Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вступлю в партию

SaBiR

Рекомендованные сообщения

Ты наркоман?

Да а что:?

Ты наркоман?

Не ужели все так плохо? Не вижу здесь ни чего такого. Смысл в том что я не хочу искать партию пусть лучше чел который создает партию посмотрит и решит брать или нет)

Beowolf
hqdefault.jpg

! 

Убедительная просьба не засорять раздел оффтопом

Почему ты решил, что все посты обращены к тебе?

Ты наркоман? - по моему это по любому мне , так как оно из первых сообщений) И картинка тоже мне) этого по моему достаточно. Ты так не считаешь? Или же здесь собрались любители потролить?)

Beowolf
Изменено пользователем No Good

1)

i 

Оффтоп в мусорке

2)

! 

устные предупреждения - GLaz, Dima-Stranik, alywman, Адмирал, NoGood.

Статья 1, оффтоп.

Опытные форумчане должны подавать пример новичкам, а не наоборот. Призываю прекратить это безобразие.

Beowolf
Ну, картинка явно обозначает, что размер шрифта увеличивать не нужно. На форуме сидят не слепые.

i 

устного преда недостаточно? Ещё раз и получите настоящий.

1)

2)

Да ладно не надо делать им предупреждение) Потешались да ладно)

Beowolf
Изменено пользователем Beowolf
Да ладно не надо делать им предупреждение) Потешались да ладно)

ну, текст-то действительно огромен, но это не повод для оффтопа.

На будущее - делайте, как сделал Дима-Странник - просто нажал кнопку "жалоба".

ну, текст-то действительно огромен, но это не повод для оффтопа.

В чем заключается оффтом?) Я же не пишу про кулинарию. Я правильно понимаю оффтоп значит тема которая не имеет дела к общему смыслу форума?

No Good
В чем заключается оффтом?) Я же не пишу про кулинарию. Я правильно понимаю оффтоп значит тема которая не имеет дела к общему смыслу форума?

Не обращай внимания, этот префект просто неопытен, на испытательном сроке. Чересчур старается.

Beowolf

Да, и десять сообщений о вырвиглазном шрифте и нарокмании - оффтоп. По-хорошему, ваше сообщение и мой ответ вам - уже оффтоп.

И мой вам совет - зайдите сюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тут есть 2 пиратские МП-партии, можете связаться с тамошними организаторами, либо создайте свою собственную партию по шаблону - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не ходи в макдональдс пару дней и купи лицуху. потом записывайся в лигу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там ты сможешь проявить весь свой скилл нагибтора :017:

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
Вступлю в партию

Го в ДС.

И да, шрифт ниок.

Да, и десять сообщений о вырвиглазном шрифте и нарокмании - оффтоп. По-хорошему, ваше сообщение и мой ответ вам - уже оффтоп.

И мой вам совет - зайдите сюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тут есть 2 пиратские МП-партии, можете связаться с тамошними организаторами, либо создайте свою собственную партию по шаблону - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо)

Харен Брогг

ЙЦУГЕН!Посоны, налетайте: мультиплеер без лицензии, безслпано без СМС!

Всем желающим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 27.05.2014
  • Последний ответ 08.07.2014
  • Просмотры 2543
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.58

Лучшие авторы в этой теме

• SaBiR

6

• Beowolf

6

• andy