кастилиус
Я вот что спросить хочу уже давно. Дорогие россияни(белорусы, приднестровцы и прочие пророссийски настроенные)(не хочу никого обидеть, конечно), какое Вам дело до однополых браков? Путин уже давно рассказывает, что Россия - демократичная страна. Тогда почему Вы их так не любите? Вернее, любит Вы их не обязянны, но почему вы относитесь к ним так негативно? Что они сделали плохого лично Вам? Неужели Вы боитесь, что если разрешат однополые браки, Вам придётся становиться геями\лесбиянками? Вы ж не обязянны участвовать в мейнстриме. Если, конечно, "однополство" станет мейнстримом. А по поводу детей и как их воспитать - основную роль тут же играют родители, а не "вон та пидоросня, которая снова свой пидарский марш устраивает".

Ответьте, пожалуйста, нормально, без срача.

Вторая европа будет, вот что. на геев приоритет, а остальные - марш отсюда! Р

LeonXBB
Вторая европа будет, вот что. на геев приоритет, а остальные - марш отсюда! Р

А в данный момент таки весь приоритет на населении? Вообще, не дольно на традиционом.

斯頓波
Лично Тебе это мешает жить?

Да, идешь с работы домой, слышишь стоны, заходишь за угол а два педераста в пуканище порятся прямо на улице. Знаешь какая психологичекая травма сразу?)

Falconette

Видимо более серьезных тем на обсуждение у жителя Запорожья в это тревожное время суток нет. Прискорбие!

LeonXBB
Да, идешь с работы домой, слышишь стоны, заходишь за угол а два педераста в пуканище порятся прямо на улице. Знаешь какая психологичекая травма сразу?)

Нарушение общественного порядка - преступление для всех, нет?

Видимо более серьезных тем на обсуждение у жителя Запорожья в это тревожное время суток нет. Прискорбие!

Эта тема имеет довольно сильное отношение у Украинскому кризису.(я считаю)

Кастилиус
Нарушение общественного порядка - преступление для всех, нет?

Ты что, геям можно. Скоро в гейропе будет все разрешено геям. Гей захотел - убил. Гей захотел - забрал деньги из сейфа банка.

Falconette

no-1.jpg

LeonXBB
Ты что, геям можно. Скоро в гейропе будет все разрешено геям. Гей захотел - убил. Гей захотел - забрал деньги из сейфа банка.

Можете ли Вы привести пару примеров, пожалуйста?

no-1.jpg

Таки да. Ибо эта тема - одна из причин восстания на Юго-Востоке.

Кастилиус
(изменено)

03a7ceeb730a45f6d99069379305dd20.jpg

Можете ли Вы привести пару примеров, пожалуйста?

австрияк в пример. ПРишел, ему по гейскому блату выдали победу, денег срубил и поехал домой, к своему супругу.

Изменено пользователем Кастилиус

LeonXBB
03a7ceeb730a45f6d99069379305dd20.jpg

австрияк в пример. ПРишел, ему по гейскому блату выдали победу, денег срубил и поехал домой, к своему супругу.

А поконткретнее? Ссылку какую, что-ли.

LeonXBB

Сори, не сразу врубился что Вы про Евровиденье. Так вот, разве человек не может сам выбирать, кого любить, да? Сам выбирает свою ориентацию, свой пол. Кстати, знакомые говорят, что пел он таки неплохо.

Кастилиус
Сори, не сразу врубился что Вы про Евровиденье. Так вот, разве человек не может сам выбирать, кого любить, да? Сам выбирает свою ориентацию, свой пол. Кстати, знакомые говорят, что пел он таки неплохо.

Ну если у тебя какой-никакой отросток между ног и нету щели, так какие еще могут быть сомнения в полу?

LeonXBB

Тоесть, по воле жребия ты должен всю жизнь делать то, что не хочеш?

Оружейник
(изменено)
Кстати, знакомые говорят, что пел он таки неплохо.

Пел он банальней банального, а хореографии не было вообще (он единственный у кого её не было вроде).

Пол уже давно научились менять хирургическим путём. Вот как сменит член на вагину и бороду сбреет - тогда всё норм будет. А пока не сменил - пусть либо соответствует полу, либо будет отбросом общества.

Изменено пользователем Оружейник

Кастилиус

Ну если не хочешь быть мужиком, то можешь стать трансвиститом/геем, получать косые взгляды от остальных и всеобщее отвращение.

LeonXBB
Пел он банальней банального, а хореографии не было вообще (он единственный у кого её не было вроде).
Можеть быть,я не разбираюсь. Тогда следующий вопрос - а как пели остальные? Без чуства патриотизма, а объективно?
Ну если не хочешь быть мужиком, то можешь стать трансвиститом/геем, получать косые взгляды от остальных и всеобщее отвращение.

Что он и сделал.

Пол уже давно научились менять хирургическим путём. Вот как сменит член на вагину и бороду сбреет - тогда всё норм будет. А пока не сменил - пусть либо соответствует полу, либо будет отбросом общества.

Если человек отброс общества, это значит, что он не имеет права участвовать в конкурсе?

Оружейник
Если человек отброс общества, это значит, что он не имеет права участвовать в конкурсе?

После операции - имеет, до - нет. Вот увидит это какой ни будь ребёнок - это ж психологическая травма будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2616

Лучшие авторы в этой теме

• LeonXBB

14

• Кастилиус

11

• Оружейник

6

• nelsonV