Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Адмирал
Но нельзя забывать то что красные в конце концов победили. Да здравствует рабоче-крестьянская красная армия Новороссии!

Красные всегда побеждают..И белых, и немцев, и "бандеровцев"..

skelet

Минобороны: «Пропавшие» российские военные находятся на службе

«В Минобороны России очень серьезно отнеслись к рассмотрению обращения Союза комитетов солдатских матерей России по поводу местонахождения военнослужащих, длительное время не выходивших на связь со своими родственниками», - сказал представитель ведомства, передает РИА «Новости».

По его словам, «восемь ребят уже связались по телефону со своими родными и близкими. Мы потребовали от командиров, чтобы они это проконтролировали». «Только по одному имени военнослужащего из списка мы пока не смогли определить, где он проходит службу», - добавил он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
(изменено)

раскажи про 91 год, а ( как дети ваши красные за конфетку продались... измельчали) ? :) или может я тебе ?

П.С. Да и сейчас укрокрасных не сильно густо на фронте - или у них свой, укрокоммунизм не за горами?

Изменено пользователем Olegard

(изменено)
Хватило этого абзаца. Согласен на 146%.

а смысл - после ухода Стрелкова там в моде только "антифашизм"...

Отличный способ "новым красным" показать себя во всей красе... особенно местным - с паспортами укры. А то сидели, в жопы головы полгода как позасунули...

Пока коммуняки вместе с власовцами (не тру белые) воюют, трубелогвардеицы сидят на диване. Звучит.

Изменено пользователем Ridek

Olegard
Пока коммуняки вместе с власовцами (не тру белые) воюют, трубелогвардеицы сидят на диване. Звучит.

Не важно - самое интересное - чем закончится фокус с Новоросией : на сколько её хватит продолжаться из волшебной шляпы ? Кролика уже все видели. ;)

belogvardeec
А что не на фронте? Чистокровным арийским белым офицера не охото с дивана слезть?

А кто тут гнидам окорот давать будет? Нет уж, так вы совсем тут распуститесь.

Но нельзя забывать то что красные в конце концов победили. Да здравствует рабоче-крестьянская красная армия Новороссии!

А что не на фронте? :D

Antipilot

Вау!!!

Сейчас наткнулся на первый укропский сайт куда меня не пустили :)

Ссылаясь на федеральный закон по борьбе с экстремистскими организациями.

glavcom.ua называется

belogvardeec
(изменено)
В данный момент ты прав брат на все сто. У нас с красными общий враг, ещё пол года назад не поверил бы что скажу это. Наверное беда объеденяет в трудный час русский народ. Как это было в отечественную. Внешний враг всегда больший враг чем междоусобный.

Так ведь есть опасность мы сейчас вот поможем красным победить, а они нас же потом в лагеря, как в 45-м.))) Мы то с открытой русской душой -сплотиться там, общий враг и последнюю рубаху, но красные не такие... они себе на уме... коллективный кургинян такой эти красные... им палец в рот не клади.

почему не на фронте?

Изменено пользователем belogvardeec

Vladimir DP
Вау!!!

Сейчас наткнулся на первый укропский сайт куда меня не пустили :)

Ссылаясь на федеральный закон по борьбе с экстремистскими организациями.

glavcom.ua называется

А меня пустили :blush:

Olegard
А меня пустили :blush:

чуб на лысине покажи ... :lol:

BigMek
Так ведь есть опасность мы сейчас вот поможем красным победить, а они нас же потом в лагеря, как в 45-м.)))

А какие именно белые помогли СССР победить в ВМВ? Краснов и ко?

Antipilot

Может от провайдера зависит.

Я сейчас в ресторанчике сети "Рис", сижу. Их вай-фаем и пользуюсь.

Vladimir DP

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Статья с того сайта. Очень любопытна. Мужик(Альфред Кох, если точнее) призывает украинцев сдать Донбасс.Нажмите здесь!
 Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...

[Cкрыть]

Lichtenfield
Так ведь есть опасность мы сейчас вот поможем красным победить, а они нас же потом в лагеря, как в 45-м.))) Мы то с открытой русской душой -сплотиться там, общий враг и последнюю рубаху, но красные не такие... они себе на уме... коллективный кургинян такой эти красные... им палец в рот не клади.

В 45-м красные отправляли белых в лагеря? Травой поделитесь.

Власовцы и прочие нацистские подстилки не могут называться белыми.

NoOneName

Вы не слышали сказок от белых про борьбу с "чумой коммунизма на благо великой России"?

Koval85

Всього за час АТО загинули 114 офіцерів, з них 15 полковників, 16 майоров, 36 капітанів, поранені 237 офіцерів, з них 19 полковників, 43 майори, 72 капітани", - Про це повідомив радник міністра оборони Олександр Данилюк на своїй сторінці в соцмережі."Пять месяцев укроСМИ кормили всех басней "потерь нет", а тут вдруг такое. Многие в слегка прозревающем недоумении.

BigMek

Почему? Многие белые как мы знаем, вовсе не прочь были лечь под немцев еще в Гражданку - ничего не изменилось.

Vladimir DP
В 45-м красные отправляли белых в лагеря? Травой поделитесь.

Войцеховского отправили на нары, а ведь он был в сопротивлении немцам, командовал партизанским движением, до этого был генералом чехословацкой армии и во время Мюнхенского Кризиса принял антикапитулянтскую позицию.

Гессенский стрелок
А в этой войне белые плечом к плечу с красными. Против ублюдков, геев и жидов.

Красные против разделения людей по законности их происхождения, ориентации и национальности

Koval85

Гугл в помощь. Куча офицеров и простых солдат воевали в рядах белой армии ( тех кого не коснулись репрессии), я молчу про казаков которые через одного за белых воевали. И к чему вопрос? Тут другая тема. Я уже сказал своё мнение. Мы в одной упряжке. Красно-белый срач оставим на мирное и процветающее для нашей страны время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136,282
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5057125

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5519

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3596

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2072

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1799

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Дон Андрон

Если украинские террористы могут покинуть Донбасс, то почему этого не делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...