Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Градплан

r25

Рекомендованные сообщения

Таверна "Синий Женьшень" почти готова! Можно ли крафтить мебель какую, кроме столов из библиокрафта?

"Синий Женьшень"Нажмите здесь!
 F6M2Vmg.jpg

xWRwHxG.jpg

[Cкрыть]

mr_john

Возле таверны или храма можно построить прообраз термы или таких японских горячих источников. С водой , естественно.

Изменено пользователем r25
Возле таверны или храма можно построить прообраз термы или таких японских горячих источников. С водой , естественно.

Сингапур готов выделить площадку для реализации этого проекта. Возьметесь?

mr_john
Сингапур готов выделить площадку для реализации этого проекта. Возьметесь?

Возьмусь, но как и говорил, только со вторника. Если кто хочет - может делать, у меня есть еще планы.

Возьмусь, но как и говорил, только со вторника. Если кто хочет - может делать, у меня есть еще планы.

Дождемся, я щитаю.

Изменено пользователем r25

Предлагаю новую версию градплана.

8BV2RlZ.jpg

1. Хранилище - ответсвеный Зубр, также необходимо установить приват на это здание в первую очередь, вещи таки начали пропадать.

2. Кузница - ответственный Клептомонстер.

3. Лесопилка - ответственный йа.

Выражаю благодарность Клепто, за титаническую работу по созданию городского парка.

Рекомендации:

1.При размещение построек не жмитесь сильно к соседним строениям

2. Не забывайте про то что мы еще в древности, при разработке дизайна.

3. Области выделенные под строительство на чертеже, являются лишь ориентиром и не отражают площадь проектируемых построек.

4. Да прибудет с вами Гусь.

Прошу остальных наших граждан принять участие в постройке города, для чего подать в этой теме заявку на получение тех. задания.

P.S. Зубрэ, а мож твою пагоду-небоскреб заточить под склад? Просторный выйдет епт :D

UBooT
P.S. Зубрэ, а мож твою пагоду-небоскреб заточить под склад? Просторный выйдет епт :D

:D Прям каким-то революционным спартусским материализмом пахнуло, ёпт... Как так ? Не надо забывать, что и будет Сингапур, пока Гусь смотрит на него, и будут приходить беды, но уходить как с Гуся вода, только за тем, чтоб блестел Сингапур, как омывается всё истинное, как придаёт вода правильную форму любой тверди...

:D Прям каким-то революционным спартусским материализмом пахнуло, ёпт... Как так ? Не надо забывать, что и будет Сингапур, пока Гусь смотрит на него, и будут приходить беды, но уходить как с Гуся вода, только за тем, чтоб блестел Сингапур, как омывается всё истинное, как придаёт вода правильную форму любой тверди...

Отчего же? Находясь в пагоде, товары будут под защитой Святого Гуся Прородителя!

UBooT
Отчего же? Находясь в пагоде, товары будут под защитой Святого Гуся Прородителя!

Но сказал Гусь - токмо Скрепы Духовные следует лелеять в Храме моём, избегая соблазнов ума изворотливого, ибо крылья мои так широки, что везде падёт благодатная тень от них, дабы истинное имело защиту всегда...

Олег Добрый

Предлагаю новую версию градплана.

1. Хранилище - ответсвеный Зубр, также необходимо установить приват на это здание в первую очередь, вещи таки начали пропадать.

2. Кузница - ответственный Клептомонстер.

3. Лесопилка - ответственный йа.

Выражаю благодарность Клепто, за титаническую работу по созданию городского парка.

Рекомендации:

1.При размещение построек не жмитесь сильно к соседним строениям

3. Области выделенные под строительство на чертеже, являются лишь ориентиром и не отражают площадь проектируемых построек.

4. Да прибудет с вами Гусь.

Прошу остальных наших граждан принять участие в постройке города, для чего подать в этой теме заявку на получение тех. задания.

Йомайо,пока ты градпланы рисуешь Зубрэ воплощает планы в жисть.Лесопилку еще вчера начал напротив развалин Спарты.

Не,ну какой из пагоды склад?Ну кто в здравом уме будет пианино на 10 этаж тягать?

Йомайо,пока ты градпланы рисуешь Зубрэ воплощает планы в жисть.Лесопилку еще вчера начал напротив развалин Спарты.

Не,ну какой из пагоды склад?Ну кто в здравом уме будет пианино на 10 этаж тягать?

С царем споришь?! На кол епт!... Ну тады я склад начну строить :D

UBooT

:D Отстояли таки очаг духовности... Слава Гусю Непромокаемому !

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Лучше ратушу делай,за нее больше ОИ дают.

Ну дык я аккурат к средним векам пагоду и дострою :D

Ну вот... Обосрал царя как хотел...пес смердячий... Ладно ратушу так ратушу... :020:

No Good

Вот Сингапур уважаю. Вместо бестолковых багетов и ливов ребята строятся.

UBooT

Именно, что значит обосраться Бога...

Такими темпами, некогда свободный город Сингапур, станет самой мощной фракцией сервера.

Лукулл

Если бы не прятались за админскую жопу, то уже бы не строились.

Такими темпами, некогда свободный город Сингапур, станет самой мощной фракцией сервера.

Скорее единственной.

Пока духи спартусов зубоскалят, введен в эксплуатацию храм во имя "Святого Uboota Баснописца".

m7y79nR.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 23.05.2014
  • Последний ответ 13.07.2014
  • Просмотры 6941
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.55

Лучшие авторы в этой теме

• r25

10

• UBooT

4

• Олег Добрый