Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rise of Empires. 5-я сессия.

Beowolf

чего делать-то будем?  

31 голос

1. 1. ?!?

• я понимаю швецию, пострадавшую от неприходов и бугуртов игроков. играем с 1525
      3
    • швед нубяра и слабак, но раз стольтко ноет, игоаем с 1525
      5
    • мне плевать, играем, как играли
      13

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем a1ar1c

Beowolf

Алиев - у тебя ж лига радуги в пятницу, нет?

ахахах Испанец проголосовал за откат, тем самым лишится всей Мексики и Инков, вейнте ты знаешь что делать HUEHUEHEUHE

veinteee
ахахах Испанец проголосовал за откат, тем самым лишится всей Мексики и Инков, вейнте ты знаешь что делать HUEHUEHEUHE

Да биовульфу уже все сказали.

хочет откат берет старый сейв и играет в сингл.

или берет старый сейв находит почти всех игроков и играет дальше.

То что его бомбит это его личное дело.

Бойкот?Ну что ж, тогда надо пилить новый ЧС! HUEHUEHUEHUE

Beowolf
Да биовульфу уже все сказали.

хочет откат берет старый сейв и играет в сингл.

или берет старый сейв находит почти всех игроков и играет дальше.

То что его бомбит это его личное дело.

Я тоже уже сказал, что не против играть с любого сейва до мира с тобой, т. к. этот мир нарушает правила.

А если правда, что ты говоришь, что пред. француз такой же рак и хотел посылать свою армию в Финляндию, то откат полностью лишён смысла.

Я тоже уже сказал, что не против играть с любого сейва до мира с тобой, т. к. этот мир нарушает правила.

А если правда, что ты говоришь, что пред. француз такой же рак и хотел посылать свою армию в Финляндию, то откат полностью лишён смысла.

Предыдущий француз,тоесть я, не стал бы отправлять туда армию

А почему?

Beowolf
А почему?

А на кой чёрт их отправлять? Чего тебе даст помощь Нидерландам?

флот?

Beowolf
флот?

А на кой чёрт франции флот? Тем более, если он перейдет на сторону врагов при первом удобном случае. + захватив нидерланды, ты сам построишь себе самый большой флот, который тебя уже никогда не предаст.

ужас, никакой фантазии

Фра помогает нидерам с шведом, нидеры помогают фра с испанией например

Beowolf
ужас, никакой фантазии

Фра помогает нидерам с шведом, нидеры помогают фра с испанией например

Типичный гей-союз.

Исторически не было НИ ЕДИНОГО ПРИМЕРА ПОДОБНОГО.

P.S. Нормальный союз - союз, заключённый против общего врага. Гей-союз - "Вот черта, по которой мы разделим мир, и будем помогать друг другу. Никакие нормальные Нидерланды не полезут в Испанию (не, ну понятно, что возможны разные исключения), и никакая нормальная Франция не полезет в Швецию. Минимум, что возможно, и имело место быть в истории - договор о невмешательстве - условно, "Франция не вмешивается в войну Нидерланд со Швецией, Нидерланды не вмешиваются в войну Франции с Австрией.

Типичный гей-союз.

типичное оправдание просранной дипломатии. :D

Beowolf
типичное оправдание просранной дипломатии. :D

типичное желание поприкалываться, не вникая в суть вопроса :lol:

типичное желание поприкалываться, не вникая в суть вопроса :lol:

нет, нытье на какие-то мифические гей-альянсы - это просранная дипломатия и не более.

Beowolf
нет, нытье на какие-то мифические гей-альянсы - это просранная дипломатия и не более.

Если бы мифические. Вы согласны с моим определением гей-альянса, как "союза, заключённого мкжду двумя странами без общих интересов, по принципу "ты поможешь мне там, я тебе там" (при этом подразумевается, что единственным поводом для такой "помощи" является ответная помощь). ? Если "да", то посмотрите, как прекрасно под это подходит союз Франции и Нидерландов. Так что гей-союз совсем не мифический, а, что ни на есть, реальный.

(изменено)

Союз - объединение, соглашение для каких-нибудь совместных целей.

Ах...да...Союз Фашисткой Германии и Италии это гей-союз?

Почему тогда Советский союз не требовал сейва до захвата Чехословакии?Был бы нормальный Германец,то СССР бы не начали пилить...

P.S Союз Нидеров и Французов выгоден каждому,т.к у нас общий враг

Изменено пользователем mmigo1

Если бы мифические. Вы согласны с моим определением гей-альянса, как "союза, заключённого мкжду двумя странами без общих интересов, по принципу "ты поможешь мне там, я тебе там" (при этом подразумевается, что единственным поводом для такой "помощи" является ответная помощь). ? Если "да", то посмотрите, как прекрасно под это подходит союз Франции и Нидерландов. Так что гей-союз совсем не мифический, а, что ни на есть, реальный.

нет конечно, не согласен ) мало того никто кроме нидеров и фра не знают условия этого союза, однако есть бомбящая швеция орущая о гей союзах, потому что она не смогла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4767

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

10

• sofat

5

• mmigo1

3

• a1ar1c