Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

skelet

ну я бы не стал говорить "гоп"...

Lichtenfield
Главное они вошли. Теперь только развить успех. Свидомые сами разбегутся, если занять все ключевые точки. Одним слово скоро Марик будет занят, это дело времени.

Если возьмутъ Марiуполь то через полгода-годъ насъ ждетъ взятiе Кiева, а потомъ и штурмъ Львова. :rolleyes:

Если возьмутъ Марiуполь то через полгода-годъ насъ ждетъ взятiе Кiева, а потомъ и штурмъ Львова. :rolleyes:

А лет через 5-10 будете на танках баб катать в Вашингтоне... Губу с пола подыми... :D

Koval85

Я думаю Путин всё же даст отбой. Максимум Луганск и Донецк. Хотя тут Потрошенко оружие решил закупать у натовцев. Так что миром и не пахнет, не для того его амеры поставили, основная цель связать Россию войной на Украине, чем дольше тем лучше, благо мяса на укре хватает. Натовцы подкинут очередного хлама с варшавско договорских складов, и всё завертится по новой. Как не прискорбно до зимы мало что решится.

Изменено пользователем Ridek

1409921430_1031607423.png

И в догонку. Зрада Порошенко геть!

1409919185_516440892.PNG

Ну и еще

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Румыния стягивает бронетехнику к границе с Украиной

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Я думаю Путин всё же даст отбой

я тоже так думаю. Сегодня они там в Минске встречаются по-моему... объявят о перемирии скорее всего... смое худшее если ополчение объявит о том, что готово остаться в составе Укры... Это будет трындец.

Ridek, ну вот что и требовалось доказать... жаль Мариуполь не взяли.

Избигнев
Хотя тут Потрошенко оружие решил закупать у натовцев.

Закупать? :rolleyes:

А Альфред Кох правильные вещи говорит, но не разумеет одной простой вещи. У него в Германии есть прекрасная жизнь, светлое будущее и смысл существования. А у тех, кто скачет, есть только Героям Слава, и если у них это отобрать, то ничего больше и не останется.

Koval85
я тоже так думаю. Сегодня они там в Минске встречаются по-моему... объявят о перемирии скорее всего... смое худшее если ополчение объявит о том, что готово остаться в составе Укры... Это будет трындец.

Я думаю столько крови и истерии по всем сми не для того чтобы произошёл слив. Путин на это не пойдёт. Он понимает чем это грозит. Укры не остановятся. Потроха скинут за такое соглашение нацики, он это тоже понимает. И следующим будет освободительный поход на Крым.

Изменено пользователем Ridek

Вам слова вывод войск с территории Донецкой и Луганской областей не понятны? Мариуполь сдан, остаток Луганской области тупо сдан ЛНРовцам.

Koval85
Закупать? :rolleyes:

А Альфред Кох правильные вещи говорит, но не разумеет одной простой вещи. У него в Германии есть прекрасная жизнь, светлое будущее и смысл существования. А у тех, кто скачет, есть только Героям Слава, и если у них это отобрать, то ничего больше и не останется.

Извеняюсь... забыл "закупить" взять в ковычки.

skelet

так просто вот слили оппы? Или на каких условиях прекращение то? КАК МИНИМУМ нужен полный вывод оккупантов с территории ДНР/ЛНР

так просто вот слили оппы? Или на каких условиях прекращение то? КАК МИНИМУМ нужен полный вывод оккупантов с территории ДНР/ЛНР

Вы читать научитесь? Есть вывод войск с Луганской и Донецкой областей.

skelet
Вы читать научитесь? Есть вывод войск с Луганской и Донецкой областей.

сроки вывода?? Выводить и 10 лет можно

если укры выведут воиска и начнут договариваться с ДНР и ЛНР, то баба с косой думаю не упустит случая и прийдет по душу потроха.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Укры не остановятся. Потроха скинут за такое соглашение нацики, он это тоже понимает. И следующим будет освободительный поход на Крым.

Ты хотел сказать "И следующим будет освободительный поход на Киев." :D три буквы перепутал. Это хорошо бы если б отморозки устроили майдан №3 и свергли бы Порошенку. Тогда бы за них уже никто не вписался и сами Штаты и ЕС приветствовали вход русских войск в Киев)

Румыния стягивает бронетехнику к границе с Украиной
А румыны то на что претендуют? На Черновцы чтоли? Это еще ладно, но если на Одессу, то хером им по губам.

Koval85

Нац батальоны продолжат войну.... вот увидете. Это перемирие... а не конец войны. Конечно нсли реально потрох выведет свои ошмётки с территории республик, то это победа господа. Хоть и маленькая. Но война продолжится, как пить дать.

сроки вывода?? Выводить и 10 лет можно

Детали протокола пока не раскрыты, но авиация уже летать надо Донецком и Луганском не будет, гуманитарка с 7 числа, вывод уже с неделю назад начали.

Lichtenfield
А лет через 5-10 будете на танках баб катать в Вашингтоне... Губу с пола подыми... biggrin.gif
А таки що помечтать незя?
Я думаю Путин всё же даст отбой. Максимум Луганск и Донецк. Хотя тут Потрошенко оружие решил закупать у натовцев. Так что миром и не пахнет, не для того его амеры поставили, основная цель связать Россию войной на Украине, чем дольше тем лучше, благо мяса на укре хватает. Натовцы подкинут очередного хлама с варшавско договорских складов, и всё завертится по новой. Как не прискорбно до зимы мало что решится.
Если Путин действительно просрет Новороссию (всмысле минимум от Одессы до Луганска), но я и многие другие тут признают правоту БГ, а пока...
Путин судя по всему "играет в доброго дядечку". Но это игра. Ополчение такого кстати не говорит и не говорило. Опровергли сами лидеры Новороссии.

Кстати в 1933 году Гитлер говорил что ему не нужна Австрия...

Не верьте на слово людям тем более политиканам.

Ouwen

Ты, не прав. Куда хуже вариант полного выхода одного Донбасса, или превращения его в новое Приднестровье. Плохо в том смысле, что закрывает дверь на будущее, в то время как описанный тобой вариант оставляет возможности для расширения проекта.

Lichtenfield
Нац батальоны продолжат войну.... вот увидете. Это перемирие... а не конец войны. Конечно нсли реально потрох выведет свои ошмётки с территории республик, то это победа господа. Хоть и маленькая. Но война продолжится, как пить дать.

Если это мир - то это поражение. Как у СССР в 1940 который тогда от Финляндии получил "утешительный приз" в виде Выборга.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136502
  • Создано 05.08.2011
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 5666900
  • Ответов в сутки 24.94
  • Просмотров в сутки 1035.43

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5520

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3602

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2073

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1803

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Фесс23

Да с чего?! Рсфср завоевала унр... первая война новой власти после романовых: выход из мировой войны, начало российско-украинской. Ранее Украина была в составе империи. Но захотела как и сейчас свобод

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...