Перейти к содержимому
Strategium.ru

Heroes of Might and Magic V: Обзор существ

fursh

Рекомендованные сообщения

roll84

фарш, у тебя на каждый уровень только два варианта ответа.

не порядок, надо бы три.

fursh
(изменено)
фарш, у тебя на каждый уровень только два варианта ответа.

не порядок, надо бы три.

Ну, у неулучшенных существ есть только одно преимущество - меньшая цена.

Изменено пользователем fursh

No Good

У того же Порядка гораздо выгоднее нанимать крестьян без апгрейда и оставлять в замке, чтобы копеечка капала. А потом апдейтить в лучников.

Другое дело, что это вопрос тактики, а не того, что простые крестьяне лучше другого первого уровня.

roll84

вон, и но гуд ответил.

в начале от крестьян гораздо больше пользы, как от доноров молодой республики.

а потом их уже лучше в стрелков перевербовывать.

fursh

Я думал тут сравнить боевую ценность, но если это так волнует вас, то могу добавить третьим вариантом. Просто не хотел загромождать опрос.

No Good
Я думал тут сравнить боевую ценность, но если это так волнует вас, то могу добавить третьим вариантом. Просто не хотел загромождать опрос.

Не-не, тут как раз удобно сравнивать апгрейды.

fursh
Не-не, тут как раз удобно сравнивать апгрейды.

Значит оставлю так, и для других фракций тоже будет по два варианта.

Аркесс

Мм, пачка сильно зависит от стартового героя. Если это Ласло или любой герой связки удача/защита, то логичен будет уход в ополченцев, латников, боевых грифонов, палов и архангелов, причем самые важные целевые навыки - это солдатская удача и глухая оборона.

Если же это Мив или Дугал, то логичнее идти в гнев праведный, сопереживание и брать королевских грифов и все альтапы.

селевк никатор
Тут по обстоятельствам, если противник прокачивал магию света, то адепты, в других случаях инквизиторы.

А проголосовал за адептов...

fursh
А проголосовал за адептов...

Просто когда я играю с друзьями они очень часто магию света используют, так что и я вынужден брать инквизиторов.

Мой выбор практически подобен приведенному выше, но я предпочитаю демонесс, как то не часто получалось переманить, предпочитаю урон нанесенный противнику.

селевк никатор

Аналогично кроме коней, как то вообще не замечал эффекта от ауры ужаса, а эти хоть дамажик наносят вокруг.

селевк никатор

В корне не согласен со вторым уровнем, главное отличие - скорость 6 против 7, а это значит что на первом же ходе танцующие с ветром добегают до противника на другом конце карты. В то время как танцующие со смертью вынуждены сделать дополнительный ход чтобы подбежать, тем самым подставлясь под атаку, а они ведь еще имеют в два раза меньшую защиту.

Беру все улучшения первой ветки кроме Единорога, выбираю светлого потому что всегда играю на эльфах с магией порядка и света! B)

fursh
(изменено)
Беру все улучшения первой ветки кроме Единорога, выбираю светлого потому что всегда играю на эльфах с магией порядка и света! B)

А почему дриады и не нимфы? Ведь призыв улья наносит мизерный урон, регенерация гораздо полезнее, а статы почти одинаковые.

Изменено пользователем fursh

mihail92
А почему дриады и не нимфы? Ведь призыв улья наносит мизерный урон, регенерация гораздо полезнее, а статы почти одинаковые.

Сказанно же "магия света".

селевк никатор
Сказанно же "магия света".

Причем тут магия света и нимфы?

селевк никатор

Первый раз со всем согласен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42273
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...