Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Febus
1 час назад, Terranoid сказал:

Да.

В случае украинцев-русских национальность определяется только личными убеждениями.

Чикатило у нас украинец, на украине чикатило русский 

Solomandra

Варианты 

1. Вариант Симоньян (да, не люблю я её, имею право)

Заморозка по текущей линии разграничения, нацисты остаются во власти на украине, Симоньян едет в ресторан «Тарас Бульба» петь украинские песни.
Что делать с Конституцией Российской Федерации, где Запорожье и Херсон уже записаны частью страны, в таком случае – Марго не уточняет.

2. Выход на конституционные границы (он же сценарий «Огрызок»)

ВСУ уходят из Курской области, отдают Херсон и Запорожье, конфликт морозится. В Киеве проходят выборы, меняют Зеленского на Залужного (можете поменять фамилию, без разницы), принципиально ничего не меняется. Обстрелы, дроны, мошеннические колл-центры и вербовка террористов остаются.
При этом ни Запад, ни украина не признают территориальных изменений и сохраняют отложенные претензии на Донбасс и Крым.
Европа с радостным криком «Войны больше нет!» выпихивает несколько миллионов беженцев обратно на украину. И тех сразу гребут в ВСУ.
И через какое-то непродолжительное время «Где моё мочало? Начинай сначала!».

3. «Пророссийская украина»

То же самое, что и второй вариант, но на выборы допускается пророссийский кандидат (условный Медведчук) и он побеждает.
На кого он будет опираться, что делать с нацистами, где гарантии, что его через неделю не убьют – я без понятия. Такой сценарий был озвучен в паре мест, поэтому должен быть включён в общий список (независимо от реалистичности).

4. Буферная зона

Берёте карту и от линии текущей границы откладываете 300 км на всём протяжении. Чтобы обезопасить территорию России от обстрелов ракетами и дронами.
И эту территорию нужно взять под свой контроль. С неопределённым административно-правовым статусом, но с созданием военно-гражданских администраций (ВГА) и всем прочим (а иначе нельзя).

5. Серая зона

То же самое, что и пункт 4, но ВСУ уходят, а наши не заходят. Как это реализовать на практике – я не знаю, я же не сказочник.

Опять же, в сценариях 1-5 непонятно, что делать с окружённым Приднестровьем. Но кто о нём сейчас кроме меня вспоминает?

6. Мечта Азарова (можете вписать сюда любую другую фамилию из бывших)

Русские заходят, зачищают нациков и уходят, оставляя «южнорусских» самостийствовать дальше. Зачем это русским – вопрос сложный (и не ко мне).
Смогут ли те удержаться самостоятельно и разрулить ситуацию? Я очень сильно сомневаюсь.

7. Коридор до Приднестровья

Должен быть такой отдельный вариант. Заодно с окончательным отрезанием «украины» от моря.

8. Протекторат

Капитуляция укрорейха (режима Зеленского). Взятие под контроль всей территории бывшей украины, без присоединения. Назначаемый из центра условный генерал-губернатор, ВГА, патрули Росгвардии. Пасификация, фильтрация, трибуналы, практическая денацификация.
Возможно последующее проведение референдумов о вхождении в состав России по мере денацификации (и по соответствующему решению ВПР).

Disa_
3 часа назад, Solomandra сказал:

Варианты 

1. Вариант Симоньян (да, не люблю я её, имею право)

Заморозка по текущей линии разграничения, нацисты остаются во власти на украине, Симоньян едет в ресторан «Тарас Бульба» петь украинские песни.
Что делать с Конституцией Российской Федерации, где Запорожье и Херсон уже записаны частью страны, в таком случае – Марго не уточняет.

2. Выход на конституционные границы (он же сценарий «Огрызок»)

ВСУ уходят из Курской области, отдают Херсон и Запорожье, конфликт морозится. В Киеве проходят выборы, меняют Зеленского на Залужного (можете поменять фамилию, без разницы), принципиально ничего не меняется. Обстрелы, дроны, мошеннические колл-центры и вербовка террористов остаются.
При этом ни Запад, ни украина не признают территориальных изменений и сохраняют отложенные претензии на Донбасс и Крым.
Европа с радостным криком «Войны больше нет!» выпихивает несколько миллионов беженцев обратно на украину. И тех сразу гребут в ВСУ.
И через какое-то непродолжительное время «Где моё мочало? Начинай сначала!».

3. «Пророссийская украина»

То же самое, что и второй вариант, но на выборы допускается пророссийский кандидат (условный Медведчук) и он побеждает.
На кого он будет опираться, что делать с нацистами, где гарантии, что его через неделю не убьют – я без понятия. Такой сценарий был озвучен в паре мест, поэтому должен быть включён в общий список (независимо от реалистичности).

4. Буферная зона

Берёте карту и от линии текущей границы откладываете 300 км на всём протяжении. Чтобы обезопасить территорию России от обстрелов ракетами и дронами.
И эту территорию нужно взять под свой контроль. С неопределённым административно-правовым статусом, но с созданием военно-гражданских администраций (ВГА) и всем прочим (а иначе нельзя).

