Перейти к содержимому
Strategium.ru

Снимаем Кастилиуса?

Kervan

35 голосов

1. 1. Должен ли Кабмин снять неграмотного префекта?

• Да
      13
    • Нет
      13
    • Надо подумать
      3
    • Я Кастилиус
      5

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Совет Кастилиусу на будущее - все темки а-ля "вопрос по промышленности\хелп" и т.п. надо стирать и переносить в соответствующие темы - раздел ими захламляется.

P.S. У тебя там висит 20 заброшенных AAR-ов, не находящихся в соответсвующем разделе :)

Лично я думаю, что если все так плохо, то ему стоит дать второй шанс, и посмотреть что получится

Roger Young

Не могу понять, это трава сильная или застаревший батхерт?

Креван, ты бы завязывал.

Kervan
Совет Кастилиусу на будущее - все темки а-ля "вопрос по промышленности\хелп" и т.п. надо стирать и переносить в соответствующие темы - раздел ими захламляется.

P.S. У тебя там висит 20 заброшенных AAR-ов, не находящихся в соответсвующем разделе :)

Лично я думаю, что если все так плохо, то ему стоит дать второй шанс, и посмотреть что получится

А чем вообще Кастилиус в разделе занимается?

Имеют возможность быть оба варианта, но вероятность того, что ты сморозил очередную глупость гораздо выше.

йцукенгшщз

почему бы и нет? настало время серьёзных решений. Обстановка накаляется и ситуация может разрешиться лишь принятием мер. Нужны действия. Здесь необходимо насильное переименование пользователя в структуры новые, которые находятся выше, сложнее организованы нежели феодальная Кастилия, дабы вырвать его из ушедшей эпохи и насильно впихнуть в современность.

Oobaneko
(изменено)

Префект одного раздела следит за работой префектов других разделов.

Напрашивается два варианта вывода:

1. Либо раздел мёртв, в чём я сомневаюсь;

2. Либо префект бездельник, от того и следит за тем, как другие работают.

Так может снимем Кервана, раз не работает?

Изменено пользователем Oobaneko

Alma Latina
Префект одного раздела следит за работой префектов других разделов.

Напрашивается два варианта вывода:

1. Либо раздел мёртв, в чём я сомневаюсь;

2. Либо префект бездельник, от того и следит за тем, как другие работают.

Верно подмечено.

Может сэр Шоколад будет разрабатывать свой раздел, а не искать соринку в чужом глазу?

alexis

зачем вам об этом думать? автор предоставил доказательства, где даже сам Вице-Президент удивляется наличию "бан-хаммера" у обсуждаемого префекта + далее оратор из второго сообщения приводит грамотные упрёки к работе префекта, так что похоже действительно что-то не то :(

все темки а-ля "вопрос по промышленности\хелп" и т.п. надо стирать и переносить в соответствующие темы - раздел ими захламляется.

P.S. У тебя там висит 20 заброшенных AAR-ов, не находящихся в соответсвующем разделе

это действительно так, Кастилиус? в ваш раздел пока не заходил, но хотелось бы услышать ваши комментарии к обвинениям.

Не думаю, что вас за такое сразу нужно снимать, однако хотелось бы посоветовать прислушаться к рекомендациям и побольше уделять время родному разделу, а не нижним подфорумам. Всё-таки вы сейчас отвечаете за нехилый подфорум популярной игры Виктории, так что как-то негоже легкомысленно относиться к занимаемой должности. ;)

Oobaneko, Alma Latina, да, согласен, смотрится не особо красиво подобная "слежка", однако если бы не автор темы, как бы мы тогда узнали, что префект Кастилиус испытывает определённые проблемы с модерацией? помочь пользователю надо, чтобы уменьшить количество его ошибок, ведь коллега же он наш, правда ведь, Kervan? ;)

А вообще, подобными делами Великим префектам бы в идеале заниматься, но им нет никакого дела до этого, так что пусть хоть так... :(

Alma Latina
зачем вам об этом думать? автор предоставил доказательства, где даже сам Вице-Президент удивляется наличию "бан-хаммера" у обсуждаемого префекта + далее оратор из второго сообщения приводит грамотные упрёки к работе префекта, так что похоже действительно что-то не то :(

это действительно так, Кастилиус? в ваш раздел пока не заходил, но хотелось бы услышать ваши комментарии к обвинениям.

