Дело №61
- Ответы 59
- Создано 20.06.2010
- Последний ответ 09.07.2010
- Просмотры 16053
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.71
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 12 сообщений
-
DuelAnt 12 сообщений
-
Kosta 10 сообщений
-
Jwerwolf 5 сообщений
-
Роман Кушнир 5 сообщений
-
Dart An'ian 5 сообщений
-
Michael 5 сообщений
-
Andrey996 3 сообщений
-
BloodRaven 2 сообщений
-
Борода 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Сегодня в скайпе Алексий Русский попросил меня отпостить заявление от его лица, т.к. он сам подобных возможностей не имеет (находится в бане). Сам я пишу разделе "правительство", т.к. возможность открывать темы в суде мне недоступна. И так, ниже представлен текст заявления:
Я, пользователь Aлє́ξiи Роу́сьскъ подаю в суд на пользователя Белогвардеец.
20.06.10 На сутки мне было вынесено предупреждение от БГ, со следющим содержание:
По его словам, это предупреждение было вынесено за мои посты №21 и №35 в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
1. Оскорбления в обоих постах не было, это надуманное обвинение со стороны товарища БГ, не один из постов не был направлен в адрес какой либо стороны, а последний вообще относился только ко мне.
2. "Не реагирование на предупреждение" - этот пункт вообще заставляет смеяться, после единственного поста содержащего мат №21, я не прибегал к его употреблению, как ещё я должен реагировать я не знаю, могу постоять на голове. Получается, что единственное, чем либо подкрепленное обвинение, это объявление в использовании мата.
3. Я использовал его в посте №21, корень *еб- действительно является матерным. Но причём тут №35? С каких пор глагол "срать" причислен к матам я не знаю.
Согласно закону №9 О мате, за однократное его использование пользователь получает устное предупреждение, так и было, я всем доволен. За повторение, он получает бан на час. Я же получил бан на сутки (в 24 раза больше), безо всякого нарушения закона.
По всему вышеописанному, я обвиняю пользователя БГ в не соблюдении своих обязанностей(=законов форума), клевете, превышении должностных полномочий и преследованию за политические убеждения. Прошу уважаемый суд на это также обратить внимание, действие происходило в теме о Белом Движении, об убеждениях пользователя Белогвардеец, всё понятно даже из его ника, а с моими диаметрально противоположными убеждениями этот товарищ уже знаком. (конституция 2.3)
Сам же БГ после долгого обсуждения нашел закон №7, на который как ему кажется можно опереться. Однако правда же всегда видна, и спрятать её не так просто. Чтобы в фразе «Срал я» найти попытку принести вред форуму и подорвать его авторитет, нужно иметь богатую фантазию. Сам же этот закон №7 можно перенаправить в сторону самого БГ, за всё его поведение порочащее звание министра и весь правительственный состав форума, но это уже другой разговор.
И так, я требую пользователя БГ принести мне официальные извинения (в соответствующей ветке), за этот незаконный бан, выплатить компенсацию в размере 10000 вир и запретить выносить мне предупреждения с его стороны в течении 30 дней. Если он откажется соблюсти любое из условий, требую лишить его должности, всех предъявленных обвинений достаточно и не только для снятия должности.
Прошу у суда извинения за то, что ему пришлось читать весь этот ужас, но справедливость должна восторжествовать.
Kosta:
Прикрепляю к делу:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
См. пост Jwerwolf-а, чуть ниже.
Опубликовано BloodRaven,
Закреплено Strаtegium