Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины

Рекомендованные сообщения

Фесс23

Какая разница кем себя считал Королев?! Если он был украинец ахаха

Двойные стандарты. Ругаемся запад за смену пола. Когда мужчина ощущает себя женщиной , то это плохо, когда украинец считает себя русским это хорошо?! 

Не было тогда русских. Были советские люди. До этого мало и вкликороссы. Русские блаж и выдумка Сталина. С ним и умерла.

Фесс23
Изменено пользователем Фесс23
15 часов назад, WolfRus сказал:

в 1924 г. (т.е. в возрасте 17 лет), заполняя анкету при поступлении в Киевский Политехнический Институт, в графе "национальность" Королёв написал "украинец". Эта маленькая хитрость помогла ему успешно поступить в вуз. Но он сам себя считал русским.

Ахахахахв

Это уже ни в какие ворота ))))) ахаха

Брать исторический факт , трактовать его шиворот на выворот ахахаха

Все. После этого диалог закончен. Человек написал украинец значит это факт. Всё остальное домыслы. 

Ещё раз!!! Не было русских! Были советские граждане. В паспорте писали русский толькл при Сталине. Даже Ленин был великоросом...

Фесс23

Самое главное, что я хочу сказать. Люди, подумайте, что вы делает. Украина была и есть нашим соседом. Великой страной, с великой историей и людьми. А нас считают баранами и разжигают ненависть к Украине. В историю это войдёт как война баранов против свиней... не смешно! Астанавитесь!

Lioner
18 минут назад, Фесс23 сказал:

В Одессе сожгли росстян. Там же произошло столкновение россиян и украинцев.

В доме профсоюзов украинцы сожгли украинцев, сделав гражданскую войну на Украине неминуемой. Там не было убито ни одного россиянина. 

15 минут назад, Фесс23 сказал:

Нет. Украинцы ведут свой род от Киева. Мы - от Москвы. 800 лет войны... мы два самых разных и враждующих народа на планете...

Историческая идиотия. И мы и они ведём свою историю от раннефеодального государства Рюриковичей. Правда потом они были завоёванные и перестали быть частью этого феодального образования. Московское княжество, а потом и Русское царство является прямым наследником этого раннефеодального государства. Одна династия, вера и во многом законы. 

19 минут назад, Фесс23 сказал:

800 лет бьются за свободу Киева от Москвы. А ты... дикие... все бы быть такими дикими. 

Лул, Киев присоединили к русскому царству в 1653 году. Хотя да, математика российская лженаука.:madness:

И да, присоединили малонаселенные земли. Там в то время жило крайне мало народу. Двенадцать тысяч в Киеве.

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 минут назад, Фесс23 сказал:

Какая разница кем вы называетесь, если вы украинский тролль? Именно язык на котором думает и в меньшей степени кем считает себя человек определяет его национальность. У Королева же ещё и родители нифига не украинцы.

Rettich
Изменено пользователем Rettich
57 минут назад, Фесс23 сказал:

Совершенно НЕ важно, что ты относишь себя к умным и эрудированным человекам. Умные и эрудированные человеки брали и относили тебя обратно в твою пещеру с пещерным мышлением. Вон оно как получается. ;) 

57 минут назад, Фесс23 сказал:

Не было тогда русских. Были советские люди. До этого мало и вкликороссы. Русские блаж и выдумка Сталина. С ним и умерла.

У тебя НЕАДЕКВАТА не было русских, а украинцы уже были. Как так? Обясни, когда появились русские. Великоруссы , малоруссы (украинцы) и белорусы и есть Русские народы, основа которых ЕДИНЫЙ язык - древнерусский. Не знаю такого, чтобы был велирокорусский язык. Есть один общий предок-исток древнерусский язык, от которого трансформировались современный русский, белорусский и украинский язык, который почти польский, но пока на кириллице. пока чта....

С чего началась история единобожия Руси? Правильно - с Крещения святым равноапостольным князем Владимиром украины. Какой нахрен украины? Руси! Вот именно, что крещения Руси!

Советские люди это политический временный конструкт, а не этнический. По твоей логике никаких белорусов и малорусов, ЛАТЫШЕЙ, ЭСТОНЦЕВ и ЛИТОВЦЕВ не существовало - они все су-ка советские. У тебя аберрация головного мозга и лютое непонимание что такое: этнос нация, национальность, гражданство, дружок.

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk
5 часов назад, Фесс23 сказал:

Обнуленыш ты про путина так смело?! Не поняла ты на чьей стороне?

И фашизм на Украине не доказан. Нужен международный суд. До суда это лишь твои бла бла. 

