Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Всем привет!

Freezze

Рекомендованные сообщения

лекс
Довольно наивные расчеты, но учитывая твой обьем информации, вполне не плохая аналитика :)

А в чём наивность?

nelsonV

При договоренностях на первый план могут выйти личные отношения: совместные игры в танки там, обсуждение политики Украны )))

Brenn
А в чём наивность?
При договоренностях на первый план могут выйти личные отношения: совместные игры в танки там, обсуждение политики Украны )))

Нельсон несколько меня опередил. А так он абсолютно прав. СГС, БД и прочие партии - не отдельные личности, имеющие только холодный и трезвый расчет. Там к сожалению есть личности, чьи амбиции могут послужить во вред всем партийцам. Вообщем не учтены в аналитике лекса межличностные отношения, которые и будут являться определяющими в политике.

Адмирал
Нельсон несколько меня опередил. А так он абсолютно прав. СГС, БД и прочие партии - не отдельные личности, имеющие только холодный и трезвый расчет. Там к сожалению есть личности, чьи амбиции могут послужить во вред всем партийцам. Вообщем не учтены в аналитике лекса межличностные отношения, которые и будут являться определяющими в политике.

Ничего не могу сказать про амбиции, но про межличностные отношения отдельных лидеров БД и СГС верно подмечено..

лекс
Ничего не могу сказать про амбиции, но про межличностные отношения отдельных лидеров БД и СГС верно подмечено..

Что именно не учтено? То что есть амбиции у БГ/Странника - Оуэна, ХД и т.д. с другой, равно как есть и межличностные отношения отдельных пользователей с другой стороны - хорошо известно.

Именно лидеры определяют политику партии... В случае с СГС это верно на 100%, в случае, с БД на 60-70%. БД давно бы оторвались от СГС если бы смогли бы самостоятельно проводить свою политику без её поддержки. Но каковы бы не были амбиции БД, они этого пока не могут.

В любом случае, люди руководствуются теми или иными расчётами. Во всяком случае, всегда было именно так... И СГС тут наиболее яркий пример.

Именно, учитывая межличностные отношения, я пишу о том, какую позицию могут занять СИНС и Авангард по отношению с БД и СГС.

nelsonV
о что есть амбиции у БГ/Странника - Оуэна, ХД
фиг знает какие амбиции сейчас у БГ, но Дима вроде как со всеми посрался.

лекс
Изменено пользователем лекс
фиг знает какие амбиции сейчас у БГ, но Дима вроде как со всеми посрался.

Про амбиции БГ сейчас ничего не могу сказать, просто прекрасно помню те времена когда он был активен. ;)

А насчёт Димы... ну да, это минус ему.

Brenn
Про амбиции БГ сейчас ничего не могу сказать, просто прекрасно помню те времена когда он был активен. ;)

А насчёт Димы... ну да, это минус ему.

Лекс, ты еще многое не учел. Ну да ладно. Аналитика не плоха, правда. С удовольствием почитал.

лекс
Лекс, ты еще многое не учел. Ну да ладно. Аналитика не плоха, правда. С удовольствием почитал.

Тут дело такое, что всё учесть весьма и весьма проблематично. Я писал лишь суть.

Dima-Stranik
В случае с СГС это верно на 100%, в случае, с БД на 60-70%. БД давно бы оторвались от СГС если бы смогли бы самостоятельно проводить свою политику без её поддержки.

Лекс, это не так. Мы давно уже проводим именно свою политику.

Jeffery
Да все отлично. Разве Форум может отпустить? ;)

Вот уж точно, хуже сигарет. И хочется бросить, а не получается :D

Привет, мы с тобой примерно одинаково здесь отсутствовали, но похоже ничего от этого не потеряли :)

В Питер в этом году собираешься?

Freezze
Вот уж точно, хуже сигарет. И хочется бросить, а не получается :D

Привет, мы с тобой примерно одинаково здесь отсутствовали, но похоже ничего от этого не потеряли :)

В Питер в этом году собираешься?

Думаем с женой каждый год. Но, почему-то, каждый год возникают "объективные причины невозможности данного действия". Поэтому не буду загадывать. Как только мы решим - отпишусь.

