Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
А какие именно белые помогли СССР победить в ВМВ? Краснов и ко?

Во, а они потом скажут, что им никто не помогал, а красная армия всех сильней от Курил до Британских морей :lol:

я говорил про простых людей с антикоммунистическими взглядами, которые отбросили свою неприязнь к комми ради страны и против общего врага. Да и если вспомнить гражданскую войну царских офицеров вставших на сторону красных тоже сплавили.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Красные против разделения людей по законности их происхождения, ориентации и национальности

таки нет. у красных даже графа была в анкетах - происхождение. И если не "пролетарское", то... :rolleyes:

а национальности да, для красных и либерастов все хороши кроме русской.

Lichtenfield
Изменено пользователем Lichtenfield
Почему? Многие белые как мы знаем, вовсе не прочь были лечь под немцев еще в Гражданку - ничего не изменилось.

Тоже верно.

Но по мне так настоящий белый скорее будет сражаться за красных, чем за немцев.

Главное - благо отечества, а не то под каким оно флагом.

BigMek
Изменено пользователем BigMek
я говорил про простых людей с антикоммунистическими взглядами, которые отбросили свою неприязнь к комми ради страны и против общего врага.

Не-не, вы всех антикоммунистов в белые-то не записывайте. Первые вполне могут быть приличными людьми, а вот вторые, развязавшие гражданскую войну, а особенно те, кто служил своему фюреру Адольфу - никогда.

Да и если вспомнить гражданскую войну царских офицеров вставших на сторону красных тоже сплавили.

Брусилов и Шапошников с вами категорически несогласны. А что до всяких Тухачевских - так их стреляли за некомпетентность, а не что-либо другое.

Olegard
Красные против разделения людей по законности их происхождения, ориентации и национальности

ну попёр... ты против, чтобы в обществе знали, что якут - это якут? и что пидор - это плохо? ;)

Ориентация? А как же статья за мужеложество при союзе? :D

он ничего не знал... :)

skelet

Красноармейск (оккупированный укроами город) сегодня:

XX-hiVbXgs8.jpg

Гессенский стрелок
Красноармейск (оккупированный укроами город) сегодня:

А до оккупации он кому принадлежал?

Koval85
Не-не, вы всех антикоммунистов в белые-то не записывайте. Первые вполне могут быть приличными людьми, а вот вторые, развязавшие гражданскую войну, а особенно те, кто служил своему фюреру Адольфу - никогда.

Кто из белых генералов служил Гитлеру? Знаю двоих - Краснов и Шкуро, но они и в гражданскую были больше сепаратистски настроеными. Деникин и Врангель были за советов в войну. Почитайте их реплики по этому поводу. Короче закроем эту тему.

Olegard
Изменено пользователем Olegard

Скоро "на работу"... :blush:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

тем временем:

Мариуполь

/РИА, информация от штаба ополчения/

Группа из нескольких БТР и БМД ополченцев вошла в Мариуполь.

"Наш отряд вошел в районы Талаковка и Сартана. Это несколько в стороне от микрорайона Восточный, где идут бои между ополчением и силовиками, поэтому отряду удалось беспрепятственно войти в Мариуполь".

Также ополчению удалось оттеснить силовиков из микрорайона Восточный к пивзаводу и к району Левый берег. Сейчас бой продолжается, несмотря на обещание обеих сторон прекратить огонь.

/очевидцы/

В 10.00 по ул. Шевченко в сторону Володарской трассы проследовала колонна ВСУ из трех камазов с прицепными пушками три машины с личным составом и камуфлированная крытая машина с открытыми задними дверями.

По адресу пр. Строителей, д.70 в бывшем детском комбинате три дня находятся каратели ВСУ.П.С. Вопрос - зачем дураки потели - окопы копали? :D

Arrakin

разве не вы поверили, что в Новоазовске запрещен украинский язык? :o

Адмирал
Деникин и Врангель были за советов в войну. Почитайте их реплики по этому поводу. Короче закроем эту тему.

Я извиняюсь, но Врангель к тому времени уже умер :blush:

BigMek
таки нет. у красных даже графа была в анкетах - происхождение. И если не "пролетарское", то... :rolleyes:

то... что? Я вот, например, потомок казака. Причем белогвардейца, который после ГВ смылся за границу. И ничего, как-то кровавые большевики проглядели, никого из семьи в 30-е не репрессировали.

Да и вообще - сейчас у кого не спроси - одни дворяне в роду. Плохо работали комиссары, плохо. Вы, я думаю, с искоренением большевистской заразы были-бы поактивнее.

ROTOR

тем временем:

Мариуполь

"Наш отряд вошел в районы Талаковка и Сартана. Это несколько в стороне от микрорайона Восточный, где идут бои между ополчением и силовиками, поэтому отряду удалось беспрепятственно войти в Мариуполь".

Также ополчению удалось оттеснить силовиков из микрорайона Восточный к пивзаводу и к району Левый берег. Сейчас бой продолжается, несмотря на обещание обеих сторон прекратить огонь.

/очевидцы/

В 10.00 по ул. Шевченко в сторону Володарской трассы проследовала колонна ВСУ из трех камазов с прицепными пушками три машины с личным составом и камуфлированная крытая машина с открытыми задними дверями.

По адресу пр. Строителей, д.70 в бывшем детском комбинате три дня находятся каратели ВСУ.П.С. Вопрос - зачем дураки потели - окопы копали? :D

Ждем!

А перемирие я так понял во всю идет?

Koval85
Я извиняюсь, но Врангель к тому времени уже умер :blush:

Простите заврался. :blush:

тем временем:

Мариуполь

/очевидцы/

Эх.... по Суворовски воюют стервецы. :rolleyes:

skelet
]]>

/очевидцы/

ничего не понятно...

ROTOR
то... что? Я вот, например, потомок казака. Причем белогвардейца, который после ГВ смылся за границу. И ничего, как-то кровавые большевики проглядели, никого из семьи в 30-е не репрессировали.

Да и вообще - сейчас у кого не спроси - одни дворяне в роду. Плохо работали комиссары, плохо. Вы, я думаю, с искоренением большевистской заразы были-бы поактивнее.

Да что там белогвардейцы!

Полицаи служившие нацистской Германии, получали максимум 10 лет и лет через 6 выходили по Удо!

Вы посмотрите парады дедов нацистов в прибалтике во Львове. Уж такая была кровавая советская власть, что все они жили и работали в этом государстве еще и пенсии получали!

skelet

как я понимаю, ополченцы вошли лишь в пригороды гигантского города...

Koval85
как я понимаю, ополченцы вошли лишь в пригороды гигантского города...

Главное они вошли. Теперь только развить успех. Свидомые сами разбегутся, если занять все ключевые точки. Одним слово скоро Марик будет занят, это дело времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136502
  • Создано 05.08.2011
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 5666158
  • Ответов в сутки 24.95
  • Просмотров в сутки 1035.48

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5520

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3602

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2073

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1803

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Фесс23

Да с чего?! Рсфср завоевала унр... первая война новой власти после романовых: выход из мировой войны, начало российско-украинской. Ранее Украина была в составе империи. Но захотела как и сейчас свобод

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...