5. Серая зона

То же самое, что и пункт 4, но ВСУ уходят, а наши не заходят. Как это реализовать на практике – я не знаю, я же не сказочник.

Опять же, в сценариях 1-5 непонятно, что делать с окружённым Приднестровьем. Но кто о нём сейчас кроме меня вспоминает?

6. Мечта Азарова (можете вписать сюда любую другую фамилию из бывших)

Русские заходят, зачищают нациков и уходят, оставляя «южнорусских» самостийствовать дальше. Зачем это русским – вопрос сложный (и не ко мне).
Смогут ли те удержаться самостоятельно и разрулить ситуацию? Я очень сильно сомневаюсь.

7. Коридор до Приднестровья

Должен быть такой отдельный вариант. Заодно с окончательным отрезанием «украины» от моря.

8. Протекторат

Капитуляция укрорейха (режима Зеленского). Взятие под контроль всей территории бывшей украины, без присоединения. Назначаемый из центра условный генерал-губернатор, ВГА, патрули Росгвардии. Пасификация, фильтрация, трибуналы, практическая денацификация.
Возможно последующее проведение референдумов о вхождении в состав России по мере денацификации (и по соответствующему решению ВПР).

ну это явно не твоё - на размышления ты не горазд

какой реалистичный по твоему или Путин темнит поэтому и ты не знаешь?

Solomandra
12 минуты назад, Disa_ сказал:

какой реалистичный по твоему или Путин темнит поэтому и ты не знаешь?

Мне Путин не докладывал. Более того, реальные договоренности будут держать до последнего в тайне. 

Горит не только у тебя...

Сохраненное изображение 2025-2-21_21-29-17.220.jpg

Disa_
30 минут назад, Solomandra сказал:

Мне Путин не докладывал. Более того, реальные договоренности будут держать до последнего в тайне. 

Горит не только у тебя...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

то есть своего мнения нет, что в Кремле решат - то и правильно?

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
21 минуту назад, Disa_ сказал:

то есть своего мнения нет, что в Кремле решат - то и правильно?

Мое есть и я тут его высказывал, уже года три у меня мнение о Украине не меняется. 

Но Путин выберет решение учитывая возможности и договоренности с США. 

А ты считаешь  какой должен быть мир? 

Цитата

Президент США Дональд Трамп приедет в Москву на празднование Дня Победы 9 мая и проведет встречу в столице России с российским лидером Владимиром Путиным Об этом пишет французский журнал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со ссылкой на свои источники.

irbis09sk

Оно надо бы знать , что трамп отказался от поездки в Москву на 9 мая  Да и пора заканчивать глядеть в рот разным янки . Надо самим заканчивать наличие бандеровских фашистов и максимально жестко и повсеместно ! Или поганцу - обнуленышу слабо и в носе не кругло ???!!!

Solomandra

Disa_
Изменено пользователем Disa_
59 минут назад, Solomandra сказал:

А ты считаешь  какой должен быть мир? 

не "должен", а "может"

как по мне реалистичным является пункт первый

и хрен на ту конституцию, кто на ней только не топтался

с курской области ВСУ конечно уйдет

Rettich
3 минуты назад, Disa_ сказал:

и хрен на ту конституцию, кто на ней только не топтался

с курской области ВСУ конечно уйдет

А Херсон и Запорожье отходят Украине? И начинается ПРИЛЮДНАЯ ДЕМОНСТРАТИВНАЯ расправа почти над всем мирными жителями Херсона и Запорожья с массовыми сжиганиями Одессы 2.0 ??? Так выходит? А это будет - либо сразу, либо перед 2029-2030 годами.

Solomandra
40 минут назад, Disa_ сказал:

не "должен", а "может"

как по мне реалистичным является пункт первый

Почему не Стамбульские соглашения? Или Минские? А может границы 2021 года? Или Крым отдать как контрибуция. 

Смотри какая палитра вариантов? И все их Украина прошла шаг за шагом.

Каждое последущее предложение Путина хуже предыдущего. 

Цитата

Россия может уступить часть замороженных активов Центробанка для восстановления Украины. О готовности пойти на такие уступки стало известно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Источники издания отмечают, что Россия может предложить использовать значительную часть заблокированных резервов (в основном европейские, американские и британские государственные облигации, хранящиеся в европейском депозитарии ценных бумаг) для восстановления Украины в рамках возможного мирного соглашения. Однако главное условие расходования 300 миллиардов долларов — потратить часть средств на территории на востоке страны, которые перешли под контроль России.

Как отмечает издание, Россия может согласиться на то, чтобы до двух третей резервов, предназначенных для восстановления Украины в рамках мирного соглашения, пошли на восстановление Украины при условии гарантий подотчетности. Под вопросом также находится, какие компании получат будущие контракты на восстановление.

Disa_
1 час назад, Rettich сказал:

А Херсон и Запорожье отходят Украине? И начинается ПРИЛЮДНАЯ ДЕМОНСТРАТИВНАЯ расправа почти над всем мирными жителями Херсона и Запорожья с массовыми сжиганиями Одессы 2.0 ??? Так выходит? А это будет - либо сразу, либо перед 2029-2030 годами.