Не думаю, что вас за такое сразу нужно снимать, однако хотелось бы посоветовать прислушаться к рекомендациям и побольше уделять время родному разделу, а не нижним подфорумам. Всё-таки вы сейчас отвечаете за нехилый подфорум популярной игры Виктории, так что как-то негоже легкомысленно относиться к занимаемой должности. ;)

Oobaneko, Alma Latina, да, согласен, смотрится не особо красиво подобная "слежка", однако если бы не автор темы, как бы мы тогда узнали, что префект Кастилиус испытывает определённые проблемы с модерацией? помочь пользователю надо, чтобы уменьшить количество его ошибок, ведь коллега же он наш, правда ведь, Kervan? ;)

А вообще, подобными делами Великим префектам бы в идеале заниматься, но им нет никакого дела до этого, так что пусть хоть так... :(

Согласен, действительно если есть какие-то огрехи, то у кого их не было, тем более в первый раз своего префектства, да и вообще любой деятельности. Поэтому думаю, Кастилиус просто должен больше внимания уделять своему разделу и избегать подобных вещей в будущем. Если начать снимать за такие вещи, можно и полфорума поснимать. А работать то кто будет? Поэтому надо улучшать работу, а не мешать ей.

Deceased WhiteBear
Мысль интересная... а главное, не подкупающая своей новизной.

Alma Latina
Мысль интересная... а главное, не подкупающая своей новизной.

А ведь действительно. Не замечал Кервана в Форумках. Может шоколадная фабрика отнимает слишком много времени?

alexis

прочтите заголовок темы, господа :) Для чего оффтоп разводить, обсуждая автора темы. Если вы считаете, что он не достоин почётного звания Префекта, создайте отдельную тему с доказательствами :)

Oobaneko
(изменено)

Отсюда делаем вывод, что вышестоящие модераторы не занимаются контролем и обучением нижестоящих. Значит виноваты великие, министры и вице.

Оказывается, проблема не в Кастилиусе, а в нынешних великих, министрах и вице.

Изменено пользователем Oobaneko

Пастух

А себя снять не хочешь? Засиделся, пора и полежать. Синдром "надутого пузыря" детектед азазазаза.

Rybinsk
Отсюда делаем вывод, что вышестоящие модераторы не занимаются контролем и обучением нижестоящих. Значит виноваты великие, министры и вице.

Оказывается, проблема не в Кастилиусе, а в нынешних великих, министрах и вице.

Нам делать что-ли больше нечего как учить? Я всему сам учился, чтоб дров не наломать сначала спрашивал в лс или скайпе, читал законы и т.д.

Кастилиус
(изменено)

Ух ты как у кервана бомбит. Мда, иного я от кервана не ожидал. Человек который проголосовал за "Нет" в теме про укронациков, где обсуждался их бан за фашизм. Кервану лишь бы потролить и лулзов собрать.

И вот керван, лучше следи ка за своим разделом. Есть и хуже подфорумы, чем моя Виктория 2. Я оффтоперов и флудеров в своем разделе наказываю быстро. А темы отдельные про промышленность и прочее, ну если человек дословно расписал методы развития и свои вопросы, зачем их объединять с вопросницей? В вопроснице эти сообщения посеятся, а так они на виду и ими можно в любой момент воспользоваться. ААРы я не никак не трогал. кроме последнего "ААР за Китай". Все остальные ААРы остались еще с 2013 года.

И мне вот интересно насчет тех "пруфов". Последние две это мои жалобы, которые опять таки не рассматриваются!

И Керван смотри, все я пишу в своей же теме, хоть как то, но связано с начальным постом. А заломившиеся "аптечники" в мою тему как раз таки оффтоперы.

Плюс есть бомбордия, он совсем не занимается префектской должностью. Я же его не обвиняю, потому что все мы люди и у каждого есть проблемы в реальном мире. Если керван считает, что все префекты должны тут безвылазно сидеть, то мне очень жаль кервана, правда.

Изменено пользователем Кастилиус

Falcssonn

Ату его.

Воле Шойинка
А себя снять не хочешь? Засиделся, пора и полежать. Синдром "надутого пузыря" детектед азазазаза.

Твой ААР дерьмо.

*жду эффекта*

Brenn

Керван - сэр Шоколад :lol::lol::lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8926

Лучшие авторы в этой теме

• Millenarian Emperor

11

• MaslovRG

7

• Oobaneko

6

• Alma Latina