У фашизма есть признаки. Я пока таковых не наблюдаю. Национализм 100%... но фашизм. Ты видимо не в теме. Не знаешь кто такие фашисты. 

Фашистские шествия , празднование ДР шикльгрубера , свастика и прочая мерзость на тату , их ведения репрессий с мирным населением , причем и со своим тоже . Это они так в "Зарницу " играют , надо понимать ?! Если вам , мадам , нужен суд международный , мне больше ничего доказывать не надо . И по каким этическим нормам , вы смеете тыкать более старшему визави ?  Если выговорить ВЫ . вам не дано , то не беспокойте меня ответом

______

Terranoid
2 часа назад, Фесс23 сказал:

Нет. Украинцы ведут свой род от Киева. Мы - от Москвы. 800 лет войны... 

Кто тебе поставлял эти наркотики ?

Накрывает не по детски.

irbis09sk

И фашизм на Украине не доказан. Нужен международный суд. До суда это лишь твои бла бла. 

У фашизма есть признаки. Я пока таковых не наблюдаю. Национализм 100%... но фашизм. Ты видимо не в теме. Не знаешь кто такие фашисты. 

Вам . сударыня факельные марши , празднование ДР шикльгрубера , нацистская символика , методы борьбы с нашими воинами и своими окраинцами , не являются доказательством ? Мне . для признания окраинцев фашистами , судов не требуется . Я про всех смело пишу , чего и вам советую . Только , когда я вам дал повод мне тыкать ? Что бы при первом обращении к более старшему визави и сразу тыкать -- это надо понимать , что об этикете вы и не слыхивали .

_________

Вам . сударыня факельные марши , празднование ДР шикльгрубера , нацистская символика , методы борьбы с нашими воинами и своими окраинцами , не являются доказательством ? Мне . для признания окраинцев фашистами , судов не требуется . Я про всех смело пишу , чего и вам советую . Только , когда я вам дал повод мне тыкать ? Что бы при первом обращении к более старшему визави и сразу тыкать -- это надо понимать , что об этикете вы и не слыхивали .

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
6 часов назад, Фесс23 сказал:

Самое главное, что я хочу сказать. Люди, подумайте, что вы делает. Украина была и есть нашим соседом. Великой страной, с великой историей и людьми. А нас считают баранами и разжигают ненависть к Украине. В историю это войдёт как война баранов против свиней... не смешно! Астанавитесь!

Какой унылый эльф попался...  Вам что, в ЦИПСО, методички срочно поменяли, в связи с тем, что  ваш наркоман окончательно берега потерял ? Так ты со своими призывами во первых аудиторией ошибся, а во вторых - опоздал на 11 лет.

Тебе надо было в 2014 - 2015 году своих братанов укронацистов убеждать, что не стоит русских Донбасса ущемлять и истреблять, причем на их же земле.

А потом следующие 9 лет убеждать их же, что не стоит кидаться какахами в соседнюю страну и тем более не стоит обстреливать Донбасс и нарушать Минские соглашения.

Зимой 2022 года тебе надо было призывать укрофюрера и его последователей НЕМЕДЛЕННО прекратить обстрелы признанных Россией республик Донбасса и не ВЫНУЖДАТЬ  Россию применить силу для защиты своих союзников.

В апреле 2022 года тебе надо было призывать упоротых х***ов и их кровавого фюрера  прислушаться к голосу разума и заключить мирное соглашение.

А сейчас тебе бы лучше на у***пабликах призывать Украину и украинцев начать договариваться, и для начала провести ВЫБОРЫ, чтобы наконец-то избавиться от кровавого клоуна и его клики.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Terranoid сказал:

Накрывает не по детски.

У него ломка на фоне отлучения от USAID.

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra

@WolfRus Ничего убедить он не сможет и не будет. 

Вообще укра попала в свою же яму оголтелой русофобии. 

Что бы остановить войну - надо провести выборы и выбрать президента который должен остановить поток русофобии, но таких политиков нет, они все уничтожены. Кроме того, остановка телемарофона с возгонкой ненависти окончательно рушит фашистский строй. Ибо ненависть к врагу, война и ущимление всех прав и свобод - это фундамент такого государства. 

Я думаю Трампа Зеленский пошлет, сделает ставку на помощь от ЕС. Ибо ЕС так же не может резко поварачивать корабль пропаганды как это сделал Маск с Трампом. 

В итоге весь западнй конструкт покрылся трещинами и пробоинами. 