я первый пункт выбирал - лбс

47 минут назад, Solomandra сказал:

Смотри какая палитра вариантов?

я выбирал из вариантов какие ты вывалил

Rettich
5 минут назад, Disa_ сказал:

я первый пункт выбирал - лбс

Так по первому пункту ЛБС-а получается, что Херсон и Запорожье остаются в Укре, чего нельзя допускать. Херсон это ФОРПОСТ правобережья и удобный плацдарм для натиска на Николаев, а Запорожье и Энергодар это ключевые города энергетики. Просирать нельзя ни в коем случае.

Disa_
3 минуты назад, Rettich сказал:

Так по первому пункту ЛБС-а получается, что Херсон и Запорожье остаются в Укре, чего нельзя допускать. Херсон это ФОРПОСТ правобережья и удобный плацдарм для натиска на Николаев, а Запорожье и Энергодар это ключевые города энергетики. Просирать нельзя ни в коем случае.

Энергодар разве не наш? отгородиться минными полями, колючкой и бетоном, корейцы же живут так

Rettich
3 минуты назад, Disa_ сказал:

Энергодар разве не наш?

За Энергодар будет целая торгашно-дипломатическая битва, чтобы как Запорожье остались в Укре. Все пляски именно вокруг ЗАЭС и Энергодара. ДА мы контролируем - но уйдите русские оттуда, а мы Сша насыпем многообещающих "семечек". Наддо брать обл. центр Запорожье, чтобы ЗАЭС точно осталась за нами.

Фесс23
Изменено пользователем Фесс23
15 часов назад, WolfRus сказал:

Ты головой заболел или просто украинских "учебников" перечитал ?  Для альтернативной фантастики есть другие ветки.

Обоснуешь или просто пернул? Я в ссср родился. Советские учебники читал. Тогда такого бреда про родную Украину не говорили. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Rettich сказал:

За Энергодар будет целая торгашно-дипломатическая битва, чтобы как Запорожье остались в Укре. Все пляски именно вокруг ЗАЭС и Энергодара. ДА мы контролируем - но уйдите русские оттуда, а мы Сша насыпем многообещающих "семечек". Наддо брать обл. центр Запорожье, чтобы ЗАЭС точно осталась за нами.

А курская кому достанется тогда?

СУЛАРИУС

Фесс23
4 часа назад, Rettich сказал:

В Одессе сожгли росстян. Там же произошло столкновение россиян и украинцев. Стрелков гиркин потом говорил про эту провокацию. Тогда войну начать не удалось, а ему в  Донецке удалось. И он этим страшно гордится. И Одессу упоминал как нашу провокацию. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, irbis09sk сказал:

Оно надо бы знать , что трамп отказался от поездки в Москву на 9 мая  Да и пора заканчивать глядеть в рот разным янки . Надо самим заканчивать наличие бан деровских фашистов и максимально жестко и повсеместно ! Или поганцу - обнуленышу слабо и в носе не кругло ???!!!

Обнуленыш ты про путина так смело?! Не поняла ты на чьей стороне?

И фашизм на Украине не доказан. Нужен международный суд. До суда это лишь твои бла бла. 

У фашизма есть признаки. Я пока таковых не наблюдаю. Национализм 100%... но фашизм. Ты видимо не в теме. Не знаешь кто такие фашисты. 

Фесс23
13 часа назад, Terranoid сказал:

Да.

В случае украинцев-русских национальность определяется только личными убеждениями.

Нет. Украинцы ведут свой род от Киева. Мы - от Москвы. 800 лет войны... мы два самых разных и враждующих народа на планете... только Израиль и Палестина могут нас переплюнуть.  

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 часа назад, WolfRus сказал:

Да что ты тратишь время на человека, который явно учился в украинских школах по "украинским" учебникам, причем учился уже после 2005 года. У них там и Христос - украинец, и пирамиды в Египте украинской постройки, и Черное море выкопано этими же мифическими "хероями".

Не пойму... ты в диалоге не тратишь время на человека. Тв высказываешь своё мнение. Я учился по советским учебникам. Не поверишь. В ссср к Украине относились очень уважительно. Это сейчас выросло поколение неонационалистов. Не путать с нацистами. Которые считают русских избранными 

• Dislike (-1) 3
  • wall 1
  • good (+1) 1

Фесс23
20 часов назад, Solomandra сказал:

Те кто это делал мы как раз и защищаем от местных диких племен. 

Дикие племена... ахаха да они на уровне тамплиеров по умению сохранить наследие. 800 лет бьются за свободу Киева от Москвы. А ты... дикие... все бы быть такими дикими. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136502
  • Создано 05.08.2011
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 5666490
  • Ответов в сутки 24.95
  • Просмотров в сутки 1035.54

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5520

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3602

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2073

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1803

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Фесс23

Да с чего?! Рсфср завоевала унр... первая война новой власти после романовых: выход из мировой войны, начало российско-украинской. Ранее Украина была в составе империи. Но захотела как и сейчас свобод

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...