Мод "Тридцатилетняя Война"
Лучшие авторы в этой теме
-
Mosley 16 сообщений
-
Aushvice 7 сообщений
-
-An- 4 сообщений
-
Лукулл 2 сообщений
-
Dragon knight 2 сообщений
-
Тамплієр 2 сообщений
-
Vledis 1 сообщение
-
nikokrav 1 сообщение
-
Alma Latina 1 сообщение
-
Ведающий 1 сообщение
-
Falkenhayn 1 сообщение
-
NaViGare 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет.
Я решил начать новую тему, посвященную проекту на ДХ про события XVII-го века. Тут я буду выкладывать обновления и обсуждать работу над модом.
Временные рамки охватывают период Тридцатилетней Войны(1618-1648). В моих планах разделить мод на 2 части, чтобы не затягивать его выход. Первая часть -- мод Тридцатилетняя Война(1618-1648), вторая часть -- Шведский Потоп(1648\1655-1667). Тех. древо будет для 2-х частей сразу(т.е. тех. древо не изменится с выходом 2-й части) Вторая часть продлит сценарий Тридцатилетней Войны до конца Русско-Польской войны(1654-1667), и возможно, будет добавлен новый сценарий 1648-1667. С этими временными рамками есть большой потенциал для развития альтернативных событий.
Закончена работа над картой 1618-го года.
Сейчас ведется работа над технологиями, собрана ранняя ветка пехоты, которая может потерпеть изменения, пока-что не утверждена из-за чего не включается в игру.
Здесь можете оставлять свои идеи, пожелания и предложения, с радостью их учту,
Благодарствую
Опубликовано Mosley,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.