Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моддинг решений (на создание страны)

MastAKK

Рекомендованные сообщения

Я хочу сделать национальное решение за Австрию,а именно: сформировать Австро-Венгрию,и я хочу чтобы выполнялось условие,а именно личная уния с Венгрией,или Венгрия марионетка Австрии,кто подскажет как написать?

Climatolog

Здравствуйте, обязательно ли начинать новую игру, чтобы созданное или изменённое решение стало отображаться в игре?

Assin127
В 12.09.2020 в 23:58, Climatolog сказал:

Здравствуйте, обязательно ли начинать новую игру, чтобы созданное или изменённое решение стало отображаться в игре?

Нет

DaniilMorph

Помогите пожалуйста сделать оконтовку зелёным и желательно,расскажите как еще сделать,чтобы нужные провинции выделялисьspacer.png

Nedzvikk

Сделал всё по учебнику модинга, но не получатся прожать само решение. Вот скрин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создал нацию Slavic Empire. Создал тег SEM. Вставил всё как написано. 

Но прожать сам решение не получается и еще! Появились еще 3 какиких решения с непонятным описанием и тоже не прожимаются? 

Что я делаю не так??

В 16.01.2021 в 22:24, Nedzvikk сказал:

Сделал всё по учебнику модинга, но не получатся прожать само решение. Вот скрин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создал нацию Slavic Empire. Создал тег SEM. Вставил всё как написано. 

Но прожать сам решение не получается и еще! Появились еще 3 какиких решения с непонятным описанием и тоже не прожимаются? 

Что я делаю не так??

Утеряны скобки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19572

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...