СВО продолжится, условия Путина ужесточаться. Денацификация продолжится до полного развала ВСУ.

photo_2025-02-21_16-36-17.jpg

"К сожалению, правительство и ведущие СМИ все чаще обманывают общество.

Работаем над исправлением положения.

Сейчас уже совершенно очевидно, что контролируемый Зеленским опрос общественного мнения, направленный на оценку рейтинга одобрения среди населения, не заслуживает доверия!

Если украинцы действительно любят Зеленского, то почему он не проводит выборы? Он знает, что с треском их проиграет, хотя и установил полный контроль над ВСЕМИ украинскими СМИ. Поэтому он отменил выборы.

В действительности народ Украины презирает его, и поэтому он отказывается от проведения голосования. Я призываю Зеленского провести выборы и опровергнуть мои слова. Но он не проведет их.

Президент Трамп все делает правильно, игнорируя Зеленского и пытаясь достичь мира без этой огромной отвратительной коррупционной машины, питающейся трупами украинских солдат" (c) Илон Маск

Фесс23
20 часов назад, WolfRus сказал:

Какой унылый эльф попался... 

Вот зачем на личности переходить?! По сути ты слился. Твой слив засчитан. Далее не теме, а по теме. 

Путин в интервью осенью 2024 года сказал, что это война и началась она в 2014 году. Гиркин, пригожин ранее говорили тоже самое. Также было сказано, что на Донбассе были гиркинские сепаратисты. Путин подтвердил военные действия. И так на Донбассе шла война. Потому его обстреливали. Какие ещё вопросы?! 

И самое главное. Почему насривроты всегда агрессивные. Мы говорим о какой-то теме. Ты сразу на меня накидываешься агрессивно с оскорлегиями. Нет выдержки? Слабоват? Понимаю. Ещё раз - твой слив засчитан. Тебе не отвечаю. 

Фесс23
В 22.02.2025 в 14:55, Lioner сказал:

В доме профсоюзов украинцы сожгли украинцев, сделав гражданскую войну на Украине неминуемой. Там не было убито ни одного россиянина. 

Историческая идиотия. И мы и они ведём свою историю от раннефеодального государства Рюриковичей. Правда потом они были завоёванные и перестали быть частью этого феодального образования. Московское княжество, а потом и Русское царство является прямым наследником этого раннефеодального государства. Одна династия, вера и во многом законы. 

Лул, Киев присоединили к русскому царству в 1653 году. Хотя да, математика российская лженаука.:madness:

И да, присоединили малонаселенные земли. Там в то время жило крайне мало народу. Двенадцать тысяч в Киеве.

_________

Какая разница кем вы называетесь, если вы украинский тролль? Именно язык на котором думает и в меньшей степени кем считает себя человек определяет его национальность. У Королева же ещё и родители нифига не украинцы.

Наши провокаторы, как говорил гиркин пытались устроить народные волнения в Одессе. Потому провокаторы убили несколько украинцев, а проходящие мимо футбольные болельщики на них напали. Там были столкновения российских активистов и украинских. 500 человек было заперто , сгорело 50. 450ьчеловек украинцы спасли. А зачем спасли?! 

Какая разница когда мы захватили Киев. Война идёт не прекращаюсь. Киевлянам даже удалось уничтожить московское царство ... нас не было целых два года. Потом мы снова возроились. Киевляне присоединились стараниями хмельницкого. Но после развала империи Украина снова пыталась сбежать. Не дали. Война идёт с момента появления Москвы и до сих пор. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Выборы по законам России и Украины могут не проводится во время военных действий. Ознакомбьтесь с законодательством

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 22.02.2025 в 16:50, Terranoid сказал:

Накрывает не по детски.

Какие наркотики. Почитай про Ивана Калиту. Московское вняжество его усилиями при поддержке золотой орды начало свои завоевания. До того долгое время московиьы платили дань Киеву. От сюда и пошло руськие люди... те кто платил дань Руси , то есть Киеву. Мы стали круче. Захватили Киев. Что не так? Есть чем гордиться. 

Фесс23
22 часа назад, irbis09sk сказал:

_________

Типичный россиянин. Истории не знаешь. У нас иду на вы означало начать войну. На вы лишь к врагам. На ты к согражданам... потому я на ты. А этикет западное слово. Ты что за западные ценности?!?! 

Типичный россиянин. Суд ему не нужен. Какие-то шествия,  которые легко могли быть платными. Заказными.  Нужен суд. Нельзя народ обвинять в нацизме если в раде нет ни одной националистической партии. 

