Перейти к содержимому
Strategium.ru

Снежный человек.

Makstag

Снежный человек.  

22 голоса

1. 1. А вы верите в существование Снежного Человека?

• Да
      6
    • нет
      11
    • не знаю
      5

Рекомендованные сообщения

Ричард

Я дружил со снежным человеком. Мы гуляли вместе по заснеженным лесам урала, обсуждали насущные темы про житиё-бытиё. Он учил меня ловить рыбу руками, но мне так и не удалось так ловко это делать как он, а еще мы охотились на оленей и собирали зимние ягоды. Я у него спрашивал как ему удаётся быть таким неуловимым, а он мне отвечал - "уууааауу". Со временем я начинал всё отчётливее понимать его язык, но все же между нами была пропасть. Я не мог долго остоваться с ним и тем более жить в тех местах, так как меня ждала семья и родной дом. Он мне показал дорогу, я попращался с ним и со слезами на глазах уходил все дальше и дальше пока не потерял его из вида. Вернувшись домой я понимал, что мне будет не хватать этого белого мохнатого существа.

Вот такая у меня история.

Я дружил со снежным человеком. Мы гуляли вместе по заснеженным лесам урала, обсуждали насущные темы про житиё-бытиё. Он учил меня ловить рыбу руками, но мне так и не удалось так ловко это делать как он, а еще мы охотились на оленей и собирали зимние ягоды. Я у него спрашивал как ему удаётся быть таким неуловимым, а он мне отвечал - "уууааауу". Со временем я начинал всё отчётливее понимать его язык, но все же между нами была пропасть. Я не мог долго остоваться с ним и тем более жить в тех местах, так как меня ждала семья и родной дом. Он мне показал дорогу, я попращался с ним и со слезами на глазах уходил все дальше и дальше пока не потерял его из вида. Вернувшись домой я понимал, что мне будет не хватать этого белого мохнатого существа.

Вот такая у меня история.

Это точно было не ЛСД и белые ходоки из игры престолов?

Опустилась чёрная над Памиром тьма

Ночи, мои ноченьки, зимушка-зима.

Но пока луна встаёт и клубится снег,

Песни весело поёт снежный человек.

Пошли туристы в горы. Бац! Погодка!

Хлопнула дверь. Крестьянин испугался.

Учённые думали это марсианин,

Стали настраивать хитрые приборы.

Транзистор не сможет измерить

Широкое сердце героя.

Снежный человек - не легенда.

Это - здоровье плюс радость.

Я секрет вам открою, друзья -

Снежный человек - это я!

Я родной дом покинул

Убежал работать на волю.

В чистое белое поле

Вышел мальчонка несмелый.

В чистое белое поле

Вышел мальчонка несмелый.

Над Памиром опять солнце светит.

Серебрятся во всю облака.

Там летает свободная птица

И шумит под горою река.

Веселятся медведь и лисица

Потому что им всем хорошо!

Может быть я ландыш майский?!

© Манго-манго

RUSLANALDO

Makstag, давай откроем на форуме филиал канала РЕН-ТВ. Будем дурачить народ.

Makstag
Makstag, давай откроем на форуме филиал канала РЕН-ТВ. Будем дурачить народ.

Не я же открыл раздел мистика, а снежный человек вписывается в него.

Falcssonn

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вы не знали?

Brenn

Проголосовал за "не знаю", но склоняюсь к варианту "нет". Сильно сомневаюсь, что вид крупных приматов мог существовать незамеченным столько времени (я имею ввиду нормальных ученых), но допускаю эту возможность.

Нет, если серьезно, то существование снежного человека как отдельного биологического вида вполне возможно. Только, согласен с прошлым оратором, едва ли он мог существовать столь долгое время не замеченным какими-нибудь учеными. Наверняка бы уже нашли скелет, какие-нибудь еще археологические доказательства существования снежного человека, потому что бессмертным и в единичном экземпляре он быть не может.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3602

Лучшие авторы в этой теме

• Makstag

2

• RUSLANALDO

1

• Ричард

1

• r25