Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дело №61

BloodRaven

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю обвинение, уж больно быстро и бездоказательно это произошло.

Борода

Оо, Блад, драматург недо**ный :)

P.S. Алексея нужно разбанить, бан полагается только при рецидиве. 

BloodRaven
Оо, Блад, драматург недо**ный :)
Кхм, а я-то тут причём?

Обновлено.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
3. Я использовал его в посте №21, корень *еб- действительно является матерным. Но причём тут №35? С каких пор глагол "срать" причислен к матам я не знаю.

Согласно закону №9 О мате, за однократное его использование пользователь получает устное предупреждение, так и было, я всем доволен. За повторение, он получает бан на час. Я же получил бан на сутки (в 24 раза больше), безо всякого нарушения закона.

"Глагол срать" был использован в ответ на устный пред со стороны модератора. Т.е. в ответ на предупреждение, Алексей ответил - да срал я! Это является неуважительным отношением к представителю власти данного форума и попадает под закон №7:

За оскорбление и клевету на Форум, Президента, членов Правительства, Партий и политического устройства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 15 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Данное высказыввание Алексия вполне можно квалифицировать как любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти.

За нарушение Закона №7 полагается бан от 1 до 7 дней. Что и было сделано. Претензии несостоятельны.

Прошу уважаемый суд на это также обратить внимание, действие происходило в теме о Белом Движении, об убеждениях пользователя Белогвардеец, всё понятно даже из его ника, а с моими диаметрально противоположными убеждениями этот товарищ уже знаком

А это вообще посмеялсо. :lol: Т.е. если у меня ник белогвардеец, то я банить за нарушения закона в теме о Белом Движении не имею права, так что ли?

А насчет моего "предупреждения" в дискуссиях? Где мои извинения?

belogvardeec
А насчет моего "предупреждения" в дискуссиях? Где мои извинения?

Читай Закон № 11. Где твои извинения я не знаю. До сих пор жду их...

Читай Закон № 11. Где твои извинения я не знаю. До сих пор жду их...

Ты меня обвинял в первом. Не юли, давай по существу.

Dart An'ian
Данное высказыввание Алексия вполне можно квалифицировать как любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти.

Так как же все таки рассматривать твое поведение в теме про Викинга?

Т.е. если у меня ник белогвардеец, то я банить за нарушения закона в теме о Белом Движении не имею права, так что ли?

А если я троцкист, то выносить решения в адрес адептов "Белого Движения" тоже не имею права?

Двойные стандарты такие двойные стандарты.

DuelAnt

Закон №7 к сабжу имеет такое же отношение, как я к Крестоносцам.

belogvardeec
Ты меня обвинял в первом. Не юли, давай по существу.

Там не было указано какой именно закон. Считай, что на основании закона №7 тебе вынесен пред. За оскорбление представителя правительства форума.

К тому же чего ты нервничаешь? Пред устный.

А если я троцкист, то выносить решения в адрес адептов "Белого Движения" тоже не имею права?

Я такого не говорил.

Ты не имеешь права выносить решения вообще... Ни в адрес адептов белого движения, ни красного, ни серо-бурмалинового в крапинку. Т.к. выбран ты антиконституционным образом. Даже админ это поначалу заметил. Но потом Платон сам пошел на нарушение Конституции и Техподдержка закрыла на это глаза.

Но факт нарушения остается фактом, тут уж никуда не денешься, даже если нарушение осуществили несколько людей включая Вице-Президента. :023:

Закон №7 к сабжу имеет такое же отношение, как я к Крестоносцам.

Хочу заметить, если Алексей Роуськ будет оправдан и вы сочтете, что нарушения закона с его стороны нет и забанен он несправедливо, то я в этом балагане более участвовать не хочу. Подам в отставку. Это уже полный фарс.

Если Алексий Роуськ не виновен, что я Уго Чавес.

DuelAnt

БГ меняет свое мнение по 3 раза на дню. Великолепно.

ЗЫ Существует мнение, что если бы были более угодные БГ судьи, он бы забыл про это, как забыл при голосовании.

belogvardeec
БГ меняет свое мнение по 3 раза на дню. Великолепно.

Где это я меняю свое мнение по 3 раза на дню? Докажи.

Andrey996

Алексей попросил передать:

Алексей ответил - да срал я!

Я сказал "Срал я", не надо преукрашивать мои слова усиляющими частицами.

Т.е. по твоему, я написал "Срал я" с умыслом подорвать авторитет правительства форума? ты себя со стороны послушай.

А это вообще посмеялсо. Т.е. если у меня ник белогвардеец, то я банить за нарушения закона в теме о Белом Движении не имею права, так что ли?

То есть белые не имеют предвзятости к красным? ХА!

belogvardeec
Я сказал "Срал я", не надо преукрашивать мои слова усиляющими частицами.

Это сути не меняет.

Т.е. по твоему, я написал "Срал я" с умыслом подорвать авторитет правительства форума? ты себя со стороны послушай.

"Срал я" было написано под цитатой о предупреждении. Не держи всех за идиотов.

Jwerwolf

Порядок в зале суда!

Ты не имеешь права выносить решения вообще... Т.к. выбран ты антиконституционным образом. Даже админ это поначалу заметил. Но потом Платон сам пошел на нарушение Конституции и Техподдержка закрыла на это глаза. 

Но факт нарушения остается фактом, тут уж никуда не денешься, даже если нарушение осуществили несколько людей включая Вице-Президента.

Дартаньян назначен от партии ПСиР! Полностью конституционно.

Что касается дела Алексея - то он нарушил не только закон №7, прошу судей обратить внимание на нарушение закона №1 - троллинг и оффтоп налицо! 

Кроме того, не так давно Алексей уже был устно предупрежден мною за использование мата!

И ещё. Подсудимый находился на испытательном сроке до конца месяца из-за участия в антиконституционных действиях. Это тоже важно, он был предупрежден о том, что за его действиями будут следить особенно строго.

Andrey996
Изменено пользователем Andrey996
Это тоже важно, он был предупрежден о том, что за его действиями будут следить особенно строго.

Можно ссылку?

Jwerwolf
Можно ссылку?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Andrey996
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А где само предупреждение о том, что Алексея будут судить строже чем других?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано 20.06.2010
  • Последний ответ 09.07.2010
  • Просмотры 16053
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.71

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• DuelAnt

12

• Kosta