Охота, Рыбалка и другой подобный отдых
- Ответы 10
- Создано 08.05.2014
- Последний ответ 05.06.2014
- Просмотры 2572
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.58
Лучшие авторы в этой теме
-
Makstag 6 сообщений
-
Red rain 2 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Джигит Печального Образа 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Есть мистические истории, сюда рассказывайте истории произошедшие на охоте, рыбалке, просто в лесу на пикнике. Не важно, произошло это с вами или слышали. Просто байки, смешные и страшные истории.
Мой дядя заядлый охотник, в глухом лесу была у них избушка. Своя делянка.
Приехал я туда, и у меня живот скрутило.
А туалет был рядом на полянке. Причем изба была красивая, все резное, ручки у двери, вставни, коньки. Баня тоже. Забор частоколом, все под старину. Смотрелась в лесу очень красиво, прям дом лесовика какого то. А туалет отдельно из нержавеющих, гофрированных листов, 4 на 4 метра и 2,5 в высоту. Просто ни как не вписывался, торчал по среди поляны.
В общем пошел я в этот туалет, захожу, а сам толчок по середине. Сидишь, как посреди ангара.
А прикол в том, что у них для новичков были разные забавы.( много таких шуточек) Когда кто то заходил в этот туалет, они брали огромную дубину и били по нему. Акустика там была "жесть." У меня все сразу вышло. Даже понос прошёл.
А вот история. Приехали к ним как то, поохотится товарищи из Ёбурга. Естественно, вечером баня и стол, со всеми вытекающими. Утром поправили здоровье, и в мутном состоянии пошли охотиться.
Арсенал у них был соответственный, гранатомётов что не было. Сколько их на номера не ставили, они разбредались. Короче стоят они опять добавляют, на краю поляны. И с другой стороны , из-за рощицы по среди поляны, появляться лось.
Они разом в боевом порыве из всех калибров, открывают огонь. У лося шансов нет.
Подбегают они к добыче и видят, это лошадь запряженная в телегу. А с поляны вдалеке убегает мужик. Они за ним, мол постой мы не хотели, но так и не смогли догнать. Потом решили съездить в деревню, предположительно откуда он мог быть, хотели ущерб возместить, ну и извиниться. Но все отрицали, что это их лошадь. Так дело и кончилось.
Позже дядя узнал. Это был местный лесничий, ехал он себе на телеги. Как вдруг по нему открывают шквальную стрельбу. Лошадь в решето. Он думает за ним приехали, мстить, лесничий всё таки, мало ли кто мог злобу затаить. Побежал он из-за всех сил. А они не отстают, бегут, вверх стреляют, стой кричат. На силу убежал. Спрятался дома. А они вечером в деревню приехали, на трех крутых джипах, с блатными номерами. Бухие, ездят в дома стучаться, требуют показать того, чью лошадь завалили. Жена его спрятала, соседи не сдали.
Опубликовано Makstag,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.