Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения игроков

Saphels

Рекомендованные сообщения

Главное больше лжи ^_^ Не знаю, к чем привяжите, можете назвать его владельцем "мертвых домов". :lol:

ОпопНажмите здесь!
 5570835.png [Cкрыть]

No Good
Главное больше лжи ^_^ Не знаю, к чем привяжите, можете назвать его владельцем "мертвых домов". :lol:

ОпопНажмите здесь!
 5570835.png [Cкрыть]

+1 разбомбленный пуканчик.

Я же не виноват, что мы строим настолько круто, что вы предпочли свалить с сервера, только бы не проиграть конкуренцию :)

Виагрантес

ОпопНажмите здесь!
 5570835.png [Cкрыть]

А что не так? Дома были и есть. На момент скрина у меня лично была крыша над головой.

Лукулл
(изменено)

Я же не виноват, что мы строим настолько круто, что вы предпочли свалить с сервера, только бы не проиграть конкуренцию :)

Ну теперь то ты отдохнешь, хотя розовые домики из городка влажных фантазий уверенно дышат тебе в очко. Так что особо булки не расслабляй. :D

Изменено пользователем Лукулл

mr_john

У меня будет достижение "смена аккаунтов", ибо сервак наотрез отказывается принимать мой пароль при перезаходе. Вылеты пофиксил. Добавьте в вайтлист все возможные варианты написания моего ника. На каждый вход-выход))

No Good
Ну теперь то ты отдохнешь, хотя розовые домики из городка влажных фантазий уверенно дышат тебе в очко. Так что особо булки не расслабляй. :D

Да ну, "отдохну". Над кем же мы будем угорать всем сервером, если вы уйдете? :(

Лукулл
Да ну, "отдохну". Над кем же мы будем угорать всем сервером, если вы уйдете? :(

К сожалению твоя способность к обобщениям опять же не уникальна, розоводомиковые и тут тебя умудрились обогнать. Страйся над собой Юрец.

Интересно, почему тебе так нравится показывать свой свежеиспеченный багет? По-моему нормальный человек посмеялся бы. Ну а ты, как настоящий состоявшийся школьник человек, кричишь что у кого-то бомбануло. Да и как-то странно ты приплетаешь наш уход и свои дома. Мне кажется у тебя нарушена причинно-следственная связь. Сочувствую.

Кстати, можете сделать р25 звание "круче КГЧП". Он отказался подчиняться киевской власти тем, кто его приютил, вступил в конфликт с империей, и таки победил ее. А в конце всех непокорных разбомбило_НАТО_снарядами_с_обедненым_ураном покарал Ади.

No Good
(изменено)
ко-ко-ко

Почему-то разбомбленной оказалась только Спарта :)

Изменено пользователем No Good

ко-ко-ко

Спасибо что перевел мои слова на свой язык. Может так тебе будет понятней самому?

Saphels

Лучший лутер: лже Aelund

Явление этого сына Тьмы повергло в шок и трепет стальные щели спартанцев (на шлеме). Богов он тоже удивил, аж два раза. Как оказалось, другой человек зарегистрировался под его ником и сейчас аккаунт возвращен хозяину, но не отметить эпический разнос, устроенный лже Аэлундом, мы не можем.

Лучшая драма: Treml, Rights, Xayceee.

В них вселились хаусебесы. Самая драматичная история падения государства, которую можно представить.

Рекорд Баумгартнера:kinect.

Феликс Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы, Кинект, из-за обстоятельств непреодолимой силы, оказался в похожем положении насильно. Он при каждой смерти спавнился в 20 блоках от земли, падал, разбивался и снова падал и разбивался. Кинект падал больше и дольше всех смертных.

Мастер-убийца криперов: Kroy101.

Убил больше всего криперов. Если бы осветил первый этаж своего дерева- не пришлось бы этим заниматься.

Мастер-убийца зомби:WalkerQ

Используя смекалку и какую-то матерь, Волкер забравшись на обломанную колонну безжалостно истреблял зомби.

Душа компании:Вакантно

Я случайно архитектуру: Вакантно

Лучший колоброд: Arkaniy

Даже выражение "Забрался к Христу за пазуху" не характеризует деяний этого человека

Генеральный Герострат: lucull

Сжег дерево. Большое дерево. Говорят, не ради славы. Ну что же, так забудьте во всех полисах имя этого человека, дабы не было славы его деянию.

Мистер Печалька: kleptomonster

Самый грустный игрок, который всегда расскажет, что мы все умрем.

Генеральный виджиланте: Aelund

Не тот герой, который нам нужен, но тот, которого мы заслуживаем. Свои представления о справедливости он защищает огнем и мечом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2772

Лучшие авторы в этой теме

• Kroy101

4

• No Good

3

• Лукулл

2

• Saphels