Почитай про Германию. Там партия нацистов была правящей. Вот это доказательство нацизма. А в Украине даже национализма не было на гос уровне. А были провокаторы. Которые старательно изоьражали фашистов, пользуясь демократией. Но они были провокаторы. Этл доказали выборы. Ни одна партия националистов не смогла преодолеть даже 5% барьер. 

Lioner
Изменено пользователем Lioner
55 минут назад, Фесс23 сказал:

Наши провокаторы, как говорил гиркин пытались устроить народные волнения в Одессе. Потому провокаторы убили несколько украинцев, а проходящие мимо футбольные болельщики на них напали. Там были столкновения российских активистов и украинских. 500 человек было заперто , сгорело 50. 450ьчеловек украинцы спасли. А зачем спасли?! 

В самом деле крайне унылый эльф. Надеюсь вашей конторке совсем скоро перестанут выплачивать гранаты и вы загнетесь. Украинцы сожгли украинцев, их элиты плясали и поаплодировали этому - итог гражданская война. Хотя я это совсем уж тупому эльфу пишу...

Какая разница когда мы захватили Киев. Война идёт не прекращаюсь. Киевлянам даже удалось уничтожить московское царство ... нас не было целых два года. Потом мы снова возроились. Киевляне присоединились стараниями хмельницкого. Но после развала империи Украина снова пыталась сбежать. Не дали. Война идёт с момента появления Москвы и до сих пор. 

Лул, слезайте с тяжёлой наркоты, ну и выучите элементарное сложение: ошибиться на четыре столетия это финиш. И да, срать тогда большинству было на Киев - мнение этой малолюдной деревни в присоединении земель было третьестепенной. И не подскажите, кто вёл эту великую войну на отделение с момента присоединения? А то, моих познаний недостаточно чтобы узнать имена этих несуществующих людей. Если что, там в момент присоединения вполне себе были во многом феодальные понятия, а раз так, то ни о каких нациях в современном понимании там не могло быть и речи. 

Выборы по законам России и Украины могут не проводится во время военных действий. Ознакомбьтесь с законодательством

Лул, ознакомьтесь наконец с вашей, украинской конституцией: да, выборы при военном положении не проводятся, нет полномочия президента не продлеваются и ограничены пятью годами. Полномочия президента истекли, дальнейшее его правление - узурпация власти много о себе возомнившем диктатором.

Кстати, забавно, что диктатор Зеленский вдруг стало мейнстримом. Как мне либералы и прочие шизы пытались доказать, что всё гуд, а вдруг раз и моё мнение стало их, западным мейнстримом. 

Lioner
58 минут назад, Фесс23 сказал:

Какие наркотики. Почитай про Ивана Калиту. Московское вняжество его усилиями при поддержке золотой орды начало свои завоевания.

Московское княжество путем дипломатии, интриг и военной мощи начало присоединять точно такие же княжества. В нем, правили потомки киевских князей, по всем существующим тогда понятиям являющиеся их прямыми наследниками. То, что именно подмяли под себя остальных - не имеет большой разницы. Там везде родственники сидели. И да, при поддержке центральной власти, ибо тогда Золотая Орда была сюзереном большинства русских княжеств.

До того долгое время московиьы платили дань Киеву.

Чего? Великокняжеский престол не просто так сначала был перенесено во Владимир, а потом в Москву - Киев после монголов - деревня, вернувшая себе хоть какое-то население ближе к 20 веку.

От сюда и пошло руськие люди... те кто платил дань Руси , то есть Киеву. Мы стали круче. Захватили Киев. Что не так? Есть чем гордиться. 

Лул, Русь из Киева после монголов переехала, в 13 веке. Кстати, само значение Киева из-за раздробленности к вторжению сииильно подувяло.

irbis09sk
56 минут назад, Фесс23 сказал:

Типичный россиянин. Истории не знаешь. У нас иду на вы означало начать войну. На вы лишь к врагам. На ты к согражданам... потому я на ты. А этикет западное слово. Ты что за западные ценности?!?! 

Типичный россиянин. Суд ему не нужен. Какие-то шествия,  которые легко могли быть платными. Заказными.  Нужен суд. Нельзя народ обвинять в нацизме если в раде нет ни одной националистической партии. 

Почитай про Германию. Там партия нацистов была правящей. Вот это доказательство нацизма. А в Украине даже национализма не было на гос уровне. А были провокаторы. Которые старательно изоьражали фашистов, пользуясь демократией. Но они были провокаторы. Этл доказали выборы. Ни одна партия националистов не смогла преодолеть даже 5% барьер. 