Вольт

Проголосовал, немного ещё пообщался, а потом ушёл - личные дела. Ещё неделю меня не будет активно наблюдаться на форуме.

Brenn
Проголосовал, немного ещё пообщался, а потом ушёл - личные дела. Ещё неделю меня не будет активно наблюдаться на форуме.

Держи нас в курсе.

Deceased WhiteBear

Анализ лекса на самом деле великолепен. Сразу скажу, что лично я за вариант №3. И категорически против варианта №1.

СГС как по количественному составу, так и по качественному не тянет на лидера форума и быть им неспособна.

Должно установиться совместное управление форумом, максимально приближенное к демократии.

Отметьте про себя, что в ДемСоюзе к тому же отнюдь не считают чем-то вроде врагов народа ни СИНС, ни Авангард.

И именно эта небольшая до сих пор партия всегда пыталась искать приемлемый для всех компромисс.

Однако в анализу лекса не учтён один фактор, который и определит судьбу СГС.

Это затягивание выборов вице. Именно в этом "невинном" действе (точнее, бездействе) скрыта главная подлянка.

Нас второй созыв подряд учат, что миром (в т.ч. виртуальным миром Стратегиума) правят деньги.

И учат с помощью административного ресурса. Разница прошлых выборов и нынешних в том, как виры действуют.

В прошлых всё решило поступление вир, а в этом решит (должно - по замыслу СГС) их исчезновение.

И все ключики в руках 002. Результаты "подсчитал", Прокуратура не работает, выборы не стартуют.

При этом собственное решение откорректировать он может в любую секунду. Блок поставлен.

Да, мы все знаем, что демократия на форуме ограничена. Но ведь Стратегом же, а не 002.

СГС делает как раз всё возможное и невозможное, чтобы стать на форуме персоной нон-грата.

Без малейшей в том необходимости, исключительно по собственному желанию.

Поэтому скажу всем форумчанам древнюю банальную истину:

"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с)

Что вы выберете, то и будете иметь. Но в одном из вариантов иметь будут в основном вас.

Brenn
Однако в анализу лекса не учтён один фактор, который и определит судьбу СГС.

Это затягивание выборов вице. Именно в этом "невинном" действе (точнее, бездействе) скрыта главная подлянка.

Я просто поражаюсь, как Вы все переворачиваете с ног на голову. Это все ложь.

Я об этом только написал

У ФСБ-002 есть просьба Вице (в скайпе), закрыть выборы. ФСБ-002 закрыл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пришел ФСБ-001 и сказал, что все неоднозначно.

Вопрос к ФСБ-001: когда уже будет однозначное решение?

И кто теперь затягивает выборы Вице?

лекс

Если позиция не согласована, то это не значит, что она не согласована по вине исключительно одного из ФСБ. ;)

Brenn
Если позиция не согласована, то это не значит, что она не согласована по вине исключительно одного из ФСБ. ;)

Угадайте какого. У ФСБ-002 уже есть официальная позиция по этому вопросу

Покажите мне официальную позицию двух других ФСБ, решение которых и будет являться определяющим.

Жора
Изменено пользователем Жора

Снова дурачком прикидываешься? 002 конечно, настаивая на удовлетворении сових имперских СГС-амбиций за счёт всех остальных. С хрена ли вам разницу подавай в плюс два портфеля, когда на выборах не лучше нас выступили?

Т.е. либо форум ложится под сами знаете кого, либо тянем-потянем. Отлично придумано!

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Это все ложь
Мне кажется, или все участиники форума имеют право на собственное мнение? В том числе даже противоположное вашему?

Какое оно, скоро скажется.

Вы ещё плюньте в лицо Платону. Может, назначит вас главным конструктивистом форума. Удачи вам... в отбытии по назначению
Казалось бы. Но при этом собственное решение всяко доступно для изменения.

А кто именно не даёт "согласовать" решение, вы точно знаете?

001 последователен в отстаивании интересов Стратега.

И вряд ли Стратег заинтересован, чтобы право на форуме игнорировали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано 29.05.2014
  • Последний ответ 30.05.2014
  • Просмотры 9260
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.06

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

19

• Deceased WhiteBear

10

• лекс