Перейти к содержимому
Strategium.ru

По итогам E3: В науке

Штурман

Рекомендованные сообщения

prinigo

Опять технологий изначально мало... :mad:

Ничего, народ в модах добавит этот недостаток исправит (как в Rise of Mankind :) )

Штурман
Опять технологий изначально мало... :mad:
Слишком большое количество технологий обесценило бы их. Тут важно чувство меры! Чем больше наук, тем менее дорога и желанна для игрока каждая из них. С одной стороны, техов должно быть много, чтобы игра была разнообразнее, но с другой стороны, каждая технология - это ценность, объект соперничества и конкуренции...

Представь, если бы в игре было 1000 Чудес Света! Каждое из них было бы для игрока как библиотека или амбар!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот что отличает грамотного игродела и мододела! :nono:

Ничего, народ в модах добавит этот недостаток исправит (как в Rise of Mankind :) )
Моды - штука специфическая. У каждого мододела могут быть свои цели, не такие как у Сида (универсальная играбельность). RoM - штука очень хорошая, но там авторы поставили во главу угла другое.

Наука зависит от коичества людей - это конечно верно, но не так же напрямую.

Не все люди одинаково приносят научные знания. В стране может быть много людей, но она способна проиграть в научной гонке стране с меньшим населением.

Знаю, что добавлена функция совместное исследование, но сравним Японию и Китай. Япония после 2 Мировой начала сильно развиваться и в конце концов догнала США в экономическом и технологическом развитии. Китай только догоняет и скоро перегонит развитые державы. Хотя населения там полно.

Другой пример Россия - только сейчас идет развитие НАНО-технологий путем немалых вложений.

Короче, я хочу сказать, что наука или научный прогресс зависит и от денег, и от населения, ну и также от торговли и шпинажа.

Наука зависит от коичества людей - это конечно верно, но не так же напрямую.

Не все люди одинаково приносят научные знания. В стране может быть много людей, но она способна проиграть в научной гонке стране с меньшим населением.

Знаю, что добавлена функция совместное исследование, но сравним Японию и Китай. Япония после 2 Мировой начала сильно развиваться и в конце концов догнала США в экономическом и технологическом развитии. Китай только догоняет и скоро перегонит развитые державы. Хотя населения там полно.

Другой пример Россия - только сейчас идет развитие НАНО-технологий путем немалых вложений.

Короче, я хочу сказать, что наука или научный прогресс зависит и от денег, и от населения, ну и также от торговли и шпинажа.

как раз из-за того что Япония после второй мировой войны стала сферой влияния США, она и догнала США путем совместных с ней исследований. Так что деньги это еще не главное.

Надеюсь что воевать не станет невыгодно, ведь отбирать знания все же можно?

как раз из-за того что Япония после второй мировой войны стала сферой влияния США, она и догнала США путем совместных с ней исследований. Так что деньги это еще не главное.

Надеюсь что воевать не станет невыгодно, ведь отбирать знания все же можно?

1. Но все же деньги идут на научные исследования. Просто, если цивилизация развита, то конечно все зависит от количества людей занятых в науке. А если идет усиленная модернизация, чтобы догнать развитые страны, то и вклад денег очень важен.

2. Не думаю, что в скринах было изображено столько сражений, если бы война была бы невыгодной. Судя по всем нововведениям скорее войн будет немного, но они будут очень долгими и масштабными.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6291

Лучшие авторы в этой теме

• Штурман

2

• Muxa

2

• prinigo

1

• Laivel