При вет вам всем друзья мои! Мой предыдущий логин забанили((
Я преодалею титанические усилия и напишу свое послание Вам всем грамотно!да!
Умоляю вас, ну восстановите меня! Прафсоюз нуждается во мне! Они очень скучают по мне! Леон дрался за прафсаюз до последнего! Но его забанили враги правсаюза! Вредные БД!
Умоляю вас!!Восстановите меня меня министра, президенты! Стратег, учслышь меня!УМОЛЯЮ!!! На колнях стою!! Пишу вот сейчас и плачу((( Пожалуйста(((
Я делаю афициальный запрос президенту и прьмеру! Меня леон научил! Восстановите меня!Пощадите меня Warlocks! Умоляю(( Я хочу писать новые поэмы и романы на Стратегиуме(( Я хочу вести летопись, да!
Бубога харошо себя проявил, я тебя повышаю в правсоюзе!
Рекомендованные сообщения
При вет вам всем друзья мои! Мой предыдущий логин забанили((
Я преодалею титанические усилия и напишу свое послание Вам всем грамотно!да!
Умоляю вас, ну восстановите меня! Прафсоюз нуждается во мне! Они очень скучают по мне! Леон дрался за прафсаюз до последнего! Но его забанили враги правсаюза! Вредные БД!
Умоляю вас!!Восстановите меня меня министра, президенты! Стратег, учслышь меня!УМОЛЯЮ!!! На колнях стою!! Пишу вот сейчас и плачу((( Пожалуйста(((
Я делаю афициальный запрос президенту и прьмеру! Меня леон научил! Восстановите меня!Пощадите меня Warlocks! Умоляю(( Я хочу писать новые поэмы и романы на Стратегиуме(( Я хочу вести летопись, да!
Бубога харошо себя проявил, я тебя повышаю в правсоюзе!
Опубликовано ЛёхаОченьхороший,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.