Перейти к содержимому
Strategium.ru

За вас никто умирать не будет

skelet

Рекомендованные сообщения

roll84
Мы тут маленький 9-миллионный островок, пытающийся урвать хоть что-то покушать хоть откуда, хоть от хунты, но с точки зрения скоров прям мы бяки, а не огромадные русские с кучей статей "вы уж сами сначала". Ну ваще же.

точка зрения скора, это точка зрения скора, я то при чем?

skelet
а ты почитай внимательно, потрать не 0,5 минуты, а минут 5-10. за неделю примерно ее твиты глянь.

вот этот на пример

а потом продолжай рассуждать в духе заголовка.

Ролл, я общаюсь с девочками, как ты говоришь, из Славянска и окрестностей. Я в курсе.

Тем не менее мнение, выраженное в данной статье надо обсудить. Разве не так?

Dart An'ian
точка зрения скора, это точка зрения скора, я то при чем?

Эм, абсолютно ни при чем, ты нашел шоле притензии? :lol: Ну ты параноик канеш.

roll84
Эм, абсолютно ни при чем, ты нашел шоле притензии? :lol: Ну ты параноик канеш.

с чего ты взял, что параноик? мож у мну просто самооценка занижена?

skelet

Ролл, а у неё есть вк? Я хочу с ней кое о чём перетереть

roll84
Ролл, а у неё есть вк? Я хочу с ней кое о чём перетереть

пиши ей в твитер

skelet

у меня нет этих ваших твиторов, дай вк будь лаской

roll84
у меня нет этих ваших твиторов, дай вк будь лаской

с чего ты взял что он у меня есть?

или он у нее есть?

skelet

Спасибо, ага

belogvardeec
аналогии нет, волынская резня была на территории, оккупированной фашиками, идти сопротивляться было тупо некуда, в ДНР же есть армия Стрелкова, который приглашает к себе людей.

И что на 4.4 млн ДНР нет 10 тыс бывших военных? Смешно

территория и сейчас считай оккупированная, отряд Стрелкова не более чем партизаны. Аналогия полная.

skelet
территория и сейчас считай оккупированная, отряд Стрелкова не более чем партизаны. Аналогия полная.

тем не менее люди не спешат идти в эти партизаны, предпочитая сидеть по домам

PTp58Thh.jpg

цинк. О чём тут ЕЩЁ говорить!

Олег Добрый
Боевое столкновение между карательным батальоном "Донбасс" и батальоном "Восток" ДНР в районе кафе "Дружба" в Карловке.

Очешуеть,прям 90ми повеяло.

skelet

ещё по Роллу:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
цинк. О чём тут ЕЩЁ говорить!

Раскол в Беркуте на восточных и западных произошел еще в январе собственно. Когда сейчас говорят о Брекуте то в первую очередь Беркут из Новороссии, а не из западных регионов или центральных.

skelet
Раскол в Беркуте на восточных и западных произошел еще в январе собственно. Когда сейчас говорят о Брекуте то в первую очередь Беркут из Новороссии, а не из западных регионов или центральных.

таки речь про киевский... т.е. их тоже пинали и жгли

Roger Young
(изменено)
Про попытку раскачать РФ и выключить ее из международной политики на максимально возможный срок? Тоже очень понравилось и вполне объясняет многие непонятки.

Кстати, долго обдумывал эту дискуссию и пришел к выводу, что не все так гладко.

С чем конкретно не могу согласиться, так это с постановкой проблемы. Неигрок рассматривает кризис на Украине со стороны Европы, которая не признает независимости новых республик. При таком раскладе - все стопроцентно точно и автор изложил проблему верно.

НО, только если рассматривать Украину, как неделимую страну. Если же мы рассмотрим процесс со стороны донецких жителей - все получается иначе. Жители провели референдум, официально провозгласили себя самодостаточным государством, а не субъектом бывшей страны, которым его хотят выставить российские сми. И уже как независимая страна попросила РФ обеспечить ее защиту и безопасность граждан.

