Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Снимаем Кастилиуса?

Kervan

35 голосов

1. 1. Должен ли Кабмин снять неграмотного префекта?

• Да
      13
    • Нет
      13
    • Надо подумать
      3
    • Я Кастилиус
      5

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Совет Кастилиусу на будущее - все темки а-ля "вопрос по промышленности\хелп" и т.п. надо стирать и переносить в соответствующие темы - раздел ими захламляется.

P.S. У тебя там висит 20 заброшенных AAR-ов, не находящихся в соответсвующем разделе :)

Лично я думаю, что если все так плохо, то ему стоит дать второй шанс, и посмотреть что получится

Roger Young

Не могу понять, это трава сильная или застаревший батхерт?

Креван, ты бы завязывал.

Kervan
Совет Кастилиусу на будущее - все темки а-ля "вопрос по промышленности\хелп" и т.п. надо стирать и переносить в соответствующие темы - раздел ими захламляется.

P.S. У тебя там висит 20 заброшенных AAR-ов, не находящихся в соответсвующем разделе :)

Лично я думаю, что если все так плохо, то ему стоит дать второй шанс, и посмотреть что получится

А чем вообще Кастилиус в разделе занимается?

Имеют возможность быть оба варианта, но вероятность того, что ты сморозил очередную глупость гораздо выше.

йцукенгшщз

почему бы и нет? настало время серьёзных решений. Обстановка накаляется и ситуация может разрешиться лишь принятием мер. Нужны действия. Здесь необходимо насильное переименование пользователя в структуры новые, которые находятся выше, сложнее организованы нежели феодальная Кастилия, дабы вырвать его из ушедшей эпохи и насильно впихнуть в современность.

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

Префект одного раздела следит за работой префектов других разделов.

Напрашивается два варианта вывода:

1. Либо раздел мёртв, в чём я сомневаюсь;

2. Либо префект бездельник, от того и следит за тем, как другие работают.

Так может снимем Кервана, раз не работает?

Alma Latina
Префект одного раздела следит за работой префектов других разделов.

Напрашивается два варианта вывода:

1. Либо раздел мёртв, в чём я сомневаюсь;

2. Либо префект бездельник, от того и следит за тем, как другие работают.

Верно подмечено.

Может сэр Шоколад будет разрабатывать свой раздел, а не искать соринку в чужом глазу?

alexis

зачем вам об этом думать? автор предоставил доказательства, где даже сам Вице-Президент удивляется наличию "бан-хаммера" у обсуждаемого префекта + далее оратор из второго сообщения приводит грамотные упрёки к работе префекта, так что похоже действительно что-то не то :(

все темки а-ля "вопрос по промышленности\хелп" и т.п. надо стирать и переносить в соответствующие темы - раздел ими захламляется.

P.S. У тебя там висит 20 заброшенных AAR-ов, не находящихся в соответсвующем разделе

это действительно так, Кастилиус? в ваш раздел пока не заходил, но хотелось бы услышать ваши комментарии к обвинениям.

Не думаю, что вас за такое сразу нужно снимать, однако хотелось бы посоветовать прислушаться к рекомендациям и побольше уделять время родному разделу, а не нижним подфорумам. Всё-таки вы сейчас отвечаете за нехилый подфорум популярной игры Виктории, так что как-то негоже легкомысленно относиться к занимаемой должности. ;)

Oobaneko, Alma Latina, да, согласен, смотрится не особо красиво подобная "слежка", однако если бы не автор темы, как бы мы тогда узнали, что префект Кастилиус испытывает определённые проблемы с модерацией? помочь пользователю надо, чтобы уменьшить количество его ошибок, ведь коллега же он наш, правда ведь, Kervan? ;)

А вообще, подобными делами Великим префектам бы в идеале заниматься, но им нет никакого дела до этого, так что пусть хоть так... :(

Alma Latina
зачем вам об этом думать? автор предоставил доказательства, где даже сам Вице-Президент удивляется наличию "бан-хаммера" у обсуждаемого префекта + далее оратор из второго сообщения приводит грамотные упрёки к работе префекта, так что похоже действительно что-то не то :(

это действительно так, Кастилиус? в ваш раздел пока не заходил, но хотелось бы услышать ваши комментарии к обвинениям.

