ААР по GTA IV
Лучшие авторы в этой теме
-
Flashblacker4 5 сообщений
-
Nedjuls 2 сообщений
-
斯頓波 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Wilson 1 сообщение
-
mr_john 1 сообщение
-
Feas 1 сообщение
-
Д.А. 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак,решил я тут написать ААР по ГТА 4.Первоначально хотел писать на лицухе,но тут возникли проблемы с дисководом и пришлось перейти на пиратку.Довольно долго повозившись,игра таки запустилась,правда ОЧЕНЬ сильно тормозила,поэтому удалось снять только 2 скриншота до того момента,как Нико вышел из квартиры.Поскольку перегружать комп мне лень,это будет "прологом".
Игра начинается с того,что Нико Белик уплывает на кораблике в США,в Либерти-сити,где живет его брат Роман.После ролика Нико вместе с Романом оказываются в машине.Первым делом,уменьшаю настройки,чтобы не тормозила игра.
[Cкрыть]
Пока Нико едет в машине,Роман рассказывает о сиськах и ещё много о чем,за что могут мне и пред дать
.Чтобы не было так скучно ехать,по дороге сбивается коп и пара мирных жителей.Кое-как доехав до "особняка" мы узнаем,что пока что Нико будет жить с Романом в жопе Либерти-сити. 
[Cкрыть]
Поскольку я пишу ААР,то буду делать вид,что ничего о сюжете не знаю,поэтому буду варианты выбирать так,чтобы игра развивалась как можно более непредсказуемо.
Опубликовано Flashblacker4,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.