Перейти к содержимому
Strategium.ru

ААР по GTA IV

Flashblacker4

Рекомендованные сообщения

Этот раздел не очень часто посещают. Делай рекламу :)

Falconette

Нет, это не проканает. ГТА-4 проходили все, там нет нелинейности (ну кроме "развилок" убей этого или того), так что простой ААР "я пошел туда и сделал это" не_нужен. Если бы ты сделал художественный рассказ про Нико со скринами, вот тогда это было бы читабельно. С флэшбеками с Югославской войны, с озвучиванием неизвестных по игре мыслей Нико и т.д. А без этого будет проходняк.

Flashblacker4
Нет, это не проканает. ГТА-4 проходили все, там нет нелинейности (ну кроме "развилок" убей этого или того), так что простой ААР "я пошел туда и сделал это" не_нужен. Если бы ты сделал художественный рассказ про Нико со скринами, вот тогда это было бы читабельно. С флэшбеками с Югославской войны, с озвучиванием неизвестных по игре мыслей Нико и т.д. А без этого будет проходняк.

Ну...пока скачивается другая версия гта 4,которую потянет мой комп,у меня будет время подумать,как оформить...

mr_john

Ты еще по CoD написал бы

Flashblacker4
Ты еще по CoD написал бы

Почему бы нет:lol:

斯頓波

Тю, мы все ждем ААР по диабле, а ты ГТА - слабак.

Flashblacker4
Тю, мы все ждем ААР по диабле, а ты ГТА - слабак.

Дьябло?Не играл,проходить,узнавать тонкости игры лень.

Автор делай художественный рассказ. ГТА не европа и я уже знаю, что ближе к концу игры ты убьеш Дмитрия(ах, простите, мы же его еще не знаем) . А если будеш просто описывать выйдет уныло и не интересно

Falcssonn

ААР по линейной игре.

Так держать.

(изменено)
ААР по линейной игре.

Так держать.

Не линейная! Есть интрига, что он выберет в конце игры- месть или сделку. А это же не просто интрига, а интрижище!

Изменено пользователем Nedjuls

Flashblacker4
Не линейная! Есть интрига, что он выберет в конце игры- месть или сделку. А это же не просто интрига, а интрижище!

Угу,самый интригующий момент в игре зато:lol:

Автор делай художественный рассказ. ГТА не европа и я уже знаю, что ближе к концу игры ты убьеш Дмитрия(ах, простите, мы же его еще не знаем) . А если будеш просто описывать выйдет уныло и не интересно

Уже не получится,даже чистая гта на минимальных настройках тормозит сильно.А лицуха и на максимальных летала. :( Так что ААРа не будет,поищу нелинейную игру,которую мой комп сможет запустить

напиши репорт по ГТА Лондон

во первых, она у тебя пойдет, причем на максималках

во вторых, будет интрига - играло в неё не так много народу :)

gta-london-rodney-dont-mess-1969.jpg

напиши репорт по ГТА Лондон

во первых, она у тебя пойдет, причем на максималках

во вторых, будет интрига - играло в неё не так много народу :)

gta-london-rodney-dont-mess-1969.jpg

Вы уверены? =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4463

Лучшие авторы в этой теме

• Flashblacker4

5

• Nedjuls

2

• 斯頓波

1

• Falconette