Без Вы , гуляйте мимо . Даже читать не удосужусь

WolfRus

Ну вот зачем ты здесь под видом россиянина повторяешь откровенную украинскую ложь и пропаганду, причем десятилетней давности ? 

Это уже даже не смешно.  Хватит уже, смени флажок на украинский и перестань строить из себя россиянина.  Потому как то, что ты пишешь и то, как ты пишешь, выдает в тебе человека, жившего много лет под гнетом у***пропаганды и впитавшего до мозга костей ее нарративы и основные обороты.

Rettich
В 22.02.2025 в 18:15, Фесс23 сказал:
В 22.02.2025 в 15:39, Rettich сказал:

За Энергодар будет целая торгашно-дипломатическая битва, чтобы как Запорожье остались в Укре. Все пляски именно вокруг ЗАЭС и Энергодара. ДА мы контролируем - но уйдите русские оттуда, а мы Сша насыпем многообещающих "семечек". Наддо брать обл. центр Запорожье, чтобы ЗАЭС точно осталась за нами.

А курская кому достанется тогда?

Тебе и твоему хихлятскому любовнику? Согласен? Заканчивай наркотой баловаться. Твои укры заходили на эту АЭС хотя бы в качестве мойщиков полов?

Rettich
11 час назад, Фесс23 сказал:

Крещение было в Киеве. Столицей чего является Киев?! Украины. Наша история - Москва. Даже Пётр 1 был московским царём. Русью мы никогда не были. 

Когда Киев крестился Москвы еще не было как города. Вообще болота были. 

Дурачёночка, покажи в повести ВЛ, где вместо Руси, упоминается украина. И забыл добавить, мы московиты пишем страну "украина" с маленькой буквы, потому что вымышленная мифическое название несуществующей страны.

При том всем мы россияне. А не русские. 

Ты на каком языке пишешь и говоришь? На русском языке или россиянском?

_________

Русью мы никогда не были. 

Русское царство было или нет? Посмотри по Писи-педии.

Solomandra

@Lioner даже в качестве поддержки, поставил бы себе флажок Укров. Позорище. 

А пока..

Цитата

Свыше двух третей граждан, покинувших Украину после начала боевых действий, не вернутся обратно, когда они завершатся. Такое мнение высказал украинский министр национального единства Алексей Чернышев, передает «Страна».

По его мнению, 70% уехавших не будут возвращаться на Украину после конфликта, обратно на родину переедут только 30% тех, кто ее покинул.

Это он ещё оптимист. После мира 70% вальнут из страны. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136502
  • Создано 05.08.2011
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 5666586
  • Ответов в сутки 24.94
  • Просмотров в сутки 1035.37

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

9707

• Olegard

8251

• belogvardeec

5520

• Крючков И.Ю.

5147

• NeRu

4075

• WolfRus

3602

• Zdrajca

3466

• Mr. Eco

3239

• Rybinsk

3219

• muborevich

2997

• Муцухито

2954

• roll84

2745

• verwaq

2736

• Sinnlike

2552

• Zheleznyak

2139

• MihaLbl4

2073

• nelsonV

1869

• Iviom

1861

• Ordox

1851

• Koval85

1844

• Olgard

1803

• Иммануил_Кант

1786

• Arrakin

1737

• Volchenock

1655

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, не ссорьтесь по поводу сателлитов. Всё намного проще.  Думаю каждый украинский патриот согласится, особенно сейчас - что сепаратизм - это плохо и с ним надо бороться.  Собственно Ро

nelsonV

Банда Януковича, банда Порошенко, банда Саакашвили... Сколько ни устраивай Майдан, все время получается какая-то банда.

BigMek

Ну а я вам открою другой секрет - большинство жителей земли не живут в странах, где все люди за 30 изучали русский в школе, а подавляющее большинство людей моложе один хрен его знают, ибо без него не

ЯRopolk

Санкции это всегда плохо, но мы ищем в них плюсы. Проявление стойкости укрепляет государство. Санкции - это такая плата за восстановления репутации великой державы, мы их переживём и пережуём, а потом

Иммануил_Кант

Что ты можешь повторить? Где ты был, когда фашисты брали Славянск в 2014-м? В Волгограде за бутылкой? Ты и если Москву будут брать будешь повторять с пузырем перед интернетом. Обмельчал наро

Флавий Аниций

Похоже, что в волшебной стране эльфов и хоббитов. Где всё хорошо и потерь нет.

Фесс23

Да с чего?! Рсфср завоевала унр... первая война новой власти после романовых: выход из мировой войны, начало российско-украинской. Ранее Украина была в составе империи. Но захотела как и сейчас свобод

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...