Не думаю, что вас за такое сразу нужно снимать, однако хотелось бы посоветовать прислушаться к рекомендациям и побольше уделять время родному разделу, а не нижним подфорумам. Всё-таки вы сейчас отвечаете за нехилый подфорум популярной игры Виктории, так что как-то негоже легкомысленно относиться к занимаемой должности. ;)

Oobaneko, Alma Latina, да, согласен, смотрится не особо красиво подобная "слежка", однако если бы не автор темы, как бы мы тогда узнали, что префект Кастилиус испытывает определённые проблемы с модерацией? помочь пользователю надо, чтобы уменьшить количество его ошибок, ведь коллега же он наш, правда ведь, Kervan? ;)

А вообще, подобными делами Великим префектам бы в идеале заниматься, но им нет никакого дела до этого, так что пусть хоть так... :(

Согласен, действительно если есть какие-то огрехи, то у кого их не было, тем более в первый раз своего префектства, да и вообще любой деятельности. Поэтому думаю, Кастилиус просто должен больше внимания уделять своему разделу и избегать подобных вещей в будущем. Если начать снимать за такие вещи, можно и полфорума поснимать. А работать то кто будет? Поэтому надо улучшать работу, а не мешать ей.

Deceased WhiteBear
Мысль интересная... а главное, не подкупающая своей новизной.

Alma Latina
Мысль интересная... а главное, не подкупающая своей новизной.

А ведь действительно. Не замечал Кервана в Форумках. Может шоколадная фабрика отнимает слишком много времени?

alexis

прочтите заголовок темы, господа :) Для чего оффтоп разводить, обсуждая автора темы. Если вы считаете, что он не достоин почётного звания Префекта, создайте отдельную тему с доказательствами :)

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

Отсюда делаем вывод, что вышестоящие модераторы не занимаются контролем и обучением нижестоящих. Значит виноваты великие, министры и вице.

Оказывается, проблема не в Кастилиусе, а в нынешних великих, министрах и вице.

Пастух

А себя снять не хочешь? Засиделся, пора и полежать. Синдром "надутого пузыря" детектед азазазаза.

Rybinsk
Отсюда делаем вывод, что вышестоящие модераторы не занимаются контролем и обучением нижестоящих. Значит виноваты великие, министры и вице.

Оказывается, проблема не в Кастилиусе, а в нынешних великих, министрах и вице.

Нам делать что-ли больше нечего как учить? Я всему сам учился, чтоб дров не наломать сначала спрашивал в лс или скайпе, читал законы и т.д.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Ух ты как у кервана бомбит. Мда, иного я от кервана не ожидал. Человек который проголосовал за "Нет" в теме про укронациков, где обсуждался их бан за фашизм. Кервану лишь бы потролить и лулзов собрать.

И вот керван, лучше следи ка за своим разделом. Есть и хуже подфорумы, чем моя Виктория 2. Я оффтоперов и флудеров в своем разделе наказываю быстро. А темы отдельные про промышленность и прочее, ну если человек дословно расписал методы развития и свои вопросы, зачем их объединять с вопросницей? В вопроснице эти сообщения посеятся, а так они на виду и ими можно в любой момент воспользоваться. ААРы я не никак не трогал. кроме последнего "ААР за Китай". Все остальные ААРы остались еще с 2013 года.

И мне вот интересно насчет тех "пруфов". Последние две это мои жалобы, которые опять таки не рассматриваются!

И Керван смотри, все я пишу в своей же теме, хоть как то, но связано с начальным постом. А заломившиеся "аптечники" в мою тему как раз таки оффтоперы.

Плюс есть бомбордия, он совсем не занимается префектской должностью. Я же его не обвиняю, потому что все мы люди и у каждого есть проблемы в реальном мире. Если керван считает, что все префекты должны тут безвылазно сидеть, то мне очень жаль кервана, правда.

Falcssonn

Ату его.

Воле Шойинка
А себя снять не хочешь? Засиделся, пора и полежать. Синдром "надутого пузыря" детектед азазазаза.

Твой ААР дерьмо.

*жду эффекта*

Brenn

Керван - сэр Шоколад :lol::lol::lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано 21.05.2014
  • Последний ответ 22.05.2014
  • Просмотры 9103
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.07

Лучшие авторы в этой теме

• Millenarian Emperor

11

• MaslovRG

7

• Oobaneko