В итоге, вместо этого, Донбасс получается трёп на 2 с лишним недели, ни одного батальона поддержки и более того, непризнания его суверенитета. Я уже молчу об официальном запросе о присоединении к РФ, о котором по гос.каналах вообще умолчали и до сих пор не показывают.

Вот с этой стороны, Россия полностью показывает себя, как предатель интересов ДНР и ЛНР.

Путин&Company всячески отверчиваются от Донецка и не первый день валяют дурака. Заметьте нынешнюю риторику Пути и корреспондетов, которые пытаются избегать употребления термина независимая республика, а вместо этого пропихивают сказки о федерализации, которая на хрен никому не нужна. Апофеозом этого дебилизма, является сгодняшний съезд представителей восточных областей Украины вместе с представителями ЛНР и ДНР. Уже нет и речи ни о какой самостоятельности, а идет планомерное решения задачи, как расширить права регионов Украины и дать им больше свобод, но не отколоть их и не признать независимыми. Это нормально, в условиях, когда весь Восток страны уже официально заявил, что не намерен жить вместе с киевлянами и западенцами?

Если мы говорим о поддержке новых республик, как независимых держав, значит как минимум надо признать их легитимность, а затем начать диалог как с равной страной, с которой можно вести переговоры без участия третьих лиц или бывших начальников из Киева. И значит можно послать войска, которая просит новая власть республик и не слушать вопли украинцев, которые де-юре находятся в другой стране.

Изменено пользователем Roger Young

Deceased WhiteBear
(изменено)

Roger Young, знаете, что вы не учли в своих рассуждениях?

Согласно международному праву страна существует исключительно в силу её признания мировым сообществом.

Это единственное основание, и декларация независимости его не заменяет. И вообще ничто не заменяет.

Следовательно, для рассмотрения в СБ или в ООН надо, чтобы страна была признана СБ или ООН.

Дальше, видимо, можно не продолжать. Аргументация неигрока в силе.

Изменено пользователем WhiteBear

Roger Young
Roger Young, знаете, что вы не учли в своих рассуждениях?

Согласно международному праву страна существует исключительно в силу её признания мировым сообществом.

Это единственное основание, и декларация независимости его не заменяет. И вообще ничто не заменяет.

Следовательно, для рассмотрения в СБ или в ООН надо, чтобы страна была признана СБ или ООН.

Дальше, видимо, можно не продолжать.

Интересно, а Хорватию или Боснию в ходе гражданской, признало ВСЕ мировое сообщество, кроме США и его прихлебателей? Я в этом крайне сомневаюсь. Но для того, чтобы оказывать поддержку - этих голосов почему-то хватило.

Я бы посмеялся, если бы США обратились с официальном запросом в Сербию (тогда оплот Югославии): вы знаете, мы тут ваших сепаратистов признали, вы не можете выдать нам полномочия о военной помощи?

Согласись, это абсурд. США не поленилось моментально узаконить новосозданные страны и тут же отправить им вооружение и прочую поддержку.

Исходя из этого, Россия имеет все основания вести такие же переговоры с представителями Донбасса.

nelsonV
(изменено)
Roger Young, знаете, что вы не учли в своих рассуждениях?

Дальше, видимо, можно не продолжать. Аргументация неигрока в силе.

это неправда. Во-первых, никакого мирового сообщества как субъекта признания государства не существует, никакой СБ ООН не занимается признанием государств. Признание суверенное права каждого государства.

Во-вторых, любое государство существует в силу способности существовать и защищать суверенитет, возникает само, иначе быть не может, ибо главным свойством государства является суверенитет, а значит его существование не может зависеть от желания других государств, так как все государства являются равными субъектами, государство первичный субъект международного права.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем nelsonV

Rogvald

После 1991 года ООН вообще изжило себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8539

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

24

• Deceased WhiteBear

9

• Ouwen